Igaa
Человек уже давно находится в заблуждении.
Почётный участник!
Благодарность 65
Offline
Пол:
Сообщений: 1487
Все под небом.
|
|
« Ответ #120 : 04 Февраля 2010, 19:44:34 » |
|
Да, непопробуешь, не узнаешь. Но, хорошие суши, это нечто восхитительное. А еще, каждый новый кусочек, после имбиря, словно первый. Восхитительно снова, и снова, и снова.
Я бы советовал пробовать в хорошем месте. Одно из таких мест, я считаю, это "Дублин". Все доставки, кафе "Славянка", "Масленица" итп. Не то. Суши, там не такого класса... А стоят почти так же!
|
|
|
Записан
|
Илья (2004), Андрей (2006), Софья (2007).
|
|
|
Гуля
|
|
« Ответ #121 : 05 Февраля 2010, 06:18:22 » |
|
Оля, Спартаку не понравились, я уже три раза делала, лопаем с Егором А вот родным моим понравились
|
|
|
Записан
|
Егор (2006), Ефим (2008), Лион (2010).
|
|
|
M Tanya
|
|
« Ответ #122 : 11 Января 2011, 21:38:05 » |
|
Сидела сегодня на работе и так что-то суши захотелось. Вот наделала вечером роллов и наелась. Делала второй раз, но все-равно плохо получается заворачивать. Девочки кто какой сыр берет для суши?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Гуля
|
|
« Ответ #123 : 11 Января 2011, 22:14:26 » |
|
Таня, мммм, как вкусно! Я Фелицию беру, но не особо мне соленые сыры нравятся
|
|
|
Записан
|
Егор (2006), Ефим (2008), Лион (2010).
|
|
|
M Tanya
|
|
« Ответ #124 : 11 Января 2011, 22:17:20 » |
|
А я в первый раз брала Фетаксу, но она тоже показалась мне излишне соленой, а в этот раз вобще обычную брынзу добавила.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Kelena
|
|
« Ответ #125 : 11 Января 2011, 22:40:28 » |
|
ммммм Таня, как вкусно!!!!!!! Научи меня такую красоту делать :
|
|
|
Записан
|
Благо Дарю:-)
|
|
|
Аксель
Почётный участник!
Благодарность 41
Offline
Пол:
Сообщений: 516
angels
|
|
« Ответ #126 : 16 Января 2011, 11:22:01 » |
|
Девочки, очень вкусно с сыром Бонжур (творожный или с огурцом и травками)! У него нежный вкус и текстура как у филадельфии. Я сейчас только с этим сыром делаю.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
M Tanya
|
|
« Ответ #127 : 16 Января 2011, 11:34:03 » |
|
Аксель, хорошо что подсказала. Я почему-то про Бонжур забыла. Надо попробовать с ним.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
kristy
Участник
Благодарность 0
Offline
Пол:
Сообщений: 20
|
|
« Ответ #129 : 23 Апреля 2012, 05:59:37 » |
|
Суши — Барракуда — лайм — гранат — базилик — морская соль — имбирь — оливковое масло
Тонко порезать свежее филе любой морской рыбы. Выжать сок лайма, посолить морской солью, обвалять. Гранат разрезать пополам, выбить зерна граната в миску. На тарелку выложить кусочки рыбы, посыпать сверху зерна граната. Имбирь порубить тонко и положить сверху. Сверху украсить блюдо листьями свежего базилика. Сбрызнуть оливковым маслом. Чтобы легко удалить зерна из граната, надо его разрезать пополам и постучать ложкой по кожуре.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|