Sofi
Основной участник

Благодарность 10
Цените каждый день!
|
 |
« Ответ #30 : 31 Августа 2009, 00:09:02 » |
|
все таки отличное стихотворение!
|
|
|
|
|
|
|
Наталья Тимофеева
|
 |
« Ответ #31 : 23 Июня 2014, 01:45:11 » |
|
|
|
|
|
У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, у него есть настоящее - и то не день, а мгновение! И.С. Тургенев
|
|
|
MamАлина
|
 |
« Ответ #32 : 23 Июня 2014, 08:58:24 » |
|
Отличная статья!
|
|
|
|
|
|
|
Наталья Тимофеева
|
 |
« Ответ #33 : 21 Октября 2015, 18:19:12 » |
|
Хороший стишок в тему Однажды к маме подбежали дети, Крича и споря, задали вопрос: «Кого ты любишь больше всех на свете?» А мать молчала... не скрывая слёз.
Зажгла свечу и молвила устало: «Смотрите, детки милые мои, Свеча – то я, не много и не мало, Её огонь – огонь моей любви!...
От той свечи зажгла свечу другую, Сказала: «Это первый из детей. Ему я отдала любовь большую, Но разве стало пламя то скудней?»
Зажгла ещё свечу, зажгла их столько, Скольких детей на свет произвела. «Скажите, меньше пламя, хоть на дольку? Быть может, меньше света и тепла?
Конечно, нет! Горит всё так же ярко. Дарует свет и балует теплом. И для меня дороже всех подарков, ВСЕ, КАК ОДИН! Так помните о том!».
|
|
|
|
У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, у него есть настоящее - и то не день, а мгновение! И.С. Тургенев
|
|
|
Mishka
|
 |
« Ответ #34 : 21 Октября 2015, 18:52:49 » |
|
Наташа, красивое стихотворение. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Traveller
|
 |
« Ответ #35 : 21 Октября 2015, 23:20:25 » |
|
Очень красивое!
|
|
|
|
|
|
|
Наталья Тимофеева
|
 |
« Ответ #36 : 21 Октября 2015, 23:30:59 » |
|
Это мне Лена-Kelena прислала, откуда она взяла - не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
Наталья Тимофеева
|
 |
« Ответ #38 : 27 Ноября 2015, 00:58:51 » |
|
У Маши в садике неделя семьи, наша воспитательница сделала "Аптечку для души" с цитатами о воспитании. Родители их вытягивают - кто сколько горазд. Мне попалась цитата:
"Ребёнок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего её заслуживает".
|
|
|
|
|
|
|
|