Наталья Тимофеева
|
|
« Ответ #30 : 11 Февраля 2016, 11:29:41 » |
|
Девочки, кто "Акитаммарг" не купит, можете взять у нас почитать.
|
|
|
|
У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, у него есть настоящее - и то не день, а мгновение! И.С. Тургенев
|
|
|
IrinaOle
|
|
« Ответ #31 : 11 Февраля 2016, 11:38:50 » |
|
Света, нам, пожалуйста, «За волшебной дверью». Тетрадь для словесного творчества 250 р. «Путешествие с чудесным фонариком». Тетрадь для словесного творчества 250 р. «Правил легче нет на свете! Орфографические фантазии» (раритет) - 600 р. «Новая математика для дошкольников с элементами развития речи» - 740 р. "Новые загадки для дошкольников и младших школьников" – 390 р. «Радуга речи» 1 кл. – 550 р. (раритет) 2 кл. – 840 р. Рабочие тетради на печатной основе ("Волшебные черновички"): 1 кл. - 250 р. 2 кл. (комплект из двух тетрадей) - 350 р. 3 кл. (комплект из двух тетрадей) - 380 р. «Тайны страны Акитаммарг, или Удивительные путешествия с Запятайкиным» - 980 руб. «Неправильные правила» - 280 р.
|
|
|
|
|
|
|
Ana
|
|
« Ответ #32 : 11 Февраля 2016, 13:04:08 » |
|
Света, мне:
«Буквальные задачки, или «Счёт идет на сказки» - 370 р. "Новые загадки для дошкольников и младших школьников" – 390 р. «За волшебной дверью» Тетрадь для словесного творчества 250 р. «Путешествие с чудесным фонариком». Тетрадь для словесного творчества 250 р. !) «Тайны страны Акитаммарг, или Удивительные путешествия с Запятайкиным – 980 р. !) «Неправильные правила» - 280 р. (раритет) «Сказки страны Математики, или Приключения Великого Нуля» - 550 р. «Правил легче нет на свете! Орфографические фантазии» (раритет) - 600 р. Света, спасибо тебе!
|
|
|
|
|
|
|
Mishka
|
|
« Ответ #33 : 11 Февраля 2016, 13:27:53 » |
|
Друзья, спасибо всем, что оперативно отписались Отправляю Ольге Леонидовне письмо.
|
|
|
|
|
|
|
Mishka
|
|
« Ответ #34 : 11 Февраля 2016, 19:06:53 » |
|
Друзья, Ольга Леонидовна сказала, что у нас будет скидка 10%. Груз отправят в понедельник ТК "ЖелдорЭкспедиция", оплата доставки будет при получении груза здесь в Красноярске. Единственное, что надо еще оплатить забор груза (это 600 руб), нас 6 семей, то получается, что по 100 руб с каждой. Я сегодня вечером всем напишу суммы и номер карты сбербанка.
|
|
|
|
|
|
|
Mishka
|
|
« Ответ #35 : 12 Февраля 2016, 15:46:58 » |
|
Друзья, я всем в личку написала суммы за книги со скидкой и без. Пожалуйста, проверьте! Я хоть и пересчитывала по 5 раз, но мало ли. Отправила реквизиты карты куда надо деньги перечислить. Желательно это сделать до завтрашнего обеда, чтобы я быстрее оплатила счет ОЛ. У кого сбербанк онлайн, это вообще дело 3 минут, если нет, то через банкомат Сбербанка.
|
|
|
|
|
|
|
Mishka
|
|
« Ответ #36 : 13 Февраля 2016, 14:24:58 » |
|
Друзья, книги я оплатила Спасибо всем большое за своевременные оплаты. Извините, если кому-то я немного надоела
|
|
|
|
|
|
|
Наталья Тимофеева
|
|
« Ответ #37 : 13 Февраля 2016, 17:08:08 » |
|
Света, спасибо, ура!
|
|
|
|
У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, у него есть настоящее - и то не день, а мгновение! И.С. Тургенев
|
|
|
Ana
|
|
« Ответ #38 : 13 Февраля 2016, 17:33:27 » |
|
Света, ты такая молодец. Благодарю от души
|
|
|
|
|
|
|
Mishka
|
|
« Ответ #39 : 26 Февраля 2016, 19:45:45 » |
|
Друзья, книжки у меня Сейчас разберу и всем все напишу. Книги разобрала. Есть одна неприятность: книга "Новые загадки для дошкольников и младших школьников" пришла в одном экземпляре Я написала Ольге Леонидовне, буду ждать ее ответа по поводу этой ситуации. Пока этот экземпляр положу Ане (никто не против?), т.к. остальные его заказавшие, Таня, Наташа и Ира, все-таки поближе ко мне живут, и мне потом вам эти книжки полегче будет передать. Сейчас еще посчитаю доставку на всех (общая сумма была 819 руб) и напишу.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2016, 21:00:35 от Mishka »
|
|
|
|
|
Mishka
|
|
« Ответ #40 : 26 Февраля 2016, 21:44:50 » |
|
Доставку посчитала от объема заказанных книг. Всем суммы напишу в личку и можете забирать И по недостающим книжкам как будет информация, я сразу напишу.
|
|
|
|
|
|
|
Егорова Наталья
Растём вместе
Благодарность 79
Воспитание детей-это прежде всего воспитание себя
|
|
« Ответ #41 : 26 Февраля 2016, 22:32:16 » |
|
Света, девочки, вы молодцы! Жаль, что пропустила эту тему:(
|
|
|
|
сынишка Егор (2006), доченька Рада (2011)
|
|
|
Ana
|
|
« Ответ #42 : 26 Февраля 2016, 22:50:24 » |
|
Света, спасибо за организацию! Деньги перечислить или отдать наличкой когда приду за книгами?
|
|
|
|
|
|
|
Mishka
|
|
« Ответ #43 : 26 Февраля 2016, 22:53:50 » |
|
Аня, давай лучше, как забирать будешь, чтобы не заморачиваться
|
|
|
|
|
|
|
Mishka
|
|
« Ответ #44 : 08 Апреля 2016, 14:46:59 » |
|
Друзья, я была уверена, что здесь написала всю информацию про недосланные книги! Сегодня зашла дописать новости, а оказывается, я ничего не писала Простите, пожалуйста. Сейчас все напишу. Нам недослали три книги "Новые закадки для дошкольников" (это экземпляры Наташи, Иры и Тани). Ольга Леонидовна сильно извинялась за недогляд. Договорились с ней, что она их вышлет, когда я закажу учебник за 4 класс, чтобы одной посылкой отправить (он должен был появиться в первых числах апреля). Сегодня выяснилось, что учебник еще в печати и появится только к концу апреля. Т.к. тянуть дальше с отправкой уже неприлично, то недостающие книги будут высланы в слудующую среду Как только они дойдут, я здесь напишу.
|
|
|
|
|
|
|
|