ЯрФорум
Новости:
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 23 Февраль 2018, 09:01:52

Имя Пароль
Войти


Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Супчики  (Прочитано 981 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ЗлатаНевская
Злата
Участник форума
****

Благодарность 1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 117


Злата


« : 07 Июнь 2017, 14:21:14 »

Сырный суп с шампиньонами и брокколи

Ингредиенты:

Шампиньоны — 5–7 шт.
Сырки — 2 шт.
Брокколи — 200 г
Картофель — 1–2 шт.
Морковь — 1 шт.
Соль — по вкусу
Растительное масло — для обжарки

Приготовление:

1. Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5–10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.
2. Брокколи разделяем но соцветия, на кусочки помельче.
3. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной — в таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать.
4. Картошку режем. В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут.
5. Натираем сырки на крупную терку. Добавляем в суп.
6. Варим еще минут 5, пока сырки не разойдутся. Посыпаем сушеным укропом (при желании) и даем потомиться супчику еще пару минут. Подаем сырный суп с сухариками или гренками.
Записан

Злата
ЗлатаНевская
Злата
Участник форума
****

Благодарность 1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 117


Злата


« Ответ #1 : 07 Июнь 2017, 14:21:55 »

Карри с тофу и манго

Ингредиенты:

Тофу 200 г
Карри в порошке 1,5 ч. л.
Паприка 1 ч. л.
Масло оливковое 1 ст. л.
Лук небольшой 1 шт.
Корень имбиря 2,5 см
Чеснок 3 зубчика
Манго 1 шт.
Кокосовое молоко 1 банка (400 г)
Соль, перец по вкусу
Кориандр несколько веточек
Йогурт соевый по вкусу

Способ приготовления:

Тофу нарезать средними кубиками, посолить, поперчить, немного посыпать карри и паприкой.
Обжарить тофу в нагретой с оливковым маслом сковороде со всех сторон до золотистого цвета.
Лук, чеснок и корень имбиря очистить и произвольно нарезать. Выложить все в блендер и измельчить в пюре. Добавить пряности и тушить на среднем огне 10-15 минут.
Мякоть половины манго измельчить в пюре и добавить к пюре из лука, чеснока и имбиря вместе с кокосовым молоком. Тушить еще 5 минут.
В полученный соус выложить обжаренный тофу и нарезанную кубиками оставшуюся половину манго. Готовить 5-10 минут, помешивая.
Подавать блюдо, украсив зеленью и дополнив соевым йогуртом.
Записан

Злата
MartaFilatova
Новичок
*

Благодарность 1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19



« Ответ #2 : 08 Сентябрь 2017, 05:20:33 »

Рецепт с фото и видео французского лукового супа - несмотря на экстравагантное название, это очень вкусное блюдо. Гордость и визитная карточка французской кухни. Ходит немало интересных легенд о происхождении этого супа, но вряд ли любую из них можно считать правдивой. Сам суп вариться довольно просто, но требует терпения и старания. Настоятельно рекомендую перед началом готовки хорошо сверить список ингредиентов с содержимым холодильника.
Записан
winny
Новичок
*

Благодарность 0
Offline Offline

Сообщений: 4



« Ответ #3 : 16 Январь 2018, 16:32:44 »

Кто знает рецепты простых супчиков кроме горохового?)
Записан
annafox
Новичок
*

Благодарность 0
Offline Offline

Сообщений: 10



« Ответ #4 : 16 Январь 2018, 18:30:29 »

Кто знает рецепты простых супчиков кроме горохового?)
Если по-быстрому приготовить, то можете попробовать с фрикадельками, но по вот такому рецепту http://icooks.ru/sup-s-frikadelkami , это классический вариант без всяких излишеств, я всегда такой делаю
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006, Simple Machines



Dilber MC Theme by HarzeM