ЯрФорум
Новости: Здравствуйте, друзья! Наш форум в настоящее время - это "книга" о жизни нашего семейного объединения с 2006 по 2017 годы, здесь много ярких, животрепещущих страничек, здесь наши поиски и открытия, здесь запечатлён наш увлекательный и немного тернистый путь! С 2019 г. регистрация на форуме приостановлена, роль форума выполняют вайбер-чаты, которые, к сожалению, не почитаешь как книгу через годы. Но кое-какие странички из чатов перенесены на сайт www.yarmama.ru в раздел "Блоги". Желаем вам вдохновения и дивных, незабываемых встреч! Продолжаем расти вместе!
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 18 Июнь 2019, 00:05:13

Имя Пароль
Войти


Страниц: [1] 2 3 ... 10
 1 
 : 27 Май 2019, 03:00:08 
Автор IrinaOle - Последний ответ от Иван
Всем привет!
31 августа - 1 сентября состоится фестиваль Нулевое сентября!
Нужна регистрация на фестиваль по ссылке https://newton-park.net/fest
Всех очень ждем и рады видеть!

 2 
 : 22 Май 2019, 19:16:35 
Автор Марик - Последний ответ от Per4ik
Мы себе брали автокресло Maxi-Cosi, у нас модель AxissFix Plus, она удобная, качественная, к тому же ее хватит аж на четыре года, да и  ребенок в нем сидит с удовольствием.

 3 
 : 22 Май 2019, 16:21:03 
Автор Лиландра - Последний ответ от Per4ik
Мы брали не стекло и не зеркало, просто глянцевый шкаф, вот тут https://italmaniya.ru/shop/shkafy/ брали, это Итальянская мебель, сделана очень качественно, шкаф у на уже около года, отпечатки на нем не остаются, смотрится шикарно, да и очень вместительный, за это мне в основном и нравятся шкафы купе.

 4 
 : 18 Май 2019, 04:34:49 
Автор Наталья Тимофеева - Последний ответ от Наталья Тимофеева
Уважаемые гости форума и сайта!
Вся информация о встречах перекочевала в вайбер. Настоящий раздел - архив состоявшихся до 2017 года мероприятий - может быть полезен как путеводитель по интересным местам. Фотоотчёты о мероприятиях представлены на сайте в блогах "Экскурсии, походы, прогулки", "Наши традиции" и других.
Желаем удачи и интересных походов!
Коллектив сайта www.yarmama.ru

 5 
 : 14 Май 2019, 16:55:12 
Автор Гуля - Последний ответ от Vilenchik12
Вкусный и простой рецепт мясо в мультиварке:

Ингредиенты
Мясо - 600 - 800 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Сыр - 100 гр.
Майонез или соус - 100 гр.

Берем целый кусок мяса. Лучше выбирать мясо (кусок) правильной формы, ровный. Делаем глубокие надрезы, как будто хотим отрезать кусок, но до конца не отрезаем. Когда будут сделаны все надрезы, кусок мяса будет выглядеть, как нарезной батон, который продается в магазине.
Моем нарезаем овощи. Лук полукольцами. Болгарский перец - полукольцами. Помидоры режем ломтиками. Сыр трем на мелкой терке. В мясе делаем надрезы.
Укладываем все нарезанные овощи в мясо. В каждый надрез, который мы сделали в мясе, аккуратно кладем - два ломтика помидора, два ломтика болгарского перца, лук по вкусу.
Выкладываем мясо на фольгу, мясо смазываем майонезом или любым другим соусом. Смазывать обязательно, так мясо получается сочнее.

Уложенные мясо и овощи, обильно, посыпаем тертым сыром. Фольгу закрываем. Все укладываем в мультиварку, ставим режим "Выпечка", готовим 1 час.

 6 
 : 01 Май 2019, 22:24:45 
Автор МаринаThrush - Последний ответ от Lada
Для любителей  вкусно поесть кулинарные новости.

 7 
 : 28 Апрель 2019, 02:01:09 
Автор yarmama.ru - Последний ответ от yarmama.ru

Солнышки, птички, корзинки. И духовные стихи!



 8 
 : 25 Апрель 2019, 04:11:11 
Автор Ия - Последний ответ от Vilenchik12
Вот вкусный мясной пирог рецепт такой:

Ингредиенты
Мука пшеничная высшего сорта - 1,5 кг
Кефир - 500 гр
Масло сливосное - 180 гр
Яйца куриные - 1 шт.
Сода пищавая - 20 гр
Соль - 15 гр
Мясо свинины - 300 гр
Мясо говядины - 400 гр
Картофель - 300 гр
Лук репчатый - 200 гр
Соль - 40 гр
Перец черный душистый - 40 гр
Масло подсолнечное - 30 гр

Подготовку к выпечке пирога начнем с приготовления теста. В специальную миску выльем кефир, разобьем яйцо. Смесь тщательно взобьем венчиком.
В чашку выложим соду пищевую, зальем ее кипятком. В смесь кефира с яйцом выложим растопленное сливочное масло. Сюда же добавим гашеную соду, все перемешаем.
Смесь в миске должна хорошо вспениться, это означает, что кефир и сода вступили в реакцию, и тесто будет нежным и пушистым.
В миску по частям выложим просеянную муку.
Замесим тесто.
Мясо нарежем мелкими кусочками.
Картофель и лук мелко нарежем.
В ингредиенты для начинки добавим соль, перец черный и масло подсолнечное, все тщательно перемешаем.
Тесто разделим на две части - одна побольше для низа пирога, другая поменьше для верхнего слоя. Стол присыплем мукой и из большей части раскатаем нижний слой пирога.
Раскатанным тестом застелим противень, выложим на него подготовленную начинку.
Теперь раскатаем тесто для верха пирога, накроем им пирог, красиво слепим края пирога в виде косички.
Смажем пирог взбитым яйцом. Противень поставим в предварительно разогретый до 180 градусов духовой шкаф.
Через 30-40 минут пирог готов. Слегка сбрызнем пирог водой и накроем полотенцем, чтобы тесто стало мягким после остывания.


 9 
 : 22 Апрель 2019, 16:04:45 
Автор ooxi - Последний ответ от Наталья Тимофеева
Блог о семейном лагере на нашем сайте: http://yarmama.ru/blog/divniy-semeiniy-lager/ Здесь фоторепортажи о мероприятиях. Не всех, конечно, но за вдохновением сюда зайти можно Улыбка

 10 
 : 16 Апрель 2019, 01:42:23 
Автор Айни - Последний ответ от Lada
Могу  предложить салаты с рыбой.
Слоеный салат "Норвежский роман" с консервированной горбушей

Рецепт слоеного салата с консервированной горбушей, рисом и свежими огурцами. Такой салат подойдет к любому столу. Салат "Норвежский роман" - три в одном: и основное блюдо, и гарнир, и салат. Этот салат теперь входит в список моих любимых.
Продукты
Горбуша (консервы) - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Огурец свежий - 2-3 шт.
Зелень укропа - 50 г
Рис отварной - 125 г
Листья салата
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Майонез - по вкусу
Сок лимона - 2 ст. л.

Как приготовить слоеный салат "Норвежский роман"с консервированной горбушей:

Морковь натираем на крупной терке.
В сковородку наливаем масло. Когда оно начнет разогреваться, отправляем туда морковь, солим и уменьшаем огонь. Пассеруем морковь до мягкости, 8 минут (она не должна золотиться). Перекладываем в отдельную миску без масла и даем остыть.
Большую луковицу нарезаем тонкими четвертькольцами.
Выдавливаем сок из половины лимона.
Соком заливаем лук, перчим. Оставляем.
В отдельной тарелочке, без лишней жидкости, разминаем рыбу вилочкой.
Мелко нарезаем укроп.
(Петрушку в этом салате лучше не использовать.)
Огурцы нарезаем вдоль пластинками, затем - некрупными брусочками. Смешиваем огурцы с укропом. Солить не нужно, потому что огурцы пустят сок.
Тарелку для салата выстилаем салатными листьями. Первым слоем выкладываем отваренный в подсоленной воде рис. Чуть-чуть присаливаем.
(Рис можно заменить картофелем, но он уже приелся в салатах.)
Смазываем майонезом.
Следующий слой - горбуша.
(Горбушу можно заменить сардиной.)
Смазываем тонким слоем майонеза.
Сливаем с лука сок лимона и распределяем лук следующим слоем.
(Если вы не любите кислинку в салатах, то лук можно не мариновать.)
Распределяем поверх лука морковь. Немного смазываем майонезом.
Всю поверхность салата засыпаем огурцами с зеленью. Салат затягиваем пищевой пленкой и оставляем на 1-1,5 часа настояться.
Перед подачей салат "Норвежский роман" нужно посолить.
Приятного аппетита!

Страниц: [1] 2 3 ... 10
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006, Simple Machines



Dilber MC Theme by HarzeM