ЯрФорум
Новости: Здравствуйте, дорогие друзья, уважаемые гости сайта! Мы рады, что вы заглянули к нам на огонёк. Наш форум в настоящее время - это "книга" о жизни нашего семейного объединения с 2006 по 2017 годы, здесь много ярких, животрепещущих страничек, здесь наши поиски и открытия, здесь запечатлён наш увлекательный и немного тернистый путь. С 2019 г. регистрация на форуме приостановлена, роль форума выполняют вайбер-чаты, которые, к сожалению, не почитаешь, как книгу, через годы. Но кое-какие странички из чатов перенесены на сайт yarmama.ru в раздел БЛОГИ. Желаем вам семейного тепла, уюта, вдохновения и дивных, незабываемых встреч! Продолжаем расти вместе! Пишите: yarmama24@yandex.ru
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 19 Апреля 2024, 04:14:17

Имя Пароль
Войти


Страниц: 1 ... 7 8 [9]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Суши своими руками!  (Прочитано 62430 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Igaa
Человек уже давно находится в заблуждении.
Почётный участник!
*****

Благодарность 65
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1487


Все под небом.


WWW
« Ответ #120 : 04 Февраля 2010, 19:44:34 »

Да, непопробуешь, не узнаешь. Но, хорошие суши, это нечто восхитительное. А еще, каждый новый кусочек, после имбиря, словно первый. Восхитительно снова, и снова, и снова.

Я бы советовал пробовать в хорошем месте.
Одно из таких мест, я считаю, это "Дублин".
Все доставки, кафе "Славянка", "Масленица" итп. Не то. Суши, там не такого класса... А стоят почти так же!

Записан

Илья (2004), Андрей (2006), Софья (2007).
Гуля
Почётный участник!
*****

Благодарность 143
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3423


« Ответ #121 : 05 Февраля 2010, 06:18:22 »

Оля, Спартаку не понравились, я уже три раза делала, лопаем с Егором  Улыбка А вот родным моим понравились Подмигивающий
Записан

Егор (2006), Ефим (2008), Лион (2010).
M Tanya
Почётный участник!
*****

Благодарность 31
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 551



« Ответ #122 : 11 Января 2011, 21:38:05 »

Сидела сегодня на работе и так что-то суши захотелось. Вот наделала вечером роллов и наелась.

Делала второй раз, но все-равно плохо получается заворачивать.
Девочки кто какой сыр берет для суши?
Записан
Гуля
Почётный участник!
*****

Благодарность 143
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3423


« Ответ #123 : 11 Января 2011, 22:14:26 »

Таня, мммм, как вкусно! Я Фелицию беру, но не особо мне соленые сыры нравятся Непонимающий
Записан

Егор (2006), Ефим (2008), Лион (2010).
M Tanya
Почётный участник!
*****

Благодарность 31
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 551



« Ответ #124 : 11 Января 2011, 22:17:20 »

А я в первый раз брала Фетаксу, но она тоже показалась мне излишне соленой, а в этот раз вобще обычную брынзу добавила.
Записан
Kelena
Растём вместе
*****

Благодарность 90
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1042



« Ответ #125 : 11 Января 2011, 22:40:28 »

ммммм Таня, как вкусно!!!!!!!
Научи меня такую красоту делать :Улыбка
Записан


Благо Дарю:-)
Аксель
Почётный участник!
*****

Благодарность 41
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 516


angels


« Ответ #126 : 16 Января 2011, 11:22:01 »

Девочки, очень вкусно с сыром Бонжур (творожный или с огурцом и травками)! У него нежный вкус и текстура как у филадельфии. Я сейчас только с этим сыром делаю.
Записан


M Tanya
Почётный участник!
*****

Благодарность 31
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 551



« Ответ #127 : 16 Января 2011, 11:34:03 »

Аксель, хорошо что подсказала. Я почему-то про Бонжур забыла. Надо попробовать с ним.
Записан
Мамуля Натуля
Участник форума
****

Благодарность 3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 64



« Ответ #128 : 05 Марта 2012, 12:13:28 »

А я стала делать с обычным плавленным сливочным сыром, моим понравилось больше



Записан

Все мужики считают, что бабы дуры, но чуть что : "Сейчас - с женой посоветуюсь",
kristy
Участник
***

Благодарность 0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 20



« Ответ #129 : 23 Апреля 2012, 05:59:37 »

Суши
— Барракуда
— лайм
— гранат
— базилик
— морская соль
— имбирь
— оливковое масло

Тонко порезать свежее филе любой морской рыбы. Выжать сок лайма, посолить морской солью, обвалять. Гранат разрезать пополам, выбить зерна граната в миску. На тарелку выложить кусочки рыбы, посыпать сверху зерна граната. Имбирь порубить тонко и положить сверху. Сверху украсить блюдо листьями свежего базилика. Сбрызнуть оливковым маслом. Чтобы легко удалить зерна из граната, надо его разрезать пополам и постучать ложкой по кожуре.
Записан
Страниц: 1 ... 7 8 [9]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006, Simple Machines



Dilber MC Theme by HarzeM