ЯрФорум
Новости: Здравствуйте, дорогие друзья, уважаемые гости сайта! Мы рады, что вы заглянули к нам на огонёк. Наш форум в настоящее время - это "книга" о жизни нашего семейного объединения с 2006 по 2017 годы, здесь много ярких, животрепещущих страничек, здесь наши поиски и открытия, здесь запечатлён наш увлекательный и немного тернистый путь. С 2019 г. регистрация на форуме приостановлена, роль форума выполняют вайбер-чаты, которые, к сожалению, не почитаешь, как книгу, через годы. Но кое-какие странички из чатов перенесены на сайт yarmama.ru в раздел БЛОГИ. Желаем вам семейного тепла, уюта, вдохновения и дивных, незабываемых встреч! Продолжаем расти вместе! Пишите: yarmama24@yandex.ru

*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 16 Июня 2026, 02:05:04

Имя Пароль
Войти

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мероприятия  (Прочитано 77841 раз)
Ann
Основной участник

Благодарность 20

Ася

« Ответ #75 : 19 Июня 2015, 09:35:08 »

Оксана, это же наш лагерь! Улыбка Каким мы его сделаем таким он и будет! Кто то привнесет своем театральное мастерство в сказку, а кто то мастерство чтеца. В один день дети будут возбуждены на ночь после театра, в другой может успокоятся Улыбка.
Можно две сказки прочитать в этот день, одну я прочитаю, вторую кто то еще сыграет. Моя сказка короткая не более 10-15  минут но со смыслом,она меньше развлекательная, но зато поучительная.
Дочка любит когда я читаю, надеюсь и другим деткам понравиться.
« Последнее редактирование: 19 Июня 2015, 09:39:08 от Ann » Записан

Доченьке 10 лет
ooxi
Модератор

Благодарность 102

« Ответ #76 : 19 Июня 2015, 16:31:26 »

Ася, убедили!  Улыбка
natalia mila
Новичок
*

Благодарность 0

« Ответ #77 : 19 Июня 2015, 18:36:36 »

Оксана, у моего ребенка 12 июля день рождения. Я возьму продукты для пирожных"картошка" и мы с детьми слепим их ( мишки , ежики)можно к полднику, либо после завтрака.
natalia mila
Новичок
*

Благодарность 0

« Ответ #78 : 19 Июня 2015, 19:08:31 »

Ира, вы уж простите, что влезла со своим "советом" в вашу эксперимент студию.просто размышляла, где бы мне быть полезной,вот и пришла в голову такая идея с картиной наблюдений.а почитав форум,поняла что все это давно уже придумано и масштаб иной.но все таки решила написать. Вот как то так..
IrinaOle
Растём вместе

Благодарность 239

« Ответ #79 : 19 Июня 2015, 21:55:29 »

Наталья, если вы сделаете плакат наблюдений, да ещё к тому же будете детей призывать его заполнять (а то они добровольно такое редко делают ), то это будет просто супер В замешательстве

"Семейные затейки" http://zatejkiny.blogspot.ru/
Наталья Тимофеева
Растём вместе

Благодарность 263

« Ответ #80 : 20 Июня 2015, 09:36:15 »

У Лёши Саенко и у Вали Косовой 11 июля д/р.

У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего,
оно не помнит прошедшего, не думает о будущем,
у него есть настоящее - и то не день, а мгновение!
                                                            И.С. Тургенев
Elen
Новичок
*

Благодарность 0

« Ответ #81 : 22 Июня 2015, 17:03:55 »

Лапина Лена, а может какой-нибудь интересный мастер-класс по фотографии для взрослых  и старших детей предложите?  
[/quote] могу основы рассказать
« Последнее редактирование: 22 Июня 2015, 17:07:58 от Elen » Записан
Elen
Новичок
*

Благодарность 0

« Ответ #82 : 22 Июня 2015, 17:08:58 »

а сколько семей едет уже известно?
я думаю может коротенькие фотосессии для каждой семьи сделать?
« Последнее редактирование: 22 Июня 2015, 17:14:05 от Elen » Записан
KatyaRa
2016

Благодарность 11

« Ответ #83 : 23 Июня 2015, 16:13:50 »

Наталья, я тогда вас включу в помощники в "эксперимент студию" к Ире и Наташе Егоровой, они найдут, как развить идеи. И если что на помощь  в парикмахерскую.

Ира, поняла тебя. Опыты и эксперименты любого ребенка заинтересуют, а если просто рассматривать ромашку - скучно.

Ася, хорошо. Только не просто прочитать, а превратить в интересное действо, возможно разыграть в лицах или театрик сделать. Когда выберите сказку,  форма подачи сама найдется.
На случай дождя: все площадки у нас под крышами, так что они могут работать в обычном режиме. Есть площадка с огромным тентом - там можно в игры разные поиграть...

Катя, а веревки какие нужны?

Верёвки можно любые, можно вообще просто тонкие репики, не обязательно толстые. Я попробую поспрашивать у знакомых, у меня уже мало что осталось.

Алёна (2009), Мария (2013)
olek
Основной участник

Благодарность 33

« Ответ #84 : 23 Июня 2015, 21:21:11 »

Уважаемые солагерники и солагерницы! Большая просьба, напишите в личку, пожалуйста, какой номер вы будете представлять на концерте в первый день, попытаемся составить план для ведущих.

Ann
Основной участник

Благодарность 20

Ася

« Ответ #85 : 23 Июня 2015, 22:24:11 »

А что будет из обеспечения для концерта? Динамики? компьютер? микрофоны? я ни разу не участвовала в таком мероприятии, ума не приложу, что готовить. На танцы мы не ходим, в театральную студию тоже...

Доченьке 10 лет
olek
Основной участник

Благодарность 33

« Ответ #86 : 23 Июня 2015, 23:02:10 »

По обеспечению Оксана может подсказать, я тоже постараюсь это уточнить.
Я думаю, что можно от стихотворений до фокусов что угодно представить Улыбка

ooxi
Модератор

Благодарность 102

« Ответ #87 : 25 Июня 2015, 21:52:58 »

Ася, можно все что угодно для концертного номера. Мы тоже никуда не ходим, да и не ходили, это не показатель.

А для концерта все будет (из обеспечения), только возьмите на флешке или диске музыку, если нужна для выступления.

Олеся, ты уже взялась за дело! Мы пока думаем, что представить на концерте

natalia mila, хорошее дело с картошкой! Давайте вставим это в мероприятия, как кулинарный мастер-класс в день Варенья!для детей. Будут ли возрастные ограничения? Чтобы понимать сколько человек может участвовать.

Лена, здорово с фотосессиями для семей, можно это сделать на концерте в первый вечер, когда каждая семья будет выступать с номером.
« Последнее редактирование: 25 Июня 2015, 22:00:32 от ooxi » Записан
Snowflake
Растём вместе

Благодарность 72

Саенки

« Ответ #88 : 25 Июня 2015, 23:14:48 »

я сейчас подробно все почитаю, в силу занятости упустила многое. 11 июля в день заезда у Леши Саенко (он с нами!) ДР - с нас фейерверк Улыбка
natalia mila
Новичок
*

Благодарность 0

« Ответ #89 : 26 Июня 2015, 13:32:27 »

Оксана, "картошка" это тот же пластилин,   Я думаю, что маленькие могут слепить того же "колобка"
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9   Вверх
  Печать  

Перейти в: