|
Luda
|
|
« Ответ #1 : 12 Ноября 2013, 23:14:08 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Наталья Тимофеева
|
|
« Ответ #2 : 16 Сентября 2014, 20:38:00 » |
|
Читаем со Светой Граник "Сектреты орфографии".Там глава о фонеме - то, что нам преподавали только в универе, а в школе и без фонемы неплохо мне жилось, русский был любимым предметом. По ходу чтения возникли вопросы. Почему, например, нет фонемы Ы или Г мягкой. Полезла за ответом в энциклопедию "Русский язык" (академическое издание), а там... о трёх фонологических школах, каждая из которых трактует фонему по-своему... Пойду листать универскую тетрадку по фонетике... Вспоминать...
|
|
|
|
У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, у него есть настоящее - и то не день, а мгновение! И.С. Тургенев
|
|
|
Наталья Тимофеева
|
|
« Ответ #3 : 29 Января 2016, 00:18:33 » |
|
Читаем с Любой книгу "Тайны страны Акитаммарг, или удивительные путешествия с Запятайкиным" Авторы: Соболева О. Л., Агафонов В. В. http://book.tr200.net/v.php?id=4690126В увлекательной сказочной форме рассказывается о грамматике русского языка. Книга - отличная! А какие там иллюстрации! В общем, рекомендую!
|
|
|
|
У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, у него есть настоящее - и то не день, а мгновение! И.С. Тургенев
|
|
|
Mishka
|
|
« Ответ #4 : 29 Января 2016, 15:16:49 » |
|
Наташа, я эту книгу давно ищу
|
|
|
|
|
|
|
Наталья Тимофеева
|
|
« Ответ #5 : 30 Января 2016, 00:00:10 » |
|
Любаша уже дочитывает, наша Света очередь заняла. Потом вам можем напрокат дать Эта книга досталась нам от одного аспиранта-физика, который подарил нам любимые книги своего детства.
|
|
|
|
|
|
|
IrinaOle
|
|
« Ответ #6 : 30 Января 2016, 11:11:56 » |
|
И нам, пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
Mishka
|
|
« Ответ #7 : 31 Января 2016, 21:17:29 » |
|
Ира, я списывалась с Соболевой, эти книги можно у нее приобрести. Только, конечно же, лучше делать коллективный заказ. Может кто-то что-то желает из ее книг? Сейчас цены, возможно, изменились, я попробую ей еще раз написать.
|
|
|
|
|
|
|
Наталья Тимофеева
|
|
« Ответ #8 : 31 Января 2016, 23:42:55 » |
|
Света, а есть список книг? Я что-нибудь обязательно закажу.
|
|
|
|
|
|
|
Mishka
|
|
« Ответ #9 : 01 Февраля 2016, 12:35:11 » |
|
Тетрадь для словесного творчества «За волшебной дверью» Тетрадь для словесного творчества «Путешествие с чудесным фонариком» «Подружись с упрямым звуком!» (логопедическая направленность – стихи, загадки, скороговорки) «Азбука для начинающих волшебников» (знакомство и игры с буквами) «Арифметика для начинающих волшебников» «Решайте в рифму» Двадцать центральных тем из программы по математике для начальной школы превращаются на страницах книги в веселые, остроумные стихи и рисунки. Образное, художественное представление математической информации… «Сказки страны Математики, или Приключения Великого Нуля» Две сказки на математические темы. Одна – о четырех действиях с особенным числом ноль. другая – первое прикосновение к миру правильных дробей с его удивительными законами….
Учебно-развивающие издания: «Новая математика для дошкольников с элементами развития речи» «Новый букварь для дошкольников и первоклассников» «Моя любимая тетрадка». Игровой тренажер к «Новому букварю» «Новые прописи» к «Новому букварю» (тираж на плотной бумаге) «Буквальные задачки, или «Счёт идет на сказки» "Новые загадки для дошкольников и младших школьников" Радуга речи - 1 кл.- 4 кл Рабочие тетради ("Волшебные черновички") - 1 кл. -4 кл. "Космические прописи" Книги для учителя («Методические рекомендации») - 1-4 кл Программа курса
«Тайны страны Акитаммарг, или Удивительные путешествия с Запятайкиным» «Правил легче нет на свете! Орфографические фантазии» «Неправильные правила» Универсальный словарь русского языка для начальной школы
Книги прошлых лет: из уже не издающейся в настоящее время авторской серии «Это нам не задавали!» (в мягких обложках, небольшой объем): «Приключения великого Нуля» (математика: четыре действия с нулем; 1 класс) «Английская азбука в стихах и картинках» «Немецкий для начинающих волшебников»
Аудиодиски: 1. "Сказки на ушко" (с элементами флэш) Лингвистические сказки для 1 – 6 классов (26 сказок) 2. «Диктуем! Попробуйте записать…» (42 диктанта) - Обучающие диктанты для начальной школы) 3. Аудиовизуальный вариант ассоциативного орфографического словарика В. Агафонова «Неправильные правила» Раздаточный материал в электронной форме (на компакт-дисках):
«Части речи. Обучающие схемы» 15 листов в формате А-4 – «Синтаксис. Обучающие схемы» 16 листов в формате А-4 - «Синтаксис. Карточки с индивидуальными заданиями» (48карточек) -
|
|
|
|
|
|
|
Mishka
|
|
« Ответ #10 : 01 Февраля 2016, 12:35:52 » |
|
Наташа, если действительно интересно, то я сегодня-завтра напишу ей опять, уточнить цены
|
|
|
|
|
|
|
Наталья Тимофеева
|
|
« Ответ #11 : 01 Февраля 2016, 17:30:31 » |
|
Света, это же просто клад! Напиши, пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
Ana
|
|
« Ответ #12 : 02 Февраля 2016, 17:05:24 » |
|
И мне интересно. Хотя цены мало волнуют, больше наличие
|
|
|
|
|
|
|
Mishka
|
|
« Ответ #13 : 03 Февраля 2016, 09:49:10 » |
|
Наташа, Аня, я написала Ольге Леонидовне. Прайс в этот раз она мне не выслала, договорились созвониться с ней сегодня-завтра. Напишите, пожалуйста, список книг, приобретение которых вас интересует, мы с ней все обсудим. Желательно список сегодня написать
|
|
|
|
|
|
|
IrinaOle
|
|
« Ответ #14 : 03 Февраля 2016, 10:22:35 » |
|
Света, а где выбирать? Есть ссылочка на сайт?
|
|
|
|
|
|
|
|