ЯрФорум
Новости:
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 20 Апрель 2018, 17:02:15

Имя Пароль
Войти


Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Каким воздухом мы дышим или для чего нужен ионизатор воздуха  (Прочитано 4522 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
DDS
Гость
« : 21 Апрель 2008, 20:57:22 »

Господа модеры, это не реклама. Существует проблема грязного воздуха и многие родители даже не подозревают о ней.
Я считаю, что ионизатор воздуха должен быть в каждом доме, но только качественный.
Воздух в помещениях мертвый без ионов, и грязнее, чем на улице в 10 раз. А это пыль, вирусы, бактерии, аллергия, куча заболеваний и ослабленный имунитет.
Новинка от Красноярского производителя - Биполярный ионизатор воздуха RUSION 30-A.

Без Озона!
Насыщает комнату легкими аэроионами обеих полярностей, в четком соответствии с Санитарными нормами (Уровень аэроионного состава воздуха в помещениях).
Очищает воздух от любой пыли, осаждая ее не на стены и потолок, а на пол.
Один из самых эффективных на мировом рынке. Расчитан на круглосуточную работу.
Более подробно можно ознакомиться здесь: www.rusion.okis.ru
Предлагаю специалистам медикам высказать свое мнение по этой теме.
С Уважением!
Директор "Живой воздух Красноярья", Дмитрий. Отец двоих детей. Улыбка
Записан
Лионна
Почётный участник!
*****

Благодарность 153
Offline Offline

Сообщений: 1987



« Ответ #1 : 02 Август 2008, 10:06:24 »

Реклама-не реклама.. а я давно хочу ионизатор воздуха. Но вот все денег жалко. Изучала-чем они друг от друга отличаются.. и вот так не определились...
Считаем, что нужно.. но гарантий, к сожалению производительне дает... как узнать, что действительно, воздух чище стал? никто не может сказать:)
« Последнее редактирование: 02 Август 2008, 10:08:06 от Лионна » Записан

тел 2945645
DDS
Гость
« Ответ #2 : 02 Август 2008, 11:27:44 »

Биполярный ионизатор воздуха - забота о здоровье ребенка
Большинство городских детей, по мнению педиатров, это дети со слабой иммунной системой, различными проявлениями аллергических заболеваний, уязвленной психикой. Число детей с аллергическими заболеваниями непрерывно растет, особенно в городах. В таких мегаполисах, как Красноярск, каждый третий ребенок страдает той или иной формой аллергии. И с каждым годом эта цифра увеличивается.
Аллергия может возникнуть неожиданно и так же неожиданно пройти. Кроме того, она передается по наследству, так что, если один из родителей страдает от аллергии, существует 25% вероятности того, что у его ребенка она разовьется. Шанс заполучить аллергию увеличивается до 75-80%, если ею страдают оба родителя.
Аллергия – это не только неприятное состояние. Сильнейший насморк, отеки, красные чешущиеся глаза... При аллергии повышается утомляемость, усиливается раздражительность, снижается иммунитет. Она может провоцировать различные заболевания - такие, как экзема, гемолитическая анемия, бронхиальная астма. Главное для лечения аллергии - выявить тот аллерген, который и вызывает недомогание, и предотвратить его накопление.
Но диагнозы пищевая аллергия, бронхиальная астма - это не приговор. Сегодня есть масса способов лечить эти заболевания или стараться избегать проявления их крайних форм. Одним из наиболее оптимальных способов профилактики множества детских недугов и, в первую очередь, аллергии, может стать ионизация воздуха в квартире.
Выписка из доклада Роспотребнадзора Красноярского края за 2007г.
«Уровень заболеваемости детей в возрасте до 14 лет впервые выявленными болезнями высокий и составляет от 1452,7 случаев на 1000 человек в 2002 году, до 1764,9 случаев на 1000 человек в 2007 году (темп прироста составил 21,5 %); заболеваемость детей болезнями, обусловленными воздействием факторов окружающей среды, в несколько раз выше уровня заболеваемости совокупного населения края: болезнями органов дыхания в 3,6 раза, в т.ч. аллергическими ринитами в 2,8 раза, астмой в 2,3 раза; болезнями крови и кроветворных органов в 3,2 раза, болезнями нервной системы в 2,1 раза.»
Источник: http://www.krasruspn.ru/

Выписка с официального сайта администрации г.Красноярска:
"Сегодня в условиях мегаполиса человек все чаще начинает задумываться о чистоте вдыхаемого им на улицах города воздуха, но, к сожалению далеко не все люди знают о том, что качество воздуха внутри помещения оказывается более важным для здоровья человека, чем качество воздуха вне помещения.
   Естественная вентиляция не может быть панацеей от всех проблем, с которыми сталкивается житель современных новостроек (также это касается жителей ветхих и сравнительно недавно построенных домов). Используемая в современном жилье технология естественной вентиляции в сочетании с
герметичными окнами их ПВХ, дерева и алюминия является крайне неэффективной. И как следствие возникающие при этом проблемы: духота в помещениях, концентрация временных примесей, плесень на стенах, <синдром больного здания> и многое другое, пагубно влияющее на здоровье людей.
   Новое жилье преподноситься как суперсовременное, но при этом используются давно устаревшие и неэффективные технологии (т.е. новостройки проектируются по старым СНИПам и ГОСТам, ориентация делается на естественную вентиляцию)."

Источник: Сайт администрации г.Красноярска
http://www.admkrsk.ru/doc.asp?id=14599

Благодаря  биполярному ионизатору воздуха RUSION 30-A - большинства из этих болячек можно избежать или снизить риск их возникновения. Известно, что в нашем воздухе присутствует колоссальное количество аллергенных и токсических частиц. Особенно они опасны для детей первых лет жизни, когда детские легкие еще слишком малы, чтобы справляться с потоком агрессивных частиц городского воздуха.
 Ионизатор воздуха стоит приобрести сразу вместе с коляской и ванночкой для малыша, который только что появился на свет. В сочетании с влажной уборкой, проветриванием, закаливанием, биполярный ионизатор воздуха RUSION 30-A станет Вашим надежным другом.
Необходимо помнить, что ионизатор обязательно должен быть биполярным, т.е. вырабатывать положительные и отрицательные аэроионы. Точно так же, как и в природе - только это может уберечь Вас и детей от множества побочных эффектов. Превышение концентрации Озона, пыли на потолке и т.д.

Ведь этот простой в эксплуатации прибор позволяет с первых дней устранять нарушение носового дыхания, уменьшать выделения из носа, со слизистой бронхов ребенка; снизить дозу и частоту применения лекарственных препаратов – что особенно важно, когда аллергией страдают дети. Сегодня абсолютно точно установлено, что ионизатор, насыщая воздух легкими аэроионами, способствует улучшению сна, а следовательно - улучшению работы нервной системы.
Опосредованно влияя на иммунитет, биполярный ионизатор воздуха RUSION 30-A поможет Вашим детям значительно реже болеть, легче переносить периоды эпидемий гриппа и школьных ОРЗ. Ведь известно, что вирусные инфекции небезопасны не только для школьников, но и для их маленьких братьев и сестричек, которые еще не посещают ни ясли, ни садик. А ведь для родителей нет ничего более ценного, чем здоровье их детей.
«Неживой» воздух наших домов и других зданий - причина хронической депрессии – явления, распространенного в современном обществе. Нередко люди не понимают, что с ними подобные вещи происходят не только из-за того, что они не привыкли часто гулять, бывать на воздухе, заниматься спортом. Во многом эта болезнь вызывается нездоровым воздухом внутри помещения.
На первом месте среди причин, вызывающих СБЗ, стоит качество воздуха, причем главным негативным фактором здесь является пыль, различные химические загрязнения воздуха и недостаток легких положительных и отрицательных ионов (аэроионов).
Сегодня и в домашней, и в профессиональной уборке главенствует пылесос. Но он давно уже не решает проблему устранения некачественного воздуха. После уборки пылесосом неуловимые частицы возвращаются обратно в помещение, и в течение 1,5-2 часов медленно оседают на поверхности.
Точно также и с фильтровыми очистителями воздуха, нет фильтров которые могут поймать всю пыль, в основном задерживается крупная, средняя и мелкая, а очень мелкая возвращается обратно в помещение. Отсюда и начинают некоторые производители устанавливать по нескольку штук фильтров разных модификаций, что в целом проблему не решает. Только увеличивает стоимость очистителя и расходных материалов.
Наиболее удачный выход из такой ситуации - использование биполярных ионизаторов воздуха.  В ионизированном воздухе частицы пыли (независимо от размера) оседают быстро (в течение 10-15 минут) и остаются в «зафиксированном» состоянии. При этом воздух очищается не только от пыли, но и от бактерий, вредных микроорганизмов, токсинов, различных химических веществ, продуктов жизнедеятельности человека, неприятных запахов. Изменить баланс в сторону нормального, здорового воздуха могут биполярные ионизаторы воздуха. Они же существенно изменят качество Вашей жизни в лучшую сторону.
А закончить хотелось бы цитатой А. Л. Чижевского:
"Когда аэроионизация получит в нашей стране такое же распространение, как и электрификация, можно будет говорить о сохранении здоровья, защите от ряда инфекций и об увеличении долголетия огромных масс народа".
Биполярный ионизатор воздуха RUSION 30-A – это модель, разработанная Российскими специалистами для жилых и офисных помещений до 30 кв.м., в четком соответствии с существующими Санитарными нормами СанПиН 2.2.4.1294—03
Производителем является компания «Живой воздух Красноярья», которая заботится о здоровье Сибиряков и  предоставляет 3 года гарантии на свои ионизаторы.
Более подробную информацию Вы можете получить по телефону (3912) 41-72-99, 8-923-283-49-25
или на сайте компании: www.rusion.okis.ru/.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006, Simple Machines



Dilber MC Theme by HarzeM