ЯрФорум
Новости: Здравствуйте, дорогие друзья, уважаемые гости сайта! Мы рады, что вы заглянули к нам на огонёк. Наш форум в настоящее время - это "книга" о жизни нашего семейного объединения с 2006 по 2017 годы, здесь много ярких, животрепещущих страничек, здесь наши поиски и открытия, здесь запечатлён наш увлекательный и немного тернистый путь. С 2019 г. регистрация на форуме приостановлена, роль форума выполняют вайбер-чаты, которые, к сожалению, не почитаешь, как книгу, через годы. Но кое-какие странички из чатов перенесены на сайт yarmama.ru в раздел БЛОГИ. Желаем вам семейного тепла, уюта, вдохновения и дивных, незабываемых встреч! Продолжаем расти вместе! Пишите: yarmama24@yandex.ru
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 17 Октябрь 2021, 07:19:54

Имя Пароль
Войти


Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ТОРТИК!!!  (Прочитано 223683 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
Егорова Наталья
Растём вместе
*****

Благодарность 79
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 923


Воспитание детей-это прежде всего воспитание себя


« Ответ #285 : 12 Август 2013, 09:07:57 »

Не смотря на мою тягу к кулинарным экспериментам никогда не попадала в этот раздел форума. Какие классные идеи! Всем спасибо! Как раз обновляю домашнее меню:) Постараюсь теперь фотографировать свои наиболее удачные кулинарные находки, чтобы было чем поделиться
Записан

сынишка Егор (2006), доченька Рада (2011)
Lada
Участник форума
****

Благодарность 11
Offline Offline

Сообщений: 128


« Ответ #286 : 03 Февраль 2015, 18:38:52 »

Не тортик, а королевская ватрушка рецепт.


Королевская ватрушка, рецепт приготовления из масляной крошки с творогом. Ватрушку также можно выпекать в небольших формочках.

Продукты :
1 стакан муки
100 г сливочного масла
500 г творога
2 яйца
1 стакан сахара


1. Сделать крошку из муки и сливочного масла.

2. Сковороду смазать маслом, выложить половину приготовленной крошки.

3. Перемешать творог с яйцами и сахаром.

4. Выложить творожную массу на масляно-мучную крошку, и сверху выложить оставшуюся часть крошки.

Выпекать королевскую ватрушку в разогретой духовке.
Записан
Lada
Участник форума
****

Благодарность 11
Offline Offline

Сообщений: 128


« Ответ #287 : 19 Февраль 2015, 18:15:36 »

А еще можно испечь пирог с сыром из слоеного теста рецепт с фото или просто слойки.


Для начинки слоек нужно приготовить соус из яблок и, конечно же, корицы. Тесто элементарно режется на прямоугольники и в них заворачиваются яблоки. Простая и быстрая выпечка в любое время года.

Продукты
Тесто слоеное замороженное (оттаявшее) - 500 г
Масло сливочное несоленое - 1 ст. л.
Яблоко крупное сладкое - 1 шт.
Сахар - 1 ст. л.+1 ч. л.
Корица молотая - 1/4 ч. л.
Соль
Яйцо крупное - 1 шт.
Как сделать слойки с яблоками:
1. Яблоко почистить, удалить сердцевину и порезать тонкими ломтиками. Тесто разрезать на 4 прямоугольника. Включить духовку для предварительного разогрева до 210 градусов.
2. Сливочное масло разогреть в большой сковороде на среднем огне. Выложить на сковороду резаные яблоки и готовить, помешивая, до мягкого состояния, примерно 4 минуты. Посыпать яблоки корицей, 1 столовой ложкой сахара и 1/4 чайной ложки соли, готовить еще примерно 1 минуту. Снять сковороду с плиты.
3. В небольшой миске слегка взбить яйцо с 2 столовыми ложками воды. Смазать края каждого прямоугольника взбитыми яйцами. Яблоки выложить одну половину длинной стороны прямоугольника, не касаясь смазанных краев, а второй половиной накрыть яблоки и пальцами хорошо скрепить края.
4. Противень застелить пергаментом и выложить на него заготовки. Смазать слойки с яблоками оставшимся взбитым яйцом и посыпать сахаром. Поставить противень в духовку и выпекать слойки около 16 минут, до золотистого цвета.
Подавать слойки с яблоками теплыми.
Записан
Lada
Участник форума
****

Благодарность 11
Offline Offline

Сообщений: 128


« Ответ #288 : 20 Март 2015, 02:38:54 »

Очень уважаю я шоколадный торт.


Очень шоколадный бисквит – рецепт простой и быстрый.
Продукты (на 8 порций)
Яйца - 10 шт.
Сахарная пудра - 100 г
Сахар - 100 г
Мука - 200-250 г (насколько крупные яйца)
Какао-порошок - 100 г
Сливочное масло - 100 г
Сода (гашеная) - 0,5 ч. л.
Как приготовить шоколадный бисквит:
1. Отделить яичные белки от желтков. С помощью миксера хорошо взбить белки, подсыпая сахар, до устойчивой белой массы.
2. Желтки взбить с сахарной пудрой. Добавить просеянную муку и какао.
3. Затем следует растопленное сливочное масло (не горячее!). Можно добавить в тесто соду, погашенную уксусом или лимонным соком.
4. Взбитые белки выложить в тесто и оч-чень аккуратно(!) перемешать.
5. Духовку разогреть до 180-190 градусов. Выложить тесто в форму, смазанную маслом, или покрытую бумагой для выпечки. Выпекать в разогретой духовке 20-30 минут (зависит от размера формы, проверить готовность можно деревянной палочкой - она должна быть сухой).
При желании шоколадный бисквит можно разрезать на два коржа и прослоить кремом. =)
Записан
Lada
Участник форума
****

Благодарность 11
Offline Offline

Сообщений: 128


« Ответ #289 : 31 Март 2015, 18:57:36 »

Предложу на сладкое - нежный песочный пирог.
300 гр муки
200 гр слив масла
4 ст л сахара
1 яйцо
1 ч л разрыхлителя
щепотка-другая соли
 
250 гр творога(не обезжиренного)
2 яблока
1 ст л крахмала
4-5 ст л сахара
1 ст л сока лимона
цедра половины лимона
пару капель экстракта ванили
 
желток(смазать верх пирога)
сахарная пудра
Соединить просеянную муку,сахар,чуть взбитое яйцо,разрыхлитель,соль и порезанное кубиками масло. Я перетираю все это руками до однородности. Делим тесто на бОльший и меньший колобки,накрываем и в холодильник на какой час
Яблоки очистить и натереть на морковной терке,добавить крахмал и перемешать,затем творог,сахар(см по вкусу),сок лимона,цедра и ваниль.
Форма 20/30. Выкладываем большой колобок и распределяем тесто,делая бортики~2,5-3 см(не больше). Туда заливаем нашу начинку.Меньший колобок раскатываем на присыпанном мукой столе(скалку смазать растит маслом) и переносим,закрывая верх пирога. Смазываем желтком
Выпекаем при 200",около 40-50 минут
Остывший пирог посыпать сахарной пудрой
Приятного аппетита!!
Записан
Lada
Участник форума
****

Благодарность 11
Offline Offline

Сообщений: 128


« Ответ #290 : 16 Июль 2015, 16:50:13 »

Для вас на заметку торт сникерс.

Этот замечательный и очень вкусный торт испекла моя дочь. Пошаговых фотографий нет, но торт не очень сложный.
Продукты
Для теста:
Яйца - 3 шт.
Сахар - 1 стакан
Какао - 3 ст. ложки
Сметана - 3 ст. ложки
Мука - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ст. ложка
1-й крем:
Молоко - 3 стакана
Манка - 1 стакан
Сахар - ¾ стакана
Сливочное масло - 250 г
2-й крем:
Крекер (печенье) - 1 пачка
Сгущенка вареная - 2 банки
Арахис жареный - 200 г
Для глазури:
Шоколад - 200 г
1. Готовим тесто.
Отделяем желтки от белков. Белки взбиваем с сахаром, осторожно добавляем желтки и продолжаем взбивать.
2.Смешиваем какао со сметаной и добавляем к яйцам. Добавляем муку и разрыхлитель, хорошо вымешаем.
3.Разделим пополам и выльем в смазанную маслом форму для выпечки. Выпекаем в духовке при 180 градусах 30 минут. Должно получиться два коржа.
4.Готовим 1-й крем. На молоке варим манную кашу, добавляем сахар. Когда каша остынет, вымешиваем ее с маслом.
5.Готовим 2-й крем. Измельчаем крекер и мешаем его со сгущенным молоком и арахисом. Орехи измельчать не надо.
6.Когда остынут коржи – складываем торт в таком порядке: корж, половина 1-го крема, 2-й крем, оставшийся 1-й крем, корж.
7.Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке и полить им торт. Украсить можно арахисом или нарисовать узоры на шоколаде ножом.
Приятного аппетита!
Записан
Lada
Участник форума
****

Благодарность 11
Offline Offline

Сообщений: 128


« Ответ #291 : 11 Сентябрь 2015, 11:12:50 »

Порекомендую еще один пражский торт.


ТЕСТО
3 яйца,
1 стакан сахара,
1 стакан сметаны,
1~1,5 стакана муки,
0,5 банки сгущенного молока,
1 ч ложка гашеной соды,
2 ст ложки какао

Приготовление:

Яйца растереть с сахаром. Вмешать сметану и сгущенку. Всыпать столько муки, чтобы получилось густое текучее тесто. Соду погасить уксусом и сразу вмешать в тесто.
В форму, смазанную маслом, вылить половину теста и поставить в разогретую до t=220°С духовку. Выпекать до готовности. При необходимости форму закрыть фольгой.
Во вторую половину теста вмешать какао и выпечь второй корж.
Оба коржа остудить и разрезать вдоль пополам.

КРЕМ
1 часть
1 яйцо,
0,5 стакан молока,
0,5 банки сгущенного молока,
2 ст.л. муки.
2 часть:
150 г масла,
1 стакан сахара,
3 ст.л. какао (если какао попалось светлое, можно положить и больше).

Приготовление:

Приготовить 1 часть для крема. Яйцо и молоко смешать до однородной массы. Постепенно помешивая, МЕДЛЕННО добавлять муку. Все комки разбить. Очень важно класть компаненты именно в указанной последовательности, чтобы не осталось комков. Поставить на огонь и, помешивая, довести до кипения. Остудить.
Приготовить 2 часть для крема. Масло, сахар и какао перемешать и взбить. 1 и 2 части крема перемешать. Можно добавить орехи. Обратите внимание на этот рецепт крема. Торт с ним получается исключительно вкусный!
Сверху можно залить торт шоколадной глазурью: 3 ст.л. воды, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. какао, 1 ч.л. масла. Какао и сахар размешать, добавить воду, варить до легкого загустения, добавить масло, размешать, залить торт.
Записан
Lada
Участник форума
****

Благодарность 11
Offline Offline

Сообщений: 128


« Ответ #292 : 17 Сентябрь 2015, 17:22:26 »

Для вас  торт дамские пальчики.

Торт «Дамские пальчики»
Воздушный и нежный, оригинальный и эффектный торт «Дамские пальчики». Рецепт очень прост - если вы готовили эклеры, для вас здесь нет ничего сложного. Ну а дети с удовольствием помогут вам складывать торт «Дамские пальчики», рецепт «сборки» торта словно придуман специально для маленьких кулинаров.
Продукты
Для теста:
вода    1.5   стакана
масло сливочное    150   г
мука (240 г)   1.5   стакана
яйца    6   шт.
Для крема:
сметана (500 г)   2   стакана
сахар (200 г)   1   стакан
Поставить на огонь воду, добавить сливочное масло и, когда закипит, понемногу всыпать, помешивая, муку. Тесто остудить. Затем вбить поочередно яйца.
Заварное тесто класть на противень, смазанный маслом, продолговатыми небольшими колбасками, а лучше — выдавить их кондитерским шприцем.
Испеченные «пальчики» обмакнуть в крем и сложить на блюдо поленницей. Сверху посыпать какао или тертым шоколадом.
Крем: взбить 2 стакана холодной сметаны и стакан сахарного песка.
Записан
Светлана Полонская
Светлая
Основной участник
****

Благодарность 2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 151


Светлая


« Ответ #293 : 04 Май 2017, 14:22:06 »

Торт «Монастырская изба»


Ингредиенты
Для блинчиков возьмите:

Стакан кипятка и молока.
Стакан (250 гр.) муки.
Яйца – 2 штуки.
Масло растительное рафинированное – 60 миллилитров.
Соль – 5 граммов.
Сахар – 60 граммов.
Начинка, украшение:

Клубника свежая – 1 килограмм.
Шоколад, оптимально черный – 1 плитка.
Крем:

Ваниль – 1 упаковка.
Сметана (35-процентная) – 0,5 килограмма.
Сахар – 250 граммов.
Процесс приготовления
Печем блинчики:

Яйца вместе с солью взбейте до пышной пены.
Взбивая, добавляем стакан кипящей воды.
Затем вливаем 250 миллилитров холодного молока.
Всыпьте сахар, долейте растительное масло.
Сковороду смажьте маслом и испеките блинчики.
Их получится около 12–15 штук.
Делаем крем:

Сметану взбейте, пока масса не увеличиться и не появится пышная пена.
Добавьте ваниль и сахар, взбивайте еще около 5 минут.
Собираем тортик:

В каждый блинчик заверните по 5–7 ягод клубники и сверните трубочкой.
На овальное блюдо выложите «избушку» — в нижнем слое должно быть 5–6 блинов, в каждом следующем – на один меньше.
Каждый новый слой густо смажьте кремом.
Верх торта полейте растопленным шоколадом и украсьте по желанию.
Чтобы торт хорошенько пропитался, его можно поставить на ночь в холод. Перед подачей каждый порционный кусочек украсьте взбитыми сливками – они прекрасно сочетаются с клубникой – и листиком мяты для придания свежей нотки.
Записан

Света
Светлана Полонская
Светлая
Основной участник
****

Благодарность 2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 151


Светлая


« Ответ #294 : 04 Май 2017, 14:22:31 »

Торт "Зимняя вишня"

Ингредиенты:

Мука  — 400-450 Грамм
Масло сливочное размягченное  — 250 Грамм
Сметана  — 1000 Грамм (200 гр - в тесто, 800 гр - в крем)
Сахар — 450 Грамм (200 гр - в тесто, 250 гр - в крем)
Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка
Соль — 1 Щепотка
Вишня без косточки  — По вкусу

Готовим:

1. Выкладываем сметану в глубокую миску, добавляем разрыхлитель и перемешиваем.

2. Размягченное масло взбиваем в течение нескольких минут,
в процессе всыпаем сахар. Добавляем сметану и продолжаем взбивать.

3. Теперь постепенно всыпаем муку, не переставая взбивать массу. Готовое тесто можно несколько минут помять руками.

4. Затем разделяем его на 15 равных частей, скатываем из них шарики и заворачиваем каждый в пищевую пленку.
Ставим тесто в холодильник на 2-3 часа.

5. Тем временем размораживаем вишню, если она была замороженная, и сливаем лишнюю жидкость при помощи дуршлага.

6. По истечении времени вынимаем из холодильника тесто и раскатываем каждый шарик вот в такую полоску, в середину полоски выкладываем вишню.

7. Теперь аккуратно сворачиваем полоску в трубочку, а концы ее хорошенько соединяем и обрезаем. Ставим трубочки в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем в течение 15-20 минут.

8. Тем временем смешиваем сметану с сахаром и тщательно взбиваем эту массу на высокой скорости как минимум 10 минут.

9. Когда трубочки немного остынут, начинаем собирать пирамидку.
В основание кладем пять трубочек и смазываем их кремом, затем четыре трубочки, потом три, две и на верхушку кладем одну трубочку, каждый новый слой смазываем приготовленным кремом.
Ставим наш торт в холодильник часов на 12 для пропитки.
Готовый торт украшаем по своему вкусу.
Записан

Света
Светлана Полонская
Светлая
Основной участник
****

Благодарность 2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 151


Светлая


« Ответ #295 : 04 Май 2017, 14:22:58 »

"Трюфельный сметанник"


Ингредиенты и приготовление:


1 яйцо растираем с 1 ст.сахара, добавляем 1 ст.сметаны,
гашеную уксусом соду-0,5 ч.л, 1 ст.л. уксуса, 1,5 ст. муки,и 1/2 пачки какао(стандартная 200 г), Все хорошо перемешать и выложить в смазанную маслом и обсыпанную панировочными сухарями или мукой.

Выпекать в негорячей духовке 35-40 мин.
Готовый торт разрезаем на 2-3 коржа и каждый смазываем кремом:
есть два варианта
1)масляный "трюфельный"-200 г сл. масла+1/2 ст. сгущенного молока, взбить и добавить1/2 пачки какао, хорошо вымешав.
2)сметанный кофейный - 1ст. сметаны+1ст.сахара, добавить по вкусу растворимый кофе и прогреть, помешивая, довести до кипения, но не кипятить, добавить 50г сл. масла. Крем хорошо взбить.
У меня крем сметанный, но без кофе.
Верх порываем глазурью: 1 ст.л какао, 1 ст.л сметаны, 1 ст.л сахара,
1 ст.л сл. масла- все разогреть, хорошо растереть до однородной консистенции и быстро залить торт.
Записан

Света
ЗлатаНевская
Злата
Участник форума
****

Благодарность 1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 115


Злата


« Ответ #296 : 26 Май 2017, 04:55:08 »

ТОРТ "БАУНТИ"

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:
● 80 г муки
● 3 яйца
● 120 г сахара
● 20 г какао
● 1/2 ч. л. разрыхлителя
● 250-300 мл сливок (10% жирности) для пропитки

Для начинки:
● 150 г кокосовой стружки
● 100 г сливочного масла
● 100 г сахара
● 230 мл молока

Для глазури:
● 160 мл молока
● 3 ст. л. сахара
● 2 ст. л. какао
● 60 г сливочного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сначала готовим бисквит.
1. В чашу разбиваем 3 яйца и добавляем сахар.
2. Тщательно взбиваем их миксером, пока масса не посветлеет, станет гуще и увеличится в объеме. У меня на это ушло 10 минут.
3. В отдельной посуде смешиваем и просеиваем, чтобы не было комочков, муку, какао-порошок и разрыхлитель.
4. К взбитым яйцам небольшими порциями добавляем просеянную муку с какао и разрыхлителем. Перемешиваем лопаткой аккуратно, снизу вверх, иначе бисквит осядет.
5.Форму для выпекания смазываем сливочным маслом (диаметр формы — 22 см). Выливаем тесто, аккуратно его разравниваем.Ставим в предварительно разогретую до 180-190 градусов духовку.
Время выпекания зависит от духовки.
У меня бисквит был готов через 20 минут. Готовность проверяем зубочисткой. Протыкаем ею бисквит, вытаскиваем, и если на ней нет следов сырого теста, бисквит готов.
6. Даем бисквиту остыть и занимаемся приготовлением кокосовой начинки.
В небольшую кастрюлю наливаем молоко, добавляем сливочное масло, сахар. Ставим на средний огонь и помешиваем до растапливания масла.
7. Когда масло растопилось, всыпаем кокосовую стружку, перемешиваем. Через пару минут масса закипит, помешиваем ее и держим на огне до ее загустения. Это займет также несколько минут. Готовую начинку нужно остудить.
8. Остывший бисквит разрезаем пополам.
9. Нижнюю часть бисквита щедро пропитываем сливками.Если вы слабо пропитаете коржи, они получатся сухие
10. Сверху выкладываем кокосовую массу, разравниваем ее.
11. Верхний корж также пропитываем сливками и пропитанной стороной кладем его на кокосовую начинку, слегка придавливаем его.
12. Теперь готовим глазурь.В кастрюлю наливаем молоко, добавляем какао, сахар и сливочное масло.
13. Помешивая в течение 2-3 минут, доводим массу до загустения и убираем с плиты. Теплую глазурь выливаем на торт и разравниваем ее лопаткой.Убираем наш тортик в холодильник на 4-5 часов, можно оставить на ночь.Вместо глазури вы можете использовать темный шоколад. Растопите его на водяной бане, добавив кусочек сливочного масла, перемешайте и покройте торт. Получается вкусный тортик, очень напоминающий батончик Баунти.
Записан

Злата
ЗлатаНевская
Злата
Участник форума
****

Благодарность 1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 115


Злата


« Ответ #297 : 26 Май 2017, 04:55:39 »

Моментальный шоколадный торт

Ингредиенты:

1,5 ст. муки
3 ст. л. какао
1 ст. сахара
1 ч. л. разрыхлителя
0,5 ч. л. соли
1 ч. л. уксуса
1 ч. л. ванильной эссенции или ванилина
5 ст. л. растительного масла
1 ст. воды

Приготовление:


Разогрей духовку до 180 градусов. Смажь форму маслом. Для начала смешай все сухие ингредиенты. шоколадный торт рецепт. В небольшой чашке размешай уксус, ванильную эссенцию и растительное масло, добавь к сухой смеси. Затем вылей стакан воды в массу, сделай ее однородной. Выпекай тортик около 35 минут, готовность проверь зубочисткой. Когда корж остынет, смажь его своей любимой глазурью. Получается торт экстра-класса! Даже не верится, что его так легко готовить: выглядит достойно. Благодаря низкой калорийности десерта я позволяю его себе даже во время диеты!
Записан

Злата
ЗлатаНевская
Злата
Участник форума
****

Благодарность 1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 115


Злата


« Ответ #298 : 26 Май 2017, 04:56:10 »

Торт медовый с черносливом

Ингредиенты:
Для теста:
- 3 яйца
- 2 столовые ложки меда
- 1/2 стакана сахара
- 120 г мягкого масла
- щепотка соли
- 1 чайная ложка соды с горочкой
- мука

Для крема:
- 500 г 20-25% сметаны
- сахар - по вкусу
- ванилин
- чернослив

Итак, готовим тесто.
Для этого Вам необходимо яйца, мед, сахар, сливочное масло и щепотку соли смешать в кастрюльке.
Кастрюльку поставить на маленький огонь и хорошо прогреть, постоянно помешивая.
Добавить 1 чайную ложку соды с горочкой.
Смесь должна увеличиться в объеме и подняться "шубой".
Убрать с огня, слегка остудить и постепенно вмешать муку, чтобы образовался липковатый ком.
Этот ком выложить на доску, добавить еще немного муки, чтобы тесто легко раскатывалось.
Разделить на 6 колобков, пока тесто теплое, послушное, и быстро их раскатать.
Раскатываем чуть больше той крышки от кастрюли, с помощью которой будем после выпечки вырезать ровненькие коржи.
Обрезки пойдут на крошки для обсыпки.
Пекутся коржи просто моментально, не перерумянивайте их. Они должны быть светло-рыженькими.
Сразу прослаиваем их сметанным кремом, предварительно выложив порезанный кусочками чернослив.
Для крема Вам нужно просто взбить сахар со сметаной и к нему добавить ванилин.
Верх и бока торта также промажьте кремом и обсыпьте крошками от обрезков коржей.
Ну и в заключение уберите его в холод для пропитки.
Записан

Злата
ЗлатаНевская
Злата
Участник форума
****

Благодарность 1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 115


Злата


« Ответ #299 : 01 Июнь 2017, 03:49:33 »

Великолепный дуэт: брауни + чизкейк

Ингредиенты:

Для брауни:

Плитка темного шоколада — 2 шт.
Сливочное масло — 100 г
Яйца — 2 шт.
Мука — 3 ст. л. с горкой
Сахар — 100 г

Для чизкейка:

Творожный сыр — 200 г
Плитка белого шоколада — 2 шт.
Яйцо — 1 шт.

Приготовление:


1. Растопить темный шоколад с маслом. Взбить яйца с сахаром. Смешать яичную смесь с шоколадной. Добавить муку и еще раз перемешать.
2. Отдельно растопить белый шоколад. Смешать творожный сыр с яйцом и растопленным белым шоколадом.
3. Вылить темную шоколадную смесь в форму, смазанную маслом. Сверху вылить белую шоколадно-творожную смесь, слегка разровнять.
4. Выпекать при 150 °С 55 минут. Уже через час воздушное шоколадное чудо будет готово. Вынуть из формы и украсить шоколадной стружкой.
Записан

Злата
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006, Simple Machines



Dilber MC Theme by HarzeM