Красноярский семейный портал

Также в этом разделе

Популярные темы

Музыка интервью Живая старина Здоровое питание Масленица День матери Русские традиции Красноярская филармония конференция опыты Дары леса Дом учёных эксперименты праздник Рождество

Новое на форуме

Блоги

«Поуче́ние Влади́мира Монома́ха»

Во многих русских былинах богатырские подвиги берут начало за пиршественным столом великого князя Владимира. Мудрость державного правителя превратила в единую силу многообразие характеров Русского Богатырства. Летописи дают точное подтверждение тому что былинные герои - это наши настоящие предки и мудрость их слов лучшее отражение Богатырской души русского народа.

Богатырские летописи

 «Красноярская Богатырская застава» будет рассказывать о благородных святоотеческих традициях воинского образования и воспитания, создавать увлекательные культурные и состязательные программы. В основе - опыт Всероссийской школы православной культуры «Русский Богатырь».

Учение с увлечением!

История о том, как Совёнок себя искал

Загрустил как-то наш Совёнок. - Что такое, Совёнок? -Грустно мне, клуб есть, ребятишки доклады сочиняют, а у меня, у Совёнка, даже лица своего нет. -Совёнок, а давай мы ребят попросим, чтобы они тебя нарисовали? Сам и выберешь  с каким лицом тебе на люди показываться. - А что? Можно! И мы объявили конкурс на эмблему Детского научного клуба «Совёнок»