ЯрФорум
Новости: 28 октября 2018 года знаменитый врач-педиатр Карлос Гонсалес (Испания) проводит семинар в Красноярске на тему: "Здоровье и воспитание детей в современном мире".  Группа мероприятия в Вк  https://vk.com/gonzalez_krsk
Доп. информация: 8-967-609-19-01 (Ольга).
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 19 Октябрь 2018, 18:24:10

Имя Пароль
Войти


Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Блюда из мяса. М-м-м!  (Прочитано 8309 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Kelena
Растём вместе
*****

Благодарность 90
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1042



« Ответ #15 : 20 Январь 2011, 15:32:41 »

belkajena, какой вкусный рецепт. А банку надо какого объема? Хочу попробовать.
Записан


Благо Дарю:-)
belkajena
Основной участник
****

Благодарность 30
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 327



« Ответ #16 : 21 Январь 2011, 10:43:32 »

Kelena банка - литровая ! Улыбка Поробуй. Если передержать - будет сильно рассыпчато и прямо во рту таять Улыбка Если чуть не додержать - поплотнее мясо. если в конце минут за 15 крышечку снять (я просто фольгой накрываю и прижимаю как крышечку) - слегка подзапечется сверху Улыбка
Записан

Kelena
Растём вместе
*****

Благодарность 90
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1042



« Ответ #17 : 04 Февраль 2011, 23:27:58 »

belkajena, попробовали курочку в банке. Вкусно, но надо еще раз попробовать.  Получилось немного суховато, видимо передержали и плюс отжали салфетками слишком хорошо.
Записан


Благо Дарю:-)
SveTOK
Почётный участник!
*****

Благодарность 54
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 750



« Ответ #18 : 08 Июнь 2013, 16:40:20 »

В нашей семье уважают голубцы, но мало кто любит голубцы из-за капустного листа   мы нашли выход. С начала лета голубцы готовим с листом ревеня, потом с листом свеклы, ну и напоследок с самой капустой. Может кто знает во что еще можно завернуть голубец?
Записан
Ana
Растём вместе
*****

Благодарность 154
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2346


« Ответ #19 : 30 Июль 2013, 14:19:39 »

Света, отдавай мне капусту из-под голубцов Я её обожаю Улыбка
Записан
Lada
Участник форума
****

Благодарность 11
Offline Offline

Сообщений: 84


« Ответ #20 : 04 Октябрь 2018, 19:30:16 »

Я люблю котлеты рецепт.
Домашние котлеты

Домашние котлеты из фарша получаются очень сочными и нежными.
Продукты
Фарш - 700 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Яйца - 1 шт.
Хлеб - 1-2 кусочка
Соль
Травы сухие
Перец красный молотый
Перец черный молотый
Мука (или панировочные сухари)

Как приготовить домашние котлеты из фарша:

Измельчаем лук и чеснок с помощью кухонного комбайна или рубим ножом. (Чеснок можно исключить из состава, если вам не нравится данный продукт.)
Отправляем лук с чесноком в фарш, вбиваем одно яйцо.
Хлеб замачиваем в молоке или воде и оставляем, пока максимально возможное количество жидкости не впитается. Разминаем размокший хлеб руками и отправляем в фарш.
Солим по вкусу и добавляем специи. Перемешиваем ложкой или в комбайне.
На среднем огне разогреваем сковородку с растительным маслом. Берем столовую ложку фарша и формируем котлеты, обваливая их в муке. Выкладываем на горячую сковородку и обжариваем с одной стороны до румяной корочки. Переворачиваем котлеты, уменьшаем огонь и жарим с другой стороны.
(Перед жаркой можно обваливать котлеты не в муке, а в панировочных сухарях. Но тогда котлеты получатся жирнее, ведь сухари впитывают огромное количество масла.)
Домашние котлеты из фарша готовы. Приятного аппетита!
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006, Simple Machines



Dilber MC Theme by HarzeM