я чаще всего деток заставляю пить кампотики с сухофруктов, это еще с моего детства у меня пошло, полезность мне кажется зашкаливает, рыбий жир в капсулах даю к примеру и многое другое, ну вообще разнообразие в том как укрепить иммунитет большое, я всю семью так точно заставляю пить рыбий жир, точнее принимать, это раньше как вспомню им поили ...аж мурашки по коже... хорошо что есть в капсулах... бедные дети мне их итак жалко, а тут еще пришлось бы поить с ложки... ужас... кстати если что можно этот же вопрос задать на других ресурсах что бы посмотреть чему больше отдают предпочтения люди, бывает захожу своего рода не плохой помощник
http://topqa.ru/17935/%D0%B8%D0%BC%D0%BC%D1%83%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%82-%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%81%D0%B8%D1%82%D1%8C, вот кстати запрос по поводу иммунитета для ребенка нашла, у нас просто были с этим ранее проблемы, я не кормила грудью и как мне сказали врачи что это могло плохо повлиять на ребенка по скольку ребенок очень часто болел хватало всего лишь чихнуть возле него и на утро полный букет !! Берегите себя и своих близких ! Рада буду если не зря тут распиналась.