YASYA
|
|
« Ответ #30 : 11 Января 2009, 19:20:17 » |
|
Здорово!!!! Я тоже хочу рецептик!!!
|
|
|
Записан
|
Елисей 16.07.1999 Любава 18.10.2005
|
|
|
Marilav
Рисуем!
Благодарность 121
Offline
Пол:
Сообщений: 1534
|
|
« Ответ #31 : 14 Января 2009, 13:42:24 » |
|
Ну вот и я вчера приготовила простое пюре картофельное и курицу, но вот так: Кенга;), спасибо за сайт!!! Всем очень понравилось.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Айни
|
|
« Ответ #32 : 14 Января 2009, 15:26:00 » |
|
Таня какая молодец! Красота!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Наталья Тимофеева
|
|
« Ответ #33 : 14 Января 2009, 15:31:39 » |
|
Таня, Анирам, ням-ням
|
|
|
Записан
|
У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, у него есть настоящее - и то не день, а мгновение! И.С. Тургенев
|
|
|
Лионна
|
|
« Ответ #34 : 14 Января 2009, 16:11:21 » |
|
Таня, делись как делала! Мне чего то все надоело, хочется нового.
|
|
|
Записан
|
тел 2945645
|
|
|
Марик
|
|
« Ответ #35 : 14 Января 2009, 16:27:42 » |
|
Таня, просто прелесть. как мне нравится!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Кенга
|
|
« Ответ #36 : 14 Января 2009, 17:25:13 » |
|
Таня, получилось восхитительно! Я как увидела, сразу подумала, что оттуда))) Но я вот не рискнула. А шкурку с курицы надо снимать?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Marilav
Рисуем!
Благодарность 121
Offline
Пол:
Сообщений: 1534
|
|
« Ответ #37 : 15 Января 2009, 00:21:56 » |
|
вот рецепт: только обязательно все остудить;) и я делала без грибов, просто пюре и курица. Тесто было слоеное дрожжевое. Я кстати думала что оно будет только как элементоформления, но оказалось очень даже вкусным, не сухим. Ингредиенты 500 г слоеного теста (пресного или дрожжевого) 600 г (6 штук) куриной голени 300 г грибов (свежих или замороженных) 700 г картофеля 150 г лука 50 мл молока 30 г сливочного масла соль перец растительное масло
Рецепт приготовления
Картофель почистить, отварить до готовности. Лук мелко покрошить. Грибы почистить, мелко порезать. Лук обжарить на растительном масле. Добавить грибы, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 15 минут). Голень посолить, поперчить, пожарить на растительном масле до готовности (примерно 25-30 минут). Остудить. В картофель добавить сливочное масло, потолочь. Добавить молоко, посолить по вкусу, перемешать. Смешать картофельное пюре и грибы.Остудить. Тесто раскатать толщиной примерно 3 мм, вырезать прямоугольник, обрезки сохранить. Нарезать квадраты 15х15 см. Из обрезков сделать небольшую "лепешечку", положить в середину квадрата (это делается для того, чтобы дно не рвалось). В серединку положить 2-3 ст.л. начинки. На начинку поставить голень. Края теста собрать и завязать ниткой (сильно туго не завязывать). Косточки можно обернуть фольгой, чтобы они не подгорели. Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать растительным маслом. Выложить мешочки, поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до золотистого цвета (примерно 15-20 минут). С готовых мешочков не забыть снять нитку. Кенга,нет я не снимала!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Января 2009, 00:37:16 от Tany »
|
Записан
|
|
|
|
Айни
|
|
« Ответ #38 : 26 Января 2009, 14:02:42 » |
|
Не забывайте про конкурс! Жду новых фото! :-)
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Лионна
|
|
« Ответ #39 : 30 Января 2009, 21:49:43 » |
|
Это так смотрится на столе.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Мая 2011, 22:44:03 от Лионна »
|
Записан
|
тел 2945645
|
|
|
Кенга
|
|
« Ответ #40 : 30 Января 2009, 22:42:38 » |
|
Сейчас слюной изойдусь, ну зачем же так на ночь нас дразнить:)))) Лионна, это претендует на победу!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Кенга
|
|
« Ответ #41 : 30 Января 2009, 22:43:04 » |
|
А с чем перепелиные яйца?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Marilav
Рисуем!
Благодарность 121
Offline
Пол:
Сообщений: 1534
|
|
« Ответ #42 : 30 Января 2009, 22:45:37 » |
|
А я как раз ем темный пористый шоколад, потому мне не страшно, бе-бе. Лионна просто супре, скажи что у вас на горячее было, я всерьез озадаченна тем, что приготовить в воскресенье?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Лионна
|
|
« Ответ #43 : 30 Января 2009, 22:50:14 » |
|
"Перепелиные яйца": 2 яйца и 300-400гр. сыра измельчаем с помощью терки, добавляем 1 зуб.чеснока и майонез. Катаем руками шарик, а вовнутрь пол ядрышка грецкого ореха, готовый шарик обвалять в заранее измельченных на терке крабовых палочек. Вот и все. : Мужчинам понравилось наше новое блюдо. Таня, на горячее делала курицу в пакете "Магги", первый раз решилась на это, но нам понравилось. : Перец фаршированный, картошка шариками. Шарики из пюре картофельного, жидкого и холодного. В тарелку разбить 2-3яйца, катаешь шарик из картошки и в яйца обмакиваешь, потом в панировочные сухарики и на сковороду. Необычно получается. :
|
|
« Последнее редактирование: 30 Января 2009, 22:59:55 от Лионна »
|
Записан
|
тел 2945645
|
|
|
YASYA
|
|
« Ответ #44 : 31 Января 2009, 21:50:41 » |
|
Лионна, это очень красиво!!!!
|
|
|
Записан
|
Елисей 16.07.1999 Любава 18.10.2005
|
|
|
|