yarmama.ru
Участник
Благодарность 5
|
|
« : 26 Февраля 2014, 12:23:25 » |
|
Что лучше - смотреть сделанные кем-то мультики или придумывать и создавать свои? Смотреть - хорошо. Придумывать - классно! читать полностью
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июня 2015, 18:59:46 от TimNata »
|
|
|
|
|
Наталья Тимофеева
|
|
« Ответ #1 : 26 Февраля 2014, 12:24:52 » |
|
Оксанины мультики под одной крышей Пересмотрела вчера, классно как!
|
|
|
|
У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, у него есть настоящее - и то не день, а мгновение! И.С. Тургенев
|
|
|
IrinaOle
|
|
« Ответ #2 : 26 Февраля 2014, 19:09:24 » |
|
Классно! Видео можно вставлять! Мы горячие поклонники этой студии Только последний мультик наш личный : . Мы его самостоятельно снимали Не стоит, наверное, подрывать Оксанину мультипликаторскую репутацию нашим "творчеством". С Оксаной ребятишки сделали другой мультфильм. Я его пока что не выгрузила ни куда - руки не доходят.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2014, 22:59:18 от IrinaOle »
|
|
|
|
|
Наталья Тимофеева
|
|
« Ответ #3 : 26 Февраля 2014, 19:33:55 » |
|
А мне показалось, в конце Оксанин голос сказал "Новый год" Ладно уж, не прибедняйтесь, отлично получилось! Будем вас считать дочерним анимационным предприятием
|
|
|
|
У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, у него есть настоящее - и то не день, а мгновение! И.С. Тургенев
|
|
|
IrinaOle
|
|
« Ответ #4 : 26 Февраля 2014, 20:06:36 » |
|
Это мой голос сказал Конечно, мы и у Оксаны поучились тоже И маски, в которых ребятишки пели - они с Оксаной делали на занятии. И ангелочков...
|
|
|
|
|
|
|
Наталья Тимофеева
|
|
« Ответ #5 : 26 Февраля 2014, 20:48:35 » |
|
У вас голоса похожи в записи. Ну вот, значит, вы заслуженно под этой крышей Ира, а другой мультфильм тоже охота посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
MamАлина
|
|
« Ответ #6 : 26 Февраля 2014, 23:16:39 » |
|
Замечательно, что есть Оксана и её студия! Мы были на одном, кажется, занятии, впечатлений море, дети сразу взялись дома снимать, кучу кадров понаделали. Но вот забыла, в какой программе теперь всё это объединить и озвучить?...
|
|
|
|
|
|
|
IrinaOle
|
|
« Ответ #7 : 27 Февраля 2014, 16:17:57 » |
|
Вот он http://youtu.be/2czLixOJ92g Только почему-то при загрузке некоторые кадры пропали. А куда не знаю ? И, кстати, у Оксаны фамилия немного другая
|
|
|
|
|
|
|
Наталья Тимофеева
|
|
« Ответ #8 : 27 Февраля 2014, 18:32:36 » |
|
Здорово, просто отлично! В компании мультиков прибыло
|
|
|
|
|
|
|
Наталья Тимофеева
|
|
« Ответ #9 : 11 Декабря 2014, 23:07:29 » |
|
Наш первый самостоятельно сделанный мультик! "Роман динозавриков"! Режиссёры и авторы сценария Света и её подружка Тоня. Звукорежиссёр - мама Наташа (т.е. я). http://youtu.be/jRph1xluQPM
|
|
|
|
|
|
|
IrinaOle
|
|
« Ответ #10 : 12 Декабря 2014, 00:04:27 » |
|
Ух, ты дооолгий! Ну вы терпеливые... Здорово получилось. Можно кадры чуть быстрее сделать, мне кажется, чтобы поживей двигались. А кто это жёлтый в реке был?
|
|
|
|
|
|
|
Ana
|
|
« Ответ #11 : 12 Декабря 2014, 12:18:54 » |
|
Наташа, какой здоровский мультик! Звукорежиссер не подвел режиссеров
|
|
|
|
|
|
|
Наталья Тимофеева
|
|
« Ответ #12 : 12 Декабря 2014, 15:17:31 » |
|
А кто это жёлтый в реке был? Это черепаха Когда весло утонуло, лодка перевернулась, черепаха помогла героям Да, можно было скорости добавить, но режиссёр Света ну никак не соглашалась. Девочки делали всё сами, от замысла до съёмок, а я тут человек подневольный - только смонтажировала. Научилась зато в программе работать
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2014, 19:58:29 от TimNata »
|
|
|
|
|
|
|
|