ПОРЦИОННЫЕ ЧИЗКЕЙКИна 6 штучек
Нам нужно
силиконовые формочки
Для бисквита2 яйца
пол стакана сахара
100 мл молока
1 чл разрыхлителя
4 ст. л муки
Всё бзбить миксером
1. Выпекаем бисквит при 180 гр 15 минут
2. Готовый бисквит
Нарезать стаканом кружочки
Для начинки500 мл сливок пармалат 35% жирности+сахарная пудра и пачка желатина (на пачке читайте на сколько он расчитан)
Распустить желатин в 50 мл молока и вылить в сливки, взбить миксером (для того, чтоб хорошо растворился и распледилися)
Заполнить половину формочек нашими сливками
Хаотично полить сверху клубничным топпингом для мороженого
и убрать в холодильник для застывания
Пока застывают наши сливки, мы готовим...
Разогреть сгущёнку
Добавить 100 мл молока и желатин (хорошенько перемешать)
достаём наши формочки со сливками и заливаем сгущёнкой
И закрываем нашими кружочками
Убираем в холодильник, чтобы застыли. Когда будут готовы вынимаем и посыпаем кокосовой стружкой