Марик
|
|
« Ответ #255 : 25 Июля 2008, 10:49:32 » |
|
Гуля, не, не совсем такой, в блендере его в паштет рубит.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Гуля
|
|
« Ответ #256 : 26 Июля 2008, 03:05:54 » |
|
Марик, чтоб не в "паштет" было, его надо мороженым рубить Хотя я не заню, какой у вас блендер, но наш рубит явно не в паштет, а нормальный фарш получается. Я наоборот боялась, что будет крупно рубить... А у нас сегодня летний борщик , который по вашему ботвинья
|
|
|
Записан
|
Егор (2006), Ефим (2008), Лион (2010).
|
|
|
Марик
|
|
« Ответ #257 : 26 Июля 2008, 20:01:56 » |
|
Обычный Браун, так что, видимо, такой же. Мороженым не пробовала. Если что, учту:)
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Айни
|
|
« Ответ #258 : 27 Июля 2008, 00:53:57 » |
|
У сестры такой блендер. А я почему то комбаин хочу.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Марик
|
|
« Ответ #259 : 27 Июля 2008, 01:11:24 » |
|
Я, честно говоря, все эти чудо-насадки не оценила, пользуюсь только самим блендером. Поэтому и комбайн не хочу, я вообще готовлю только очень простые блюда и не могу придумать, что бы мне комбайном или брауновскими прибамбасами помолоть
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Гуля
|
|
« Ответ #260 : 27 Июля 2008, 01:57:04 » |
|
Марик, а зря! Я вот уже зелени нашинковала и заморозила на зиму, коктейли делаю молочные, творог со сметаной и фруктами взбиваю - намного вкуснее Даниссимо получается. Вот фарш сделали, ещё лед кололи для коктейлей. Я тесто на нем завожу, пюре делаю... Причем от выбранной скорости зависит крупно или мелко он нашинкует (чем ниже скорость, тем крупнее)
|
|
|
Записан
|
Егор (2006), Ефим (2008), Лион (2010).
|
|
|
Марик
|
|
« Ответ #261 : 27 Июля 2008, 16:08:17 » |
|
Задумалась... Зелень я не сушу и не морожу, благо зимой её купить не проблема, а сейчас я её не выращиваю. Коктейли делаю миксером, творог со сметаной единой массой не люблю, люблю наоборот, чтобы всё рядышком кучками лежало, а я брала отовсюду по чуть-чуть. Фарш поставляет мама, лёд морожу сразу кубиками, тесто делаю вилкой, на блины просто блендером обычной насадкой мешаю. Насчёт пюре долго экспериментировала, помню. Попробовала его делать во всех колбах, но мне вкуснее толкушкой помятое. Короче, Браун сделал свой прибамбас специально для Гули, а мне тут ловить нечего
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Айни
|
|
« Ответ #262 : 27 Июля 2008, 16:56:33 » |
|
А у нас сегодня тушеная капуста, и так как она осталась блины из капусты. Вот рецепт: Кочан свежей капусты разбираем на отдельные листья и опускаем в кипящую подсоленную воду. Минут через 15 откидываем их на дуршлаг и каждый лист сворачиваем 2-3 раза (как блин). Взбиваем 2 яйца и макаем в них эти "блины", обваливаем в мелко измельченных сухарях. Жарим на медленном огне. Это блюдо вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Я делала впервый раз поэтому взяла мало капусты. Мне очень понравилось и мужу тоже.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
YASYA
|
|
« Ответ #263 : 27 Июля 2008, 17:27:24 » |
|
Айни, облизнулась! Очень вкусно должно быть. Я вообще капусту люблю. А у нас сегодня борщ летний (там и ботва свекольная и фасоль стручковая) и бутерброды изкабачков с сыром и чесноком (только без хлеба)
|
|
|
Записан
|
Елисей 16.07.1999 Любава 18.10.2005
|
|
|
Marilav
Рисуем!
Благодарность 121
Offline
Пол:
Сообщений: 1534
|
|
« Ответ #264 : 27 Июля 2008, 23:37:02 » |
|
у нас тоже сегодня кабачки;)
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Кнопка
|
|
« Ответ #265 : 28 Июля 2008, 10:57:36 » |
|
А у нас жареные лисички вчера были и свежая вареная картошка.
|
|
|
Записан
|
Ароматерапия - это наше все!
|
|
|
YASYA
|
|
« Ответ #266 : 28 Июля 2008, 11:12:57 » |
|
А мне лисички больше нравятся с картошкой жаренные, а просто сами по себе они не понравились.
|
|
|
Записан
|
Елисей 16.07.1999 Любава 18.10.2005
|
|
|
Кенга
|
|
« Ответ #267 : 28 Июля 2008, 11:15:44 » |
|
Лисички! Ням-ням!!! Заглянула сюда на пару минут, а уже тысяча идей, что приготовить
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Гуля
|
|
« Ответ #268 : 28 Июля 2008, 16:10:36 » |
|
Яся, а я от твоих бутеров облизнулась!!!! А лисички я тоже больше люблю с картошкой жареные, отдельно в них ни вкуса, ни запаха. В деревне их вообще за грибы не считают, их даже червяки не жрут Айни, а блины то наверняка вкуснотищные, надо обязательно сделать на днях!!! Ты вообще кладезь рецептов, умничка такая! Выкладывай ещё что-нибудь простое и вкусное! А у меня горбуша из пароварки под сметанным соусом, а на гарнир - овощи с рисом тоже из пароварки (смешала по пакету Гавайской смеси и Овощей для жарки с шампиньонами "Есть идея")! А ещё беда у меня - не работает микроволновка, гриль в ней работает, а микроволны нет. Включается, а через 23 секунды просто отключается, не нагрев нисколечко...
|
|
|
Записан
|
Егор (2006), Ефим (2008), Лион (2010).
|
|
|
Кенга
|
|
« Ответ #269 : 28 Июля 2008, 16:23:49 » |
|
О! Гуля, а давно ты покупала микроволновку?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|