Частенько готовлю оладьи из куриной печени:
1
Для приготовления оладий взять куриную печень, лук, яйцо, муку и крахмал, зелень укропа и петрушки.
2
Печень промыть, удалить желчные узелки и осушить. Уложить в чашу измельчителя.
3
Добавить крупно нарезанный лук.
4
Всё измельчить на 1 скорости.
5
К фаршу добавить яйцо, смесь муки и крахмала.
6
Мелко нарезать зелень и добавить в фарш.
7
Ложкой набирать массу и обжаривать с двух сторон оладьи до румяности.
8
Перевернув, накрыть на минутку крышкой, так лучше прожарятся и поднимутся.
9
Можно приготовить блинчики.
10
Их аналогично обжариваем с двух сторон.
11
Готовые оладьи подавать горячими со сметаной.
готовлю по рецептам вебспуна , с картинками вот тут поглядеть можно
http://webspoon.ru/receipt/oladi-iz-kurinojj-pecheni-s-zelenyuСамое главное строго придерживаться рецепту!!!