ЯрФорум
Новости: Здравствуйте, дорогие друзья, уважаемые гости сайта! Мы рады, что вы заглянули к нам на огонёк. Наш форум в настоящее время - это "книга" о жизни нашего семейного объединения с 2006 по 2017 годы, здесь много ярких, животрепещущих страничек, здесь наши поиски и открытия, здесь запечатлён наш увлекательный и немного тернистый путь. С 2019 г. регистрация на форуме приостановлена, роль форума выполняют вайбер-чаты, которые, к сожалению, не почитаешь, как книгу, через годы. Но кое-какие странички из чатов перенесены на сайт yarmama.ru в раздел БЛОГИ. Желаем вам семейного тепла, уюта, вдохновения и дивных, незабываемых встреч! Продолжаем расти вместе! Пишите: yarmama24@yandex.ru
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 29 Марта 2024, 22:30:16

Имя Пароль
Войти


Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Шашлычки мясные, овошные, рыбные и другие  (Прочитано 3892 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
NataliSa
Основной участник
****

Благодарность 19
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 255



« : 04 Июня 2010, 12:16:07 »

Привет! Предлагаю летную темку. На выходных едим на дачу, планируем полакомиться шашлычками. Подглядела по ТВ пару рецептиков:
1. Еще не пробовала, но уже представляю как вкусно: картошку (можно не чистить) насаживаешь поочередно с кусочками сала. оборачиваешь в фольгу и на  30 минут.
2. Из форели (сама пробовала): форель (можно любую другую рыбку, но тогда маринад нужен) посолить. поперчить, сбрызнуть соком лимона и на решетку...уммм вкуснятина.   
Записан

Каждый ребенок - художник. Трудность в том, чтобы остаться художником, выйдя из детского возраста.

Igaa
Человек уже давно находится в заблуждении.
Почётный участник!
*****

Благодарность 65
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1487


Все под небом.


WWW
« Ответ #1 : 04 Июня 2010, 13:20:26 »

Шашлыки  - это дело секретное. Каждый готовит по своей технологии.
Знаете, лучше приглашать на шашлыки тех друзей, которые готовят их, тогда у каждого будет свой особый рецепт и соотвественно вкус. Можно попробовать совершенно разные тогда шашлыки...
Ну а настощий мастер шашлыков, никогда не раскроет свой рецепт. Улыбка
 
Записан

Илья (2004), Андрей (2006), Софья (2007).
Золотинка
Почётный участник!
*****

Благодарность 32
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 499


я


« Ответ #2 : 04 Июня 2010, 14:30:13 »

А мы никогда не маринуем заранее,уже по пути до пикника покупаем мясо,чаще свиные ребра или антрикот,уже там на месте моим,солим перчим ,все это полежит пока угли подойдут до нужной кондиции и все можно жарить на решетке Улыбка
А еще частенько делаем такое: дома в спец.контейнеры из фольги режим сало,лук,картошку,морковь,солим перчим,можно чуть майонеза и все это ставим прямо на угли-получается супер вещь Улыбка
Записан



250 4з 4з
NataliSa
Основной участник
****

Благодарность 19
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 255



« Ответ #3 : 04 Июня 2010, 15:28:37 »

Igaa, согласна с Вами, но я думаю это касается любого кулинара-повара.

Можно всех секретиков не открывать Улыбка

Фото отчет после выходных
Записан

Каждый ребенок - художник. Трудность в том, чтобы остаться художником, выйдя из детского возраста.

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006, Simple Machines



Dilber MC Theme by HarzeM