ЯрФорум
Новости: Здравствуйте, дорогие друзья, уважаемые гости сайта! Мы рады, что вы заглянули к нам на огонёк. Наш форум в настоящее время - это "книга" о жизни нашего семейного объединения с 2006 по 2017 годы, здесь много ярких, животрепещущих страничек, здесь наши поиски и открытия, здесь запечатлён наш увлекательный и немного тернистый путь. С 2019 г. регистрация на форуме приостановлена, роль форума выполняют вайбер-чаты, которые, к сожалению, не почитаешь, как книгу, через годы. Но кое-какие странички из чатов перенесены на сайт yarmama.ru в раздел БЛОГИ. Желаем вам семейного тепла, уюта, вдохновения и дивных, незабываемых встреч! Продолжаем расти вместе! Пишите: yarmama24@yandex.ru
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 28 Марта 2024, 22:58:18

Имя Пароль
Войти


Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Быстрые блюда  (Прочитано 20562 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
AHHA
Новичок
*

Благодарность 10
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 12



« Ответ #15 : 04 Марта 2009, 14:49:34 »

А я делаю такое же блюдо, но немножко по-другому. Сначала также мелко крошу лук, нарезаю кубиками кабачок, на крупной тёрке измельчаю морковь. Всё это выкладываю на сковородку, в процессе крошу болгарский перчик, добавляю его только когда кабачок уже немного потушится. Затем солю, перчу. А почти в самом конце добавляю мелко нарезаный чеснок и порезаные кубиками помидоры(но только сверху, не перемешивая, так почему-то вкуснее получается). После того, как добавила чеснок и помидоры, уменьшаю огонь и всё это тушится ещё 5 минут. В конце всё перемешиваю и подаю на стол.
У меня муж в восторге от этого блюда, а он у меня ещё тот превереда
Записан

Айни
Почётный участник!
*****

Благодарность 66
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1993


« Ответ #16 : 05 Марта 2009, 13:41:37 »

Сварите яйца ,остудите ,почистите и порежьте кубиками.Затем потрите
сыр на терке,туда положите нарез.яйца и добавьте майонеза.Перемешайте.(По желанию можно добавить давленный чеснок).

Кусок мяса (лучше свинину)надрезаю на порции обмазываю Солью,майонезом,горчицей,аджикой,чесночной солью - кому что нравиться все вкусно.Заворачиваю в фольгу и в духовку(или засовываю в "рукав" вместе с квашеной капустой, была темка про рукав).Можно есть как горячим так и холодным.

фасоль красная из банки, сухарики с чесноком (я покупаю готовые), сыр режете мелкими кубиками, майонез и всё! вуаля! салат готов!

нужна микроволновка, стеклянная кастрюлька с крышкой, куриные бедра, лук, приправки и соль. бедра нужно помыть посолить, присыпать любыми приправками. луковку мелко порезать. в стеклянную кастрюльку кинуть половину лука, бедра (в один слой), снова лук. накрыть крышкой. поставить в микроволновку на 20 минут. курочка получается очень ароматная и сочная, а соус с лучком, который получается сам- пальчики оближешь! и главное ничего не надо жарить, помешивать, у плиты стоять.

Вот вычитала на одном из сайтов, на просторах инета.
Записан
YASYA
Почётный участник!
*****

Благодарность 65
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1208



« Ответ #17 : 06 Марта 2009, 17:10:42 »

Куринные части (ножки, крылья, бедрышки) каждый по отделности полжить на кусок фольги, залить майонезом с луком, завернуть в фольгу и в духовку. Можно в эту жефольгу с курицей положить картошки. Получается очень сочная, мягка и оболденно вкусная.
Записан

Елисей  16.07.1999
Любава 18.10.2005
AHHA
Новичок
*

Благодарность 10
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 12



« Ответ #18 : 06 Марта 2009, 21:30:25 »

Все с фольгой готовят, надо тоже попробовать
Записан

Айни
Почётный участник!
*****

Благодарность 66
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1993


« Ответ #19 : 07 Марта 2009, 13:27:20 »

Shell, надо попробовать! Уже захотелось!
Записан
Наталья Тимофеева
Растём вместе
*****

Благодарность 263
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6952



WWW
« Ответ #20 : 24 Августа 2009, 00:38:46 »

Самый быстрый суп - со щавелем. Проще не бывает, летом несколько раз его варила. Там картошка, тушенка, щавель (его покрошить и бросить в самом конце, когда суп уже перестанет кипеть). При подаче на стол покрошить в тарелку вареное яичко, добавить сметану или майонез.

Тушенку мы, кстати, обычно не едим, но этот суп варится именно с тушенкой! Таким его помню с детства!
Записан

У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего,
оно не помнит прошедшего, не думает о будущем,
у него есть настоящее - и то не день, а мгновение!
                                                            И.С. Тургенев
Гуля
Почётный участник!
*****

Благодарность 143
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3423


« Ответ #21 : 24 Апреля 2010, 03:07:33 »

Курочка за 5 минут Улыбка Сразу оговорюсь: время приготовления 35-40 минут, но вот закинуть ее готовиться можно за 5 минут.
Итак, самый быстрый способ приготовить курицу.
Состав:
курица — 1 штука;
чеснок — 2 зубчика;
лимон — 1 штука;
масло, соль, перец — по вкусу.
На противень (я готовлю вот в такой стеклянной чаше из закаленного стекла) кладете зелень, 2 зубчика чеснока, лимон (крупными кружками), немного масла (я использую оливковое), сверху кладете, разрезанную вдоль позвоночника, курицу, смазываете ее маслом, солите, перчите. Сверху еще зелени немного (любимый пожелал еще майонезом ее чуток полить) и в разогретую до 220 градусов духовку на 30 минут. Всё, курочка готова!



Записан

Егор (2006), Ефим (2008), Лион (2010).
Кенга
Почётный участник!
*****

Благодарность 172
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2977


« Ответ #22 : 24 Апреля 2010, 08:30:37 »

Гуля, аппетитная курочка!
Записан
Юлка
Рисуем!
***

Благодарность 31
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 350


Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным


« Ответ #23 : 24 Апреля 2010, 10:27:16 »

я из быстрых блюд просто обожаю курицу в микроволновке. часто вечером еще не приготовлено ,а гости на пороге, тогда выручает меня курица из морозилки (в идеале разморож курица посыпанная специями), но если таковой не имеется, то просто морож курицу кладу в форму, обсыпаю приправами специями мажу МНОГО лука- мы его обожаем и в микроволновку сначала на маленькую мощность (что бы курочка оттаяла) ,а потом на максимум, минут на 20 потом режим комби (но можно и без него) в итоге курица дает сок, получается с подливкой ))))
ещё мы любим фасоль стручковую, часто покупаем морож (т.к свою дачную так заморозить не получается, да и жестковата своя получается) так вот пока курочкав микроволновке кружится, фасоль на сковородку обжариваем и в конце парочку яицек разбиваем, тоже обжариваем ВСЁ ужин на корую руку готов!!!!!!!
Записан


Гуля
Почётный участник!
*****

Благодарность 143
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3423


« Ответ #24 : 25 Апреля 2010, 06:36:02 »

Юлка, а мы в микроволновке в пакете для запекания делаем, чтоб не брызгала Подмигивающий Вот туда я, как раз, кидаю сразу картошку, замороженные овощи и запекаю Улыбка
Записан

Егор (2006), Ефим (2008), Лион (2010).
kristy
Участник
***

Благодарность 0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 20



« Ответ #25 : 23 Апреля 2012, 06:01:12 »

Вареная или тушеная рыба, 10 минут и готово и очень полезно.
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006, Simple Machines



Dilber MC Theme by HarzeM