В связи с появлением в моей жизни общепита я задумалась о том как сделать из общепита домопит
, т. е. превратить общественное питание в домашнее. Как раз наступило лето и захотелось молочных коктейлей. И вот теперь мы угощаем гостей нашего буфета такой вкуснятиной:
Молочный коктейль "Наша дача":3-4 столовых ложки протертой жимолости ( да-да, той самой, дачной жимолости, которую мы использовали раньше только для киселя)
250-270 мл. молока взбить в блендере 1 минуту
Добавить
3 столовые ложки пломбира и снова взбить.
Через 1 минуту разлить в бокалы и насладиться прекрасным вкусом и красивым сиреневым цветом напитка/
Сначала у нас были сомнения, а не "свернется" ли молоко от кислой жимолости?! Но нет, все отлично
Этот коктейль у нас пьют даже те люди, которые уверяют, что ненавидят молочные продукты