В прошлый раз блюдо оказалось не по сезону, ну тогда простой и наверно многим известный рецепт. В нашем, так сказать исполнении.
Для приготовления понадобится
Картофель
Лук
Чеснок
Специи (лавровый лист и перец горошек, соль )
Сливочное и растительное масло.
Для гарнира китайская капуста или любая другая, помидоры и огурец.
Детальное руководство по приготовлению блюда с фотографиями читайте на
www.igaaok.livejournal.comКартофель нужно нарезать, равно как и лук с чесноком.
В кастрюлю наливаем растительного масла, затем выкладываем большую часть нарезанного картофеля. Выкладываем лук и чеснок, добавляем Специи.
Затем наливаем воду, чтобы едва доходила до наших овощей. После выкладываем оставшуюся картошку и сверху сливочное масло.
Все это тушим, не перемешивая.
И наша картошка по домашнему готова.
Приятного аппетита.