|
Лионна
|
|
« Ответ #16 : 16 Апреля 2009, 22:19:24 » |
|
Чудесно, когда детки участвуют! Молодцы! Надо для детей отдельный приз!
|
|
|
|
тел 2945645
|
|
|
Наталья Тимофеева
|
|
« Ответ #17 : 17 Апреля 2009, 11:46:55 » |
|
Ярик молодчина!!! А мы со Светиком сделали вот такое яичко. Обмотали нитками деревянное яичко и украсили бисером. Не Фаберже, конечно, зато дочке нравится. Она мне помогала - искала нужный бисер и советовала, как лучше украсить. Не простое, а... Пасхальное! Цыплята удивляются - вот так яйцо!
|
|
« Последнее редактирование: 31 Марта 2014, 12:11:51 от TimNata »
|
|
У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, у него есть настоящее - и то не день, а мгновение! И.С. Тургенев
|
|
|
Томочка
|
|
« Ответ #18 : 17 Апреля 2009, 12:15:58 » |
|
timnata, очень красивое у вас яичко получилось. А на что бисер приклеивали? Хочу на обычном попробовать.
|
|
|
|
|
|
|
Кенга
|
|
« Ответ #19 : 17 Апреля 2009, 12:39:09 » |
|
Какие замечательные поделки! Аж глаза разбегаются!
|
|
|
|
|
|
|
IrinaOle
|
|
« Ответ #20 : 17 Апреля 2009, 14:35:00 » |
|
TimNata и Светик, молодцы - удивили цыплят!
|
|
|
|
|
|
|
Marilav
Рисуем!
Благодарность 121
|
|
« Ответ #21 : 17 Апреля 2009, 15:00:25 » |
|
ТимНата, здорово получилось! Светик умница;) У Ярика вообще бесподобная картинка вышла, думаю лучшего подарка для бабушки с дедушкой и не придумаешь;) А мы сегодня папе будем делать вот такую открытку: Это мой вариант для примера, потом крестнику подарю;) ей сделала такие же заготовки, только не объемная будет, просто аппликация. Вечером покажу что у нее вышло:)
|
|
|
|
|
|
|
Наталья Тимофеева
|
|
« Ответ #22 : 17 Апреля 2009, 22:13:20 » |
|
Томочка, бисер мы пришивали. Такой был слой шерстяных ниток, что это удалось сделать (не все бисеринки, а некоторые - чтоб держался). У меня Светик с яичком теперь даже спит, так она просила у меня пасхальное яичко (я имела неосторожность обмолвиться о том, что хорошо бы его сделать, так дочка, пока не сделали, не отстала от меня : ). Таня, открыточка такая очаровательная!
|
|
|
|
У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, у него есть настоящее - и то не день, а мгновение! И.С. Тургенев
|
|
|
Томочка
|
|
« Ответ #23 : 17 Апреля 2009, 22:17:54 » |
|
Понятно, придется что-нибудь придумывать.
|
|
|
|
|
|
|
Marilav
Рисуем!
Благодарность 121
|
|
« Ответ #24 : 17 Апреля 2009, 22:23:40 » |
|
Ну вот и Евина открытка, все кроме мордочки клеила сама. Перед тем как клеить, мы вместе разложили все так как должно быть, а потом она просто смотрела на образец и клеила. Намазывала клеем правда тоже я, тому как она один раз у меня решила , что клей-карандаш это помада и накрасила им губы:) Мне , признаться эта открытка нравиться гораздо больше чем моя:), думаю папа будет рад такому подарку, внутри Ева её изрисовала и мы сделали отпечаток её ручки;)
|
|
|
|
|
|
|
Kelena
|
|
« Ответ #25 : 17 Апреля 2009, 22:49:48 » |
|
Деткам точно надо отдельный приз Все такие молодцы! А вот наши поделки. Пасхальные зайчики - подставки для яичек.Этого делала Ангелина (7 лет ей): А это мой зайчик: А вот и яичко. С одной стороны: С другой: В качестве декоративного материала - обычные крупы - рис, гречка, пшено.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Марта 2014, 12:13:24 от TimNata »
|
|
Благо Дарю:-)
|
|
|
Marilav
Рисуем!
Благодарность 121
|
|
« Ответ #26 : 17 Апреля 2009, 23:02:20 » |
|
Kelena, очень красивые зайчики! А яйчко,я как раз такое же собралась делать для крестника;) Хотела спросить, на что бы клеили крупу, я собралась на клейстер, но вот думаю будет ли держаться???
|
|
|
|
|
|
|
Томочка
|
|
« Ответ #27 : 17 Апреля 2009, 23:09:23 » |
|
Tany, Евочка у тебя вообще молодец, так красиво получилось Мне тоже интересно на что можно приклеить.
|
|
|
|
|
|
|
Томочка
|
|
« Ответ #28 : 17 Апреля 2009, 23:11:27 » |
|
С этим клеем забыла отметить оригинальное яичко и подставочки kelen.
|
|
|
|
|
|
|
IrinaOle
|
|
« Ответ #29 : 17 Апреля 2009, 23:41:13 » |
|
Tany, папа наверняка будет рад вашему подарку Kelena, я таких зайчиков впервые вижу - очень трогательно...
|
|
|
|
|
|
|
|