Павел и Людмила Егармины
Участник

Благодарность 9
|
 |
« Ответ #15 : 17 Июля 2015, 11:12:12 » |
|
Дивный - это маленькая жизнь...Вместе!!! Спасибо всем-всем-всем за удивительные дни) Вся наша семья очень рада, что стала частичкой этого праздника) Как нам кажется, главная ценность Дивного - это Люди, отзывчивые, неравнодушные, понимающие) СПАСИБО!!!
|
|
|
|
|
|
|
Егорова Наталья
Растём вместе

Благодарность 79
Воспитание детей-это прежде всего воспитание себя
|
 |
« Ответ #16 : 17 Июля 2015, 13:09:27 » |
|
Доброго всем дня! И мы бесконечно рады поездке:) До сих пор еще преследуют ароматы чудесного леса, дивные морские просторы, знакомые голоса друзей..как будто все также окружают нас. Насмотрелись сегодня фоток с прошлых поездок. Невольно приходят сравнения с Дивным. Но вывод какой? Присоединяюсь к Павлу - не место важно, а ЛЮДИ! Пусть у нас будет Дивный-лагерь-путешественник:) Где бы ни оказались - все сладится! Аля, спасибо за эти фото. Они очень к месту:) И очень живые  Ира, к сожалению, мой комп опять меня прокатывает...ролики пока не удается загрузить. Предвкушаю! К сожалению, не попадем на пикник. Думаю, что будет здорово. Всем привет! У меня не очень много и не очень качественные фото, но тем не менее - скачать их можно здесь (доступ открыт на месяц) https://yadi.sk/d/3kKLB58_hvrHA
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июля 2015, 10:48:52 от Егорова Наталья »
|
|
сынишка Егор (2006), доченька Рада (2011)
|
|
|
ooxi
|
 |
« Ответ #17 : 17 Июля 2015, 13:36:06 » |
|
Доброго всем дня! И мы бесконечно рады поездке:) До сих пор еще преследуют ароматы чудесного леса, дивные морские просторы, знакомые голоса друзей..как будто все также окружают нас. Насмотрелись сегодня фоток с прошлых поездок. Невольно приходят сравнения с Дивным. Но вывод какой? Присоединяюсь к Павлу - не место важно, а ЛЮДИ! Пусть у нас будет Дивный-лагерь-путешественник:) Где бы ни оказались - все сладится!
присоединяюсь! Пикник состоится? Кто идет на пикник?Давайте сосиски пожарим на костре, их в лагере не хватало, восполним пробел.
|
|
|
|
|
|
|
ooxi
|
 |
« Ответ #18 : 17 Июля 2015, 13:38:17 » |
|
Дивный - это маленькая жизнь...Вместе!!! Спасибо всем-всем-всем за удивительные дни) Вся наша семья очень рада, что стала частичкой этого праздника) Как нам кажется, главная ценность Дивного - это Люди, отзывчивые, неравнодушные, понимающие) СПАСИБО!!!
тоже присоединяюсь Павел, ваша семья гармонично влилась в наш лагерь! Привет Аленке!
|
|
|
|
|
|
|
Ann
Основной участник

Благодарность 20
Ася
|
 |
« Ответ #19 : 17 Июля 2015, 14:05:26 » |
|
Наташа, по ссылке открывается только одна фотография? или я что то не правильно делаю?
|
|
|
|
Доченьке 10 лет
|
|
|
IrinaOle
|
 |
« Ответ #20 : 17 Июля 2015, 14:07:56 » |
|
И у меня только одна открывается
|
|
|
|
|
|
|
IrinaOle
|
 |
« Ответ #21 : 17 Июля 2015, 14:30:00 » |
|
+100 Есть такая мечта, чтобы подобное общение было постоянным на этом форуме. Ведь мы так много можем сделать друг для друга и для наших детей. Например, есть предложение сходить в поход с ночёвкой на Николаевсую сопку http://www.xn--80aa8abr3g.xn--p1ai/forum/index.php?topic=16887.msg113108#msg113108
|
|
|
|
|
|
|
ooxi
|
 |
« Ответ #22 : 17 Июля 2015, 15:08:33 » |
|
Ира, начнем с пикника, ты идешь?
|
|
|
|
|
|
|
Kelena
|
 |
« Ответ #23 : 17 Июля 2015, 15:25:17 » |
|
Мы идем)))
|
|
|
|
Благо Дарю:-)
|
|
|
Kelena
|
 |
« Ответ #24 : 17 Июля 2015, 15:34:45 » |
|
Всем привет))))) Какой отличный вышел отдых! Спасибо всем огромное, если бы не вы...  ! Хоть и не надеялась участвовать в мероприятиях из-за нежного возраста дочки, но все-таки удалось на некоторых поприсутствовать, а в некоторых и поучаствовать  !!!! Фотографии к вечеру выложу, если научите заливать на файлообменник 
|
|
|
|
Благо Дарю:-)
|
|
|
IrinaOle
|
 |
« Ответ #25 : 17 Июля 2015, 16:49:55 » |
|
Ира, начнем с пикника, ты идешь?
уже пошла 
|
|
|
|
|
|
|
Аленький
|
 |
« Ответ #26 : 17 Июля 2015, 22:26:27 » |
|
Кто-то когда-то писал про эффект "во всех проходящих детях видеть ребятишек из лагеря". Так вот, сегодня целый день ловила себя на этой мысли 
|
|
|
|
|
|
|
Алёна Егармина
Новичок
Благодарность 2
MoonRinAE
|
 |
« Ответ #27 : 17 Июля 2015, 23:28:57 » |
|
Мне очень понравилось!надеюсь приедем ещё!
|
|
|
|
|
|
|
Егорова Наталья
Растём вместе

Благодарность 79
Воспитание детей-это прежде всего воспитание себя
|
 |
« Ответ #28 : 17 Июля 2015, 23:42:07 » |
|
Алёна, ура! Дети на форуме - давно об этом мечталось! Перепроверила ссылку - https://yadi.sk/d/3kKLB58_hvrHA
|
|
|
|
сынишка Егор (2006), доченька Рада (2011)
|
|
|
KatyaRa
2016

Благодарность 11
|
 |
« Ответ #29 : 18 Июля 2015, 00:10:09 » |
|
Всем привет! Аля, фото чудесные! Ира, ролик, просто нет слов, СУПЕР! Выложила свои фото здесь, но учтите, я это делала впервые) но надеюсь все правильно сделала https://yadi.sk/a/TiuivT1Mhvsfc
|
|
|
|
Алёна (2009), Мария (2013)
|
|
|
|