ЯрФорум
Новости: Здравствуйте, дорогие друзья, уважаемые гости сайта! Мы рады, что вы заглянули к нам на огонёк. Наш форум в настоящее время - это "книга" о жизни нашего семейного объединения с 2006 по 2017 годы, здесь много ярких, животрепещущих страничек, здесь наши поиски и открытия, здесь запечатлён наш увлекательный и немного тернистый путь. С 2019 г. регистрация на форуме приостановлена, роль форума выполняют вайбер-чаты, которые, к сожалению, не почитаешь, как книгу, через годы. Но кое-какие странички из чатов перенесены на сайт yarmama.ru в раздел БЛОГИ. Желаем вам семейного тепла, уюта, вдохновения и дивных, незабываемых встреч! Продолжаем расти вместе! Пишите: yarmama24@yandex.ru
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 27 Мая 2024, 18:43:03

Имя Пароль
Войти


Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 50   Вниз
  Печать  
Автор Тема: А у нас сегодня на обед...  (Прочитано 605744 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Марик
Почётный участник!
*****

Благодарность 150
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2808



« Ответ #255 : 25 Июля 2008, 10:49:32 »

Гуля, не, не совсем такой, в блендере его в паштет рубит.
Записан

Гуля
Почётный участник!
*****

Благодарность 143
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3423


« Ответ #256 : 26 Июля 2008, 03:05:54 »

Марик, чтоб не в "паштет" было, его надо мороженым рубить  Смеющийся Хотя я не заню, какой у вас блендер, но наш рубит явно не в паштет, а нормальный фарш получается. Я наоборот боялась, что будет крупно рубить...

А у нас сегодня летний борщик  Смеющийся, который по вашему ботвинья  Смеющийся
Записан

Егор (2006), Ефим (2008), Лион (2010).
Марик
Почётный участник!
*****

Благодарность 150
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2808



« Ответ #257 : 26 Июля 2008, 20:01:56 »

Обычный Браун, так что, видимо, такой же.
Мороженым не пробовала. Если что, учту:)
Записан

Айни
Почётный участник!
*****

Благодарность 66
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1993


« Ответ #258 : 27 Июля 2008, 00:53:57 »

У сестры такой блендер. А я почему то комбаин хочу.
Записан
Марик
Почётный участник!
*****

Благодарность 150
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2808



« Ответ #259 : 27 Июля 2008, 01:11:24 »

Я, честно говоря, все эти чудо-насадки не оценила, пользуюсь только самим блендером. Поэтому и комбайн не хочу, я вообще готовлю только очень простые блюда и не могу придумать, что бы мне комбайном или брауновскими прибамбасами помолоть Улыбка
Записан

Гуля
Почётный участник!
*****

Благодарность 143
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3423


« Ответ #260 : 27 Июля 2008, 01:57:04 »

Марик, а зря! Я вот уже зелени нашинковала и заморозила на зиму, коктейли делаю молочные, творог со сметаной и фруктами взбиваю - намного вкуснее Даниссимо получается. Вот фарш сделали, ещё лед кололи для коктейлей. Я тесто на нем завожу, пюре делаю... Причем от выбранной скорости зависит крупно или мелко он нашинкует (чем ниже скорость, тем крупнее)  Подмигивающий
Записан

Егор (2006), Ефим (2008), Лион (2010).
Марик
Почётный участник!
*****

Благодарность 150
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2808



« Ответ #261 : 27 Июля 2008, 16:08:17 »

Задумалась...
Зелень я не сушу и не морожу,  благо зимой её купить не проблема, а сейчас я её не выращиваю.
Коктейли делаю миксером, творог со сметаной единой массой не люблю, люблю наоборот, чтобы всё рядышком кучками лежало, а я брала отовсюду по чуть-чуть.
Фарш поставляет мама, лёд морожу сразу кубиками, тесто делаю вилкой, на блины просто блендером обычной насадкой мешаю.
Насчёт пюре долго экспериментировала, помню. Попробовала его делать во всех колбах, но мне вкуснее толкушкой помятое.
Короче, Браун сделал свой прибамбас специально для Гули, а мне тут ловить нечего Веселый
Записан

Айни
Почётный участник!
*****

Благодарность 66
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1993


« Ответ #262 : 27 Июля 2008, 16:56:33 »

А у нас сегодня тушеная капуста, и так как она осталась блины из капусты. Вот рецепт:
Кочан свежей капусты разбираем на отдельные листья и опускаем в кипящую подсоленную воду. Минут через 15 откидываем их на дуршлаг и каждый лист сворачиваем 2-3 раза (как блин). Взбиваем 2 яйца и макаем в них эти "блины", обваливаем в мелко измельченных сухарях. Жарим на медленном огне. Это блюдо вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
Я делала впервый раз поэтому взяла мало капусты. Мне очень понравилось и мужу тоже. Смеющийся
Записан
YASYA
Почётный участник!
*****

Благодарность 65
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1208



« Ответ #263 : 27 Июля 2008, 17:27:24 »

Айни, облизнулась! Очень вкусно должно быть. Я вообще капусту люблю.
А у нас сегодня борщ летний (там и ботва свекольная и фасоль стручковая) и бутерброды изкабачков  с сыром и чесноком (только без хлеба) Улыбка
Записан

Елисей  16.07.1999
Любава 18.10.2005
Marilav
Рисуем!
***

Благодарность 121
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1534



« Ответ #264 : 27 Июля 2008, 23:37:02 »

у нас тоже сегодня кабачки;)
Записан



Кнопка
Участник форума
****

Благодарность 6
Offline Offline

Сообщений: 126


« Ответ #265 : 28 Июля 2008, 10:57:36 »

А у нас жареные лисички вчера были и свежая вареная картошка.
Записан

Ароматерапия - это наше все!
YASYA
Почётный участник!
*****

Благодарность 65
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1208



« Ответ #266 : 28 Июля 2008, 11:12:57 »

А мне лисички больше нравятся с картошкой жаренные, а просто сами по себе они не понравились.
Записан

Елисей  16.07.1999
Любава 18.10.2005
Кенга
Почётный участник!
*****

Благодарность 172
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2977


« Ответ #267 : 28 Июля 2008, 11:15:44 »

Лисички! Ням-ням!!! Заглянула сюда на пару минут, а уже тысяча идей, что приготовить
Записан
Гуля
Почётный участник!
*****

Благодарность 143
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3423


« Ответ #268 : 28 Июля 2008, 16:10:36 »

Яся, а я от твоих бутеров облизнулась!!!! А лисички я тоже больше люблю с картошкой жареные, отдельно в них ни вкуса, ни запаха. В деревне их вообще за грибы не считают, их даже червяки не жрут  Смеющийся
Айни, а блины то наверняка вкуснотищные, надо обязательно сделать на днях!!! Ты вообще кладезь рецептов, умничка такая! Выкладывай ещё что-нибудь простое и вкусное!  Подмигивающий

А у меня горбуша из пароварки под сметанным соусом, а на гарнир - овощи с рисом тоже из пароварки (смешала по пакету Гавайской смеси и Овощей для жарки с шампиньонами "Есть идея")!

А ещё беда у меня - не работает микроволновка, гриль в ней работает, а микроволны нет. Включается, а через 23 секунды просто отключается, не нагрев нисколечко...  Плачущий
Записан

Егор (2006), Ефим (2008), Лион (2010).
Кенга
Почётный участник!
*****

Благодарность 172
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2977


« Ответ #269 : 28 Июля 2008, 16:23:49 »

О! Гуля, а давно ты покупала микроволновку?
Записан
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 50   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006, Simple Machines



Dilber MC Theme by HarzeM