ЯрФорум
Новости:
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 25 Июнь 2018, 09:58:05

Имя Пароль
Войти


Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Перепелинные яйца.  (Прочитано 10161 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Hermit
Почётный участник!
*****

Благодарность 40
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 658


Истина где-то рядом...


WWW
« Ответ #15 : 08 Июнь 2014, 18:49:07 »

Hermit, спасибо за рецепт! а сколько хранится такой майонез?
Незнаю, все свежие лучше конечно употреблять. Ну денек другой стоял. А вообще его сделать ровно 7 минут уходит. Поэтому делаем. Используем и все!
Мы вообще давно отказались готовить в прок. Только приготовили и съели. 
Записан

"После дождя" - Теперь мы "Научная студия "После Дождя". Математические задачи, Физические эксперименты, Химические опыты, Игровой клуб и Мастерская научных поделок.
www.posledojdya.com
MamАлина
Почётный участник!
*****

Благодарность 82
Offline Offline

Сообщений: 2285



« Ответ #16 : 08 Июнь 2014, 20:00:57 »

понятно, спасибо! Улыбка
Записан
Светлана Полонская
Светлая
Основной участник
****

Благодарность 2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 159


Светлая


« Ответ #17 : 17 Январь 2018, 01:53:20 »

Да, самый простой и вкусный рецепт закуски. Перепелиные яйца сварить, очистить, разрезать вдоль и на каждую половинку по ложечке красной икры. Отлично дополняют вкус друг друга и никакого хлеба не надо!
Записан

Света
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006, Simple Machines



Dilber MC Theme by HarzeM