MarLysse
|
|
« : 10 Октября 2010, 21:43:14 » |
|
Мастер-класс состоялся в субботу 16 октября в Гордк в 13-00 в ауд. 3-08.
"Кормительные бусы", "слингобусы", "мамабусы"... Связанные своими руками, такие бусы будут настоящим подарком Вашему малышу. Малыши с удовольствием будут перебирать бусики у мамы на шее, развивая мелкую моторику. Об бусины можно поточить растущие зубки, почесать десна. В любой ситуации, где нужно успокоить, занять малыша, вам пригодятся "мамины бусы". Можно связать и просто стильные бусы, вооружившись крючком и пряжей. А текстильные бусины придадут оригинальность вашему украшению. Такие бусы не сложно смастерить, если Вы хоть немного умеете вязать крючком. А если не умеете, научим
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2010, 03:27:55 от MarLysse »
|
|
|
|
|
|
|
Наталья Тимофеева
|
|
« Ответ #3 : 16 Октября 2010, 12:25:25 » |
|
Маша, я хоть и не вязальщица, зато частушку про тебя сочинила: Маша бусиков навяжет, Дочке зайчиков нашьёт, Мастер-класс мы ей закажем, Поскорей пусть проведёт
|
|
|
|
У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, у него есть настоящее - и то не день, а мгновение! И.С. Тургенев
|
|
|
Сибирячка
Новичок
Благодарность 4
|
|
« Ответ #4 : 16 Октября 2010, 18:57:01 » |
|
MarLysseМария я просто очарована вами доделала дома бусинку из ткани и поняла что не спросила а куда кончик то прятать >
|
|
|
|
Консультант фэн-шуй, китайские гороскопы
|
|
|
Kelena
|
|
« Ответ #5 : 16 Октября 2010, 19:25:06 » |
|
TimNata, частушка Спасибо большое Маше и всем девочкам за компанию Мастер-класс для меня прошел на УРА !!! Научилась обвязывать бусины (пока сынок спит я сейчас обвязываю сижу , такое удовольствие!) А вот фотографии
|
|
|
|
Благо Дарю:-)
|
|
|
Kelena
|
|
« Ответ #6 : 16 Октября 2010, 19:45:14 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
MarLysse
|
|
« Ответ #7 : 16 Октября 2010, 21:52:22 » |
|
Очень рада, что МК пришелся вам по вкусу. Теперь нетерпеливо ждем первых бусиков ))) Кто первый свяжет и выложит, получит приз ))))))))) TimNata Спасибо за частушку, спасибо, что с детками посидела. Иначе так спокойно мк не прошел бы. Спасибо, что в темке прибралась. Сибирячка Елена, очень приятно. Нитку выводите в складку, делаете незаметный узелок, затем прошиваете бусину насквозь и обрезаете нить вплотную к ткани. Kelena Спасибо, что фото выложила, прямо метеор надеемся завтра утром лицезреть твои бусики, успеешь? Я парочку фото добавлю
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октября 2010, 22:25:33 от MarLysse »
|
|
|
|
|
MarLysse
|
|
« Ответ #8 : 16 Октября 2010, 22:23:04 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Kelena
|
|
« Ответ #9 : 16 Октября 2010, 22:52:56 » |
|
Эх, к сожалению, за ночь не успею . Пока только репетирую на маленьких бусинках . Надо ниточки красивые купить, завтра поеду
|
|
|
|
|
|
|
Наталья Тимофеева
|
|
« Ответ #10 : 16 Октября 2010, 23:40:13 » |
|
Чувствую себя причастной к МК т.к. с детками сидела А любуясь на вас, подумала, что ещё готова посидеть Молодцы, так на вас приятно смотреть Ждём бусики ваши
|
|
|
|
У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, у него есть настоящее - и то не день, а мгновение! И.С. Тургенев
|
|
|
Сибирячка
Новичок
Благодарность 4
|
|
« Ответ #11 : 17 Октября 2010, 00:27:08 » |
|
MarLysseМария подскажите как сие чудо вяжется
|
|
|
|
Консультант фэн-шуй, китайские гороскопы
|
|
|
olli
Новичок
Благодарность 3
|
|
« Ответ #12 : 17 Октября 2010, 00:34:32 » |
|
Мастер- класс просто чудо! Спасибо , Маша Спасибо, девочки С нетерпением жду продолжения Дома , пока муж с парнями моими был в отъезде , все вязала и вязала.... Но не довязала... Скорость еще черепашья. Но я стараюсь!
|
|
|
|
Автор благодарит русский алфавит за любезно предоставленные буквы
|
|
|
MarLysse
|
|
« Ответ #13 : 17 Октября 2010, 01:06:54 » |
|
Сибирячка я поняла, завтра отпишусь, потерпите? TimNata ловлю на слове)) olli Создала тему на тему совместной покупки бусин из можжевельника ТУТ Жду откликов и предложений
|
|
|
|
|
|
|
Сибирячка
Новичок
Благодарность 4
|
|