Наталья Тимофеева
|
|
« Ответ #15 : 26 Мая 2010, 14:22:43 » |
|
Что-то форум стал долго грузиться...
|
|
|
|
У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, у него есть настоящее - и то не день, а мгновение! И.С. Тургенев
|
|
|
SveTOK
|
|
« Ответ #16 : 06 Февраля 2012, 10:20:50 » |
|
Почему-то не запоминает пароль и имя. Каждый раз надо вводить заново. Именно на этом сайте, остальные запоминает. Галочку ставлю каждый раз, время увеличиваю, но результат тот же
|
|
|
|
|
|
|
Наталья Тимофеева
|
|
« Ответ #17 : 06 Февраля 2012, 23:12:50 » |
|
Странно... Отправлю вопрос программисту.
|
|
|
|
У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, у него есть настоящее - и то не день, а мгновение! И.С. Тургенев
|
|
|
apknopka
|
|
« Ответ #18 : 26 Ноября 2012, 11:18:31 » |
|
В последнее время у меня часто стал не загружаться сайт, выдает ошибку, не знаю почему. И еще одно пожелание, хотелось чтоб отправленные сообщения сохранялись сами, в папке исходящих.
|
|
|
|
|
|
|
Наталья Тимофеева
|
|
« Ответ #19 : 27 Ноября 2012, 00:17:40 » |
|
Нина, надо поставить галочку, где написано "Сохранять копию в исходящих" (как-то так), в ЛС есть такая строчка. Когда отправляешь сообщение, она внизу (если не ошибаюсь).
|
|
|
|
|
|
|
Наталья Тимофеева
|
|
« Ответ #20 : 27 Ноября 2012, 00:18:41 » |
|
Неделю назад были серьёзные сбои по объективным причинам. В последние дни у меня работает хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Тройная мама
|
|
« Ответ #21 : 27 Ноября 2012, 10:01:09 » |
|
Вот галочки меня и напрягают не поставила все сообщения нет:)
|
|
|
|
|
|
|
Наталья Тимофеева
|
|
« Ответ #22 : 27 Ноября 2012, 15:31:01 » |
|
Да вообще-то один раз достаточно галочку поставить и она будет там навечно
|
|
|
|
|
|
|
Tanyashka
Рисуем!
Благодарность 18
|
|
« Ответ #23 : 27 Ноября 2012, 19:36:40 » |
|
Да вообще-то один раз достаточно галочку поставить и она будет там навечно у меня не сохраняется и каждый раз надо ставить заново
|
|
|
|
|
|
|
Наталья Тимофеева
|
|
« Ответ #24 : 27 Ноября 2012, 20:03:45 » |
|
Странно Попробую выяснить.
|
|
|
|
|
|
|
Наталья Тимофеева
|
|
« Ответ #25 : 27 Ноября 2012, 20:24:09 » |
|
Значит, так. В профиль заходите. Там есть слева кнопочка "Изменить настройки личных сообщений". Вот туда надо зайти и ТАМ поставить галочку. Тогда исходящие ВСЕ будут сохраняться автоматически.
|
|
|
|
|
|
|
psychologist
|
|
« Ответ #26 : 13 Марта 2013, 23:51:33 » |
|
Может быть это только у меня, но сегодня очень плохо грузится форум, несколько раз, после попытки сохранить сообщение, просто вылетало всё. При этом со странички сайта, захожу без проблем, а вот с дальнейшим движением прооблемы.
|
|
|
|
три сына
|
|
|
Marilav
Рисуем!
Благодарность 121
|
|
« Ответ #27 : 14 Марта 2013, 01:12:19 » |
|
У меня тоже очень плохо грузиться, причем иногда даже сам сайт не грузиться, только сохраненная копия.
|
|
|
|
|
|
|
IrinaOle
|
|
« Ответ #28 : 14 Марта 2013, 09:59:39 » |
|
Девочки, попробуйте через другой браузер входить. У меня опера не открывает вообще, а эксплорер вполне сносно
|
|
|
|
|
|
|
psychologist
|
|
« Ответ #29 : 14 Марта 2013, 10:45:59 » |
|