Korzhik
Новичок
Благодарность 0
|
 |
« Ответ #165 : 11 Декабрь 2015, 22:54:32 » |
|
Ой, сложный вопрос. Но я бы наверное выбрала детей, карьеру можно и потом построить))
|
|
|
|
|
|
|
Золотая тыква
Участник форума

Благодарность 1
|
 |
« Ответ #166 : 11 Январь 2016, 18:01:32 » |
|
сначала дети, потом карьера, детородный возраст пройдет, а работа не волк, в лес не убежит
|
|
|
|
зовусь Надей
|
|
|
bigsassa
Участник

Благодарность 0
|
 |
« Ответ #167 : 10 Февраль 2016, 14:06:55 » |
|
Ой, сложный вопрос. Но я бы наверное выбрала детей, карьеру можно и потом построить))
Ну тут вы явно погорячились - вопрос, на самом деле очень простой. Лично я сначала детишек на ноги поставила, а уж потом карьерой своей занялась. Конечно, на этот счёт, не будем скромничать, у каждого своё мнение. Мы с мужем вместе бизнес свой открыли, занимаемся магазином. Рекламу заказывали, для старта самое-то. Эффективно и результативно. В принципе, мы и сейчас тамже заказываем, но уже не сплошняком, а время от времени. Дело у нас уже раскрученное, просто для поддержания. Дети с магазином иногда помогают. В общем, для меня на первом месте семья, отношения, а уж только потом карьера
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2017, 10:19:35 от Ana »
|
|
|
|
|
katrisa
Новичок
Благодарность 0
|
 |
« Ответ #168 : 29 Июнь 2016, 05:27:43 » |
|
Я считаю, что все можно совмещать. Да. не у всех есть возможность, но я бы не смогла полностью отказаться от работы и сидеть дома с ребенком постоянно!
|
|
|
|
|
|
|
taikea
|
 |
« Ответ #169 : 30 Июнь 2016, 13:07:59 » |
|
Как вы знаете, я все совмещаю, у меня четверо детей, но я многого смогла добиться. Поэтому мой ответ_ конечно, это реально. Но очень трудно. Это не для ленивых, не для слабых. И для меня не идет речь о выборе между детьми и работой. Дети есть и это данность, тут нельзя просто выбрать не детей. Но работать и быть успешной мамой - вполне можно.
|
|
|
|
|
|
|
Ana
|
 |
« Ответ #170 : 02 Июль 2016, 14:05:30 » |
|
А что значит "быть успешной мамой"?
|
|
|
|
|
|
|
taikea
|
 |
« Ответ #171 : 02 Июль 2016, 17:04:29 » |
|
Ну в моем понимании - это справляться со всеми моими четырьмя детьми, обеспечивать их не только в материальном, но и в духовном плане, испытывать чаще чувство гордости за них, нежели печали и не ходить (практически) в поликлинику (так как здоровые).
|
|
|
|
|
|
|
chaeman
Новичок
Благодарность 1
|
 |
« Ответ #172 : 06 Июль 2016, 23:52:52 » |
|
Я думаю что можно совмещать, хотя все зависит от умений. Я к примеру дизайнер, после родов удачно нашла работу и на удаленке работала столько сколько мне надо
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2017, 10:20:47 от Ana »
|
|
|
|
|
katrisa
Новичок
Благодарность 0
|
 |
« Ответ #173 : 14 Июль 2016, 04:58:21 » |
|
Как вы знаете, я все совмещаю, у меня четверо детей, но я многого смогла добиться. Поэтому мой ответ_ конечно, это реально. Но очень трудно. Это не для ленивых, не для слабых. И для меня не идет речь о выборе между детьми и работой. Дети есть и это данность, тут нельзя просто выбрать не детей. Но работать и быть успешной мамой - вполне можно.
Отличный пример! Это достойно уважения!
|
|
|
|
|
|
|
Веселая
Участник

Благодарность 0
|
 |
« Ответ #174 : 28 Декабрь 2016, 15:46:20 » |
|
Конечно дети на первом месте, а потом все остальное
|
|
|
|
Мама двух мальчуганов
|
|
|
taikea
|
 |
« Ответ #175 : 03 Январь 2017, 19:27:19 » |
|
А расскажите о вашей карьере? Работаете ли вы? Чем увлекаетесь?
|
|
|
|
|
|
|
Vanessa
Vanessa
Участник форума

Благодарность 1
Вера
|
 |
« Ответ #176 : 17 Май 2017, 13:33:41 » |
|
Для меня всегда будет важнее ребенок) Но я считаю, что сначала нужно все таки чего-то добиться в карьере, прежде чем заводить ребенка. Чтобы потом было куда вернуться.
|
|
|
|
Вера
|
|
|
Иволга
Новичок
Благодарность 0
|
 |
« Ответ #177 : 28 Август 2017, 14:02:35 » |
|
изначально карьера, то есть своё становление, а потом и семья, дети...потому как без первого очень сложно сделать успешную и счастливую ячейку общества.
|
|
|
|
|
|
|
fomina
Участник

Благодарность 0
|
 |
« Ответ #178 : 23 Октябрь 2017, 16:00:15 » |
|
С одной стороны без хорошей работы сложно ребёнка поставить на ноги. А с другой затягивать то же нельзя. Я всё же выбрала сначала карьеру, не хотелось упускать шанс попасть в бизнес сферу по знакомству. В итоге бизнес расширился, даже пришлось арендовать склад класса а , очень хорошо торговля шла. А потом нашла грамотного заместителя и в декрет.
|
|
|
|
|
|
|
Елена1978
Новичок
Благодарность 0
|
 |
« Ответ #179 : 21 Ноябрь 2017, 22:41:06 » |
|
На себе попробовала- совместить карьеру и двух детей МОЖНО. Даже не имея при этом, ни одной бабушки под рукой. Знаете как делают в Москве? Год , полтора, два сидят дома. А после выхода на работу честно отдают 1/2 зарплаты няне. 3-4 года работаешь на няню и строишь карьеру, а уже потом зарабатываешь на благополучие семьи. Сложно, но можно. Было бы желание!
нужно только понять, стоит ли оно того? кстати квартира сама по себе в комплекте не идет, работать на няню и квартиру?
|
|
|
|
|
|
|
|