Юлка
Рисуем!
Благодарность 31
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным
|
|
« Ответ #540 : 25 Января 2011, 12:23:41 » |
|
Юлечка, мои аплодисменты вашему папе и Дарье!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Свеча
Основной участник
Благодарность 15
Мы должны светить чистою душой..
|
|
« Ответ #541 : 25 Января 2011, 14:21:35 » |
|
-Мама,мама ! Роди мне к завтрашнему утру братика или сестричку,ну... или хотя бы кошечку или собачку ! Я сама в детстве выдала такой перл - мама часто со смехом вспоминала. Мне тогда было 5 или 6 лет...
|
|
|
|
профессиональный фотограф,недорого. 297-0-223 фотографии вы можете посмотреть в альбомах на http://ffss00.narod.ru
|
|
|
Марик
|
|
« Ответ #542 : 25 Января 2011, 16:48:16 » |
|
Алиска регулярно уточняет, не я ли родила нашего котика Мелкого.
|
|
|
|
|
|
|
Кенга
|
|
« Ответ #543 : 25 Января 2011, 17:29:58 » |
|
Девочки, умора с вами!
|
|
|
|
|
|
|
Лионна
|
|
« Ответ #544 : 04 Февраля 2011, 09:31:30 » |
|
Про котика мелокого, отпад Вера вчера мне: -Мама, дай гок, -Чего? -Дай гог! -Не поняла... -Ну мама, мама-мотает головой Вера- дай мне Лошадку!!!
|
|
|
|
тел 2945645
|
|
|
Кенга
|
|
« Ответ #545 : 04 Февраля 2011, 10:54:10 » |
|
Лионна, Веруня - молодец!
|
|
|
|
|
|
|
Кенга
|
|
« Ответ #546 : 04 Февраля 2011, 10:57:08 » |
|
- Мама, а академия гриппа бывает только по нечетным годам? - Эпидемия? - Ну да. Я болел в 2009 и в 2011 этой академией
|
|
|
|
|
|
|
YASYA
|
|
« Ответ #547 : 05 Февраля 2011, 17:34:18 » |
|
Ну ребятишки уморили!!!! Парашютист - это такой человек, который летит на самолете, потом прыгает и открывает совй парашют, поэтому парашютист. Мне вчера Любава открыла глаза на появление курицы в магазине. готовлю курицу. Любава говорит: - Ты знаешь как курицы в магазин попадают? - нет (интересно же мнение ребенка) - в деревне растут курицы, потом приходит ОХОТНИК и начинает стрелять в куриц. Они, конечно, разбегаются, но охотник целится. Ту курицу, в которую попал, берет, сдирает с нее шкуру и несет в магазин продавать. - А куда головы деваются? - ..... не знаю.
|
|
|
|
Елисей 16.07.1999 Любава 18.10.2005
|
|
|
семья
Гость
|
|
« Ответ #548 : 05 Февраля 2011, 22:12:32 » |
|
Это не в тему немного, но вот, что мне выдал недавно на уроке деть лет 15, девушка: - Скажите, а Тайланд - это столица какой страны???
|
|
|
|
|
|
|
ЯМАМА
Гость
|
|
« Ответ #549 : 06 Февраля 2011, 10:54:27 » |
|
- Олеся как зовут папу? - Рома. - Маму? - Оля. - А братика? - Сынок.
|
|
|
|
|
|
|
Юлка
Рисуем!
Благодарность 31
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным
|
|
« Ответ #550 : 10 Марта 2011, 08:24:15 » |
|
Вот читаю эту темку и не перестаю удивлЯться какие дети непосредственные и КАК ловко играют словами, а как рассуждают... вот из нашего, посленего-вчерашнего Возвращаемся из сада. Весна, все начинает таять, грязь и лужи на нашем пути. Вероника интересуется: -Мама, а почему лужа? -Снежок тает. Солнышко пригрело, вот снег и тает, получается водичка - лужа. -Когда весь снег растает получится МОРЕЕЕЕ!!!!!, с дикой радостью оповещает меня дочь. приходится расстроить -Нет, лужа уйдёт в землю, мы поливаем дома цветочки, так же и тут, земеля оттаит и "выпьет" водичку. прошли расстояие равное в полтора дома, Вероника не проронила ни слова. И лишь потом, снова уверенно и весело и в тоже время философично изрекла -Значит МОЕЕ (море) будет ПОД ЗЕМЛЁЙ!
Возвращаемся из сада (Нике 3,9) я расспрашиваю как прошёл день, что нового у дочери, вероника без настроения немногословно отвечает на вопросы. Тогда, перехожу к стихам, мол, а помнишь ли ты стихотворение, ктр будешь на праздник для мам рассказывать - спрашиваю игриво так. Вероника: Не помню, забыла. Я: жалко, я тоже забыла, думала ты мне напомнишь... Вероника: А мы не ипетиовали уже давно, вот я всё и забыла всё всё при всё, до самого неба всё забыла. После таких слов мне стало грустно и я вспоминаю Я: Мы играли..... делаю паузу в надежде что дачь подхватит, но та молчит. Продолжаю: баловались, а теперь мы......снова пауза и в ответ от Ники ТИШИНА...... в общем, я вынуждена повторить все 4 строчки. В: Мама, моя голова не как у тебя, она не мозет так думать сильно и хоосё!!!!! объясняю что у каждого своя голова, что Вероникина головушка тоже думает красиво, хорошо .... что я просто старше, что уже умею читать и прочитала и вспомнила её стихотворение, но у дочки настроение противоречить мне во всём и она продолжает с обидой говорить о том что моя голова хорошо думает а у нее ПЛОХО, значит голова ПЛОХАЯ- это при том, что я СТАРАЮСЬ не стравнивать дочь с другими детьми, не давать оценок хорошо-плохо, красиво-некрасиво.
|
|
|
|
|
|
|
MamАлина
|
|
« Ответ #551 : 11 Марта 2011, 19:42:37 » |
|
Девочки, спросите ваших малышей кто такой парашютист. Я кого не спрошу, такие ответы смешные. Моя сказала это юморист ))))))
а вот и нет, Маша, спросила Федю, говорит: "Это человек, который спускается на парашюте"... не подкопаешься... даже неинтересно...
|
|
|
|
|
|
|
MamАлина
|
|
« Ответ #552 : 11 Марта 2011, 19:45:48 » |
|
Зато Аня выдала: "Это дядя Шнюк" (из Лунтика)
|
|
|
|
|
|
|
MamАлина
|
|
« Ответ #553 : 15 Марта 2011, 15:04:03 » |
|
Аня на прогулке часто ездит на руках. В очередной раз просится, мама просит: "Пройди еще ножками". Аня: "Я не хочу ножками, хочу наручками!"
|
|
|
|
|
|
|
M Tanya
|
|
« Ответ #554 : 15 Марта 2011, 20:25:21 » |
|
Зато Аня выдала: "Это дядя Шнюк" (из Лунтика) Собираемся летом на юга, говорю Артему: Полетим с тобой на самолете. А он мне: Нет, я полечу на летательном аппарате. Я: Так самолет это и есть летательный аппарат. Артем: Нет. Спрашиваю: а что это значит в его понимании. Он объяснил, что есть нелетательные, например фотоаппарат, а есть летательные (как потом выяснилось, это он из Смешариков узнал, там Пин все строил что-то, видимо ракету какую-то).
|
|
« Последнее редактирование: 15 Марта 2011, 20:27:20 от M Tanya »
|
|
|
|
|
|