ЯрФорум
Новости: Здравствуйте, дорогие друзья, уважаемые гости сайта! Мы рады, что вы заглянули к нам на огонёк. Наш форум в настоящее время - это "книга" о жизни нашего семейного объединения с 2006 по 2017 годы, здесь много ярких, животрепещущих страничек, здесь наши поиски и открытия, здесь запечатлён наш увлекательный и немного тернистый путь. С 2019 г. регистрация на форуме приостановлена, роль форума выполняют вайбер-чаты, которые, к сожалению, не почитаешь, как книгу, через годы. Но кое-какие странички из чатов перенесены на сайт yarmama.ru в раздел БЛОГИ. Желаем вам семейного тепла, уюта, вдохновения и дивных, незабываемых встреч! Продолжаем расти вместе! Пишите: yarmama24@yandex.ru
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 20 Октябрь 2021, 06:26:49

Имя Пароль
Войти


Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Оргвопросы  (Прочитано 4214 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Наталья Тимофеева
Растём вместе
*****

Благодарность 263
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6952



WWW
« : 06 Июль 2021, 12:27:26 »

Организационно-технический блок:

1. Дорога. На своих машинах. База Белая сова, с. Шалинское, Набережная 67 https://belsova24.ru/ +7(391)2-825-444, +7(391)258-72-72.  Расстояние от Красноярска ≈85 км. В прошлый раз навигатор вёл какими-то тропами. Потом оказалось, что можно было ехать по асфальтовой дороге почти до конца села и повернуть налево. Прилагаю фото схемы.

2. Расселение. Заселяемся 26.06. с 14.00 – выселяемся 04.07 в 12.00. Каждому в личку скину номер корпуса и комнаты. Лариса Анатольевна – управляющая (89504341840). Называете – она покажет. Занимать другую комнату или меняться местами без согласования со мной – нельзя. Иначе, кто-нибудь останется без места. Будут вопросы, подходите, будем смотреть по ситуации. (Наша семья будет жить Корпус 6 номер 2).
Постельное бельё и небольшое полотенце предоставляет база на оплаченное место.
Кто живёт в палатках – за проживание оплачиваете напрямую Л.А. наличкой.

3. Питание. Большая часть питается в столовой. Режим Завтрак в 10.00, Обед в 14.00, Ужин в 19.00. В первый день обед будет в 15.00. Я фиксирую списки по количеству порций и отдаю Л.А. завтра. Если нужно что-то скорректировать добавить или убавить – за сутки подходите к Ларисе Анатольевне и решаете уже с ней эти вопросы. Если нужно доплатить, уже доплачиваете ей.
На базе можно заказать выпечку, которая предусмотрена меню на следующий день, за  сутки до потребности. Обращаться к Л.А.
Молочную продукцию можно заказывать у местных в селе. Кто-то привозит на базу, к кому-то можно будет объединять заказ и ездить в село. Этот вопрос решается уже напрямую, без участия Л.А. Контакты я сообщу. Может кто-то возьмётся быть ответственным за этот вопрос?
Для самостоятельно питающихся. В корпусах есть холодильники по 1-2 шт. 1 холодильник в столовой. Есть мангалы. В номерах чайники. Можно пользоваться мультиваркой и плиткой закрытого типа. Газовые плитки строго только на улице.

5. В корпусах есть общие туалеты и раковины. Общий душ в отдельном здании. В нём есть горячая вода. Но, не всегда хватало объема, если массово шли мыться. Учитывайте этот момент. Есть баня 1000р/час до 10 человек. Оплачивать и договариваться с Л.А. заранее.

6. На территории базы в этом году есть:
 Волейбольная, баскетбольная, футбольная площадки
 Детский городок + качели + песочница
 Бильярдный стол (200р/час)
 Хоккейный стол (?/час)
 Стол для настольного тенниса
 Небольшой турник.

7. Сотовые операторы МТС, Ростелеком, Билайн, работали. Мегафон у кого был, поделитесь, работал? Качество связи менялось от места на базе. Интернет на базе должен быть. В этом году заработал Wi-Fi. В столовой обещали хороший сигнал. По корпусам нужно смотреть.

8. Территория базы обработана от клещей. Тем не менее, понимаем, что находится база среди леса, хоть и за забором. В лесу клещи есть. Поэтому соблюдаем меры безопасности.

9. В этом году гнуса больше, чем обычно. Берите средства для защиты себя и детей. Репелленты, подходящая одежда, фумикатор в комнату. Попросила сделать москитные сетки на окна. Обещали, но не гарантировали. Можно захватить самим для подстраховки, если вам важен этот момент.

10. Рядом с базой есть озеро, идти пешком минут 20-30. Смотрите по погоде. Если что, берите принадлежности для купания. Бассейн на реконструкции, не работает.

11. В Шалинском есть магазины: продуктовые, бытовые, овощи-фрукты, аптека. Находятся в центре села. От базы реальнее на машине проехать. Пешком путь не близкий.

12. За чистотой территории следим совместно. В день выезда большая просьба каждому посмотреть вокруг и по территории на предмет порядка, подстраховать друг друга по забытым вещам.

13. Украшение базы. Берите электрогирлянды, в прошлом году смотрелось классно! Есть в беседках розетки. Дополним наши флажки. Можно другие вещи, которые украсят общие пространства: фонарики, бумажные цветы и т.п.

14. Ритм лагеря будет отражаться на Стенгазете и информационных плакатах. Место: справа от входа в столовую. Как общий ориентир. В 9.00 зарядка, в 10.00 завтрак, в 11.00 МК, в 14.00 обед, послеобеденные мероприятия и активности, в 19.00 ужин, костёр-песни-общение, в 21.00 сказка. С 13 до 15 и после 21.00 просьба уже сильно не шуметь, детям не бегать и кричать, особенно под окнами корпусов. Заботимся о более маленьких жителях нашего лагеря. В 23.00 отбой.  

Просьба следить внимательно за активностями, временем начала, необходимыми материалами.

Ксения Шемелева
Записан

У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего,
оно не помнит прошедшего, не думает о будущем,
у него есть настоящее - и то не день, а мгновение!
                                                            И.С. Тургенев
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006, Simple Machines



Dilber MC Theme by HarzeM