Я много чего на пару готовлю: котлетки, зразы, рыбку, манты, рис, овощи...
Всё делается также, как и для обычного приготовления, только в пароварку укладывается
Обычно в пароварке идет подробная инструкция, что и как готовить.
Но рецепты фарша, например, у меня свои: в котлетки я добавляю тёртую на мелкой тёрке картошечку (хлеб не кладу!!!), яичко, молочко, зелень, лук, чеснок и немного соли.
В тефтельки вместо картошки кладу размоченный до бела рис (можно его отварить!).
В фарш для зраз ни картошку, ни рис, всё остальное тоже самое, плюс для начинки сыр, яйцо вареное или грибы (можно любую любимую начинку сделать).
Рис в специальной чаше готовлю, он не пригорает, не разваривается, рассыпчатый получается...
Рыбу я готовлю обычно с сыром, т.е. на каждый кусочек слегка подсоленой и обваленой в зелени рыбы я кладу немного тертого сыра и немного майонеза Кальве легкий.
Овощи крупными кусочками, там вообще ничего особенного не надо...
А рецепт мантов могу выложить в Поваренной книге