Snowflake
Растём вместе
Благодарность 72
Саенки
|
|
« Ответ #15 : 31 Октября 2013, 19:15:43 » |
|
Ну, Наталка, ну молодчина!! Во всех конкурсах поучаствовала! Мамочки, берите пример с мамы пятерых детей!!! ))) Яблоки меня потрясли. У моих родителей таких больших никогда не было, потому убеждение, что в Сибири только ранет вырастить можно. Так что для меня такие урожаи как волшебство. А у Любаши поди не земляника, а клубника в тарелке?? эх, в Дивном Антон, Наташа,Ира, Оксана и детки как пособирали, такой крупной клубники в тех краях и не помнят. Оксана, Ира, выставите. пож-та, клубнику Дивную
|
|
|
|
|
|
|
Наталья Тимофеева
|
|
« Ответ #16 : 31 Октября 2013, 19:24:49 » |
|
Во всех конкурсах поучаствовала! Однако не во всех Реклама мамы ещё Для меня тоже яблочки наши - из области чудесного. Никогда не думала, что на нашей даче будут такие расти. А ведь саженец Красной горки мы лет 5 назад купили случайно...!!!
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октября 2013, 19:28:01 от TimNata »
|
|
У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, у него есть настоящее - и то не день, а мгновение! И.С. Тургенев
|
|
|
Kelena
|
|
« Ответ #17 : 01 Ноября 2013, 13:41:27 » |
|
Оля, Артурчик с грибочками такой славный Наташа, ваши яблоки просто класс ! Они же еще очень вкусные!!! У нас есть фоты только позапрошлогоднего урожая, как раз в августе на даче была Савелькина фотосессия, Паша фотографировал. В этом году не случилось взять с собой фотоаппарат. А урожай теперь весь в банках под кроватью закатан. Не на конкурс фото, а так чтобы вы полюбовались. Савелька маленький смешнучий, 11,5 месяцев огурчики кабачки Урожай гороха Подсолнухи! Ранеточки. Уже красные, но еще не спелые, начало августа.
|
|
|
|
Благо Дарю:-)
|
|
|
Snowflake
Растём вместе
Благодарность 72
Саенки
|
|
« Ответ #18 : 01 Ноября 2013, 22:00:48 » |
|
ммммм, ГОРОХ!!!! обожаю )) когда Артур подрос и стал пропадать вгороховой грядке, папа сказал: "Весь в мать!" )) Лена, чудо-фотки! спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Егорова Наталья
Растём вместе
Благодарность 79
Воспитание детей-это прежде всего воспитание себя
|
|
« Ответ #19 : 02 Ноября 2013, 08:35:09 » |
|
Сколько радости, глядя на эти удельные снимки! Столько теплых, согретых солнцем, летних воспоминаний! Спасибо, девочки!
|
|
|
|
сынишка Егор (2006), доченька Рада (2011)
|
|
|
Наталья Тимофеева
|
|
« Ответ #20 : 02 Ноября 2013, 12:03:39 » |
|
По Пашиным фото прям соскучилась - поняла это, глядя на них Ленусик, спасибо, что порылась в своих фотозакромах Надо же, а я и не знала, что у вас на даче была фотосессия.
|
|
|
|
У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, у него есть настоящее - и то не день, а мгновение! И.С. Тургенев
|
|
|
Snowflake
Растём вместе
Благодарность 72
Саенки
|
|
« Ответ #21 : 02 Ноября 2013, 16:26:07 » |
|
я вот из архива нашла еще с фото Володей и с урожаем - моим племянником, моим крестником, мальчиком, при родах которого я присутствовала, и на руках в первый час его времени качала ) ; Нашли в капусте ) Урожай вишни у нас в тот год необычайный был - 2007 год и виктории в 2009! Эти фото тоже просто поделиться воспоминаниями. На конкурс мы мега-опята выставили вначале
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2013, 16:39:08 от Snowflake »
|
|
|
|
|
IrinaOle
|
|
« Ответ #22 : 06 Ноября 2013, 23:09:26 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2013, 23:14:34 от IrinaOle »
|
|
|
|
|
Snowflake
Растём вместе
Благодарность 72
Саенки
|
|
« Ответ #23 : 06 Ноября 2013, 23:36:13 » |
|
вот это урожай так урожай!!! Лиза держит кабачок, как лялечку и так странно видеть, что Савелий такой уже большой совсем... давно ли в коляске возили, эхе-хе. И опять мой любимый горох!!! я бы за горох всем только первые места присудила! )
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2013, 23:39:38 от Snowflake »
|
|
|
|
|
Наталья Тимофеева
|
|
« Ответ #24 : 06 Ноября 2013, 23:42:26 » |
|
Вот это урожаище! Вот это да! Ну вы даёте Эх, Оля опередила
|
|
|
|
|
|
|
|
Snowflake
Растём вместе
Благодарность 72
Саенки
|
|
« Ответ #26 : 07 Ноября 2013, 12:32:12 » |
|
тыквенные заросли меня потрясли!
|
|
|
|
|
|
|
Наталья Тимофеева
|
|
« Ответ #27 : 07 Ноября 2013, 15:43:41 » |
|
А меня картошка! И сливы для Сибири огромные! Наверное, это молодое деревце.
|
|
|
|
|
|
|
psychologist
|
|
« Ответ #28 : 11 Ноября 2013, 20:16:41 » |
|
Вот и я попробую выложить наш урожай. Капустка салатная Пара полок в погребе Будущее варенье И грибная радость, часть этого клада ещё ждет своего часа на нашем столе Может быть еще что-то найду.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2013, 20:33:37 от psychologist »
|
|
три сына
|
|
|
IrinaOle
|
|
« Ответ #29 : 11 Ноября 2013, 21:52:19 » |
|
ЭХ! Так люблю сливы, а в этом году ни одной не попробовала Хоть на фото погляжу Таняяяяя, стираю слюни с клавиатуры.....
|
|
|
|
|
|
|
|