Igaa
Человек уже давно находится в заблуждении.
Почётный участник!
Благодарность 65
Offline
Пол:
Сообщений: 1487
Все под небом.
|
|
« : 03 Февраля 2010, 00:38:49 » |
|
Кто знает как готовить сие блюдо?
|
|
|
Записан
|
Илья (2004), Андрей (2006), Софья (2007).
|
|
|
Гуля
|
|
« Ответ #1 : 03 Февраля 2010, 01:44:49 » |
|
Помню мультик такой, но что это и из чего делается - не знаю
|
|
|
Записан
|
Егор (2006), Ефим (2008), Лион (2010).
|
|
|
Марик
|
|
« Ответ #2 : 03 Февраля 2010, 02:21:17 » |
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Igaa
Человек уже давно находится в заблуждении.
Почётный участник!
Благодарность 65
Offline
Пол:
Сообщений: 1487
Все под небом.
|
|
« Ответ #3 : 03 Февраля 2010, 09:25:25 » |
|
Ну что за простота... Я думал, может кто дома готовил, сам. Рецепты можно найти. А вот узнать мнения наших, кто готовил. Ну да ладно. Приготовлю сам. Обожаю баклажаны и кабачки! Кстати отлично помогают сбросить лишний вес
|
|
|
Записан
|
Илья (2004), Андрей (2006), Софья (2007).
|
|
|
Igaa
Человек уже давно находится в заблуждении.
Почётный участник!
Благодарность 65
Offline
Пол:
Сообщений: 1487
Все под небом.
|
|
« Ответ #4 : 03 Февраля 2010, 09:26:26 » |
|
Ах да, спасибо за ссылки.
|
|
|
Записан
|
Илья (2004), Андрей (2006), Софья (2007).
|
|
|
Марик
|
|
« Ответ #5 : 03 Февраля 2010, 22:03:29 » |
|
Ну, простота, так простота. Извини, что не в строчку, думала раз спрашиваешь, может, ответ интересует И пожалуйста, чего уж
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2010, 22:06:19 от Марик »
|
Записан
|
|
|
|
Igaa
Человек уже давно находится в заблуждении.
Почётный участник!
Благодарность 65
Offline
Пол:
Сообщений: 1487
Все под небом.
|
|
« Ответ #6 : 04 Февраля 2010, 00:20:50 » |
|
Ну, простота, так простота. Извини, что не в строчку, думала раз спрашиваешь, может, ответ интересует И пожалуйста, чего уж Марик, ты не подрожаема!
|
|
|
Записан
|
Илья (2004), Андрей (2006), Софья (2007).
|
|
|
Аксель
Почётный участник!
Благодарность 41
Offline
Пол:
Сообщений: 516
angels
|
|
« Ответ #7 : 04 Февраля 2010, 00:24:09 » |
|
Игорь, мы летом постоянно делаем. Все очень просто: обжариваем на оливковом масле красный перец крупными кусочками, баклажаны, лук, кабачки и помидоры (все крупно порезано) и очень много зелени добавляем ну и специй по вкусу. Таков рецепт нашей семьи.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Гуля
|
|
« Ответ #8 : 04 Февраля 2010, 03:16:39 » |
|
Так что ж это такое? (чтоб не гуглить )
|
|
|
Записан
|
Егор (2006), Ефим (2008), Лион (2010).
|
|
|
Аксель
Почётный участник!
Благодарность 41
Offline
Пол:
Сообщений: 516
angels
|
|
« Ответ #9 : 04 Февраля 2010, 15:59:50 » |
|
Мне на ум приходит рагу, но в рагу много жидкости, а тут нет. Все продукты обжариваются отдельно, а потом все складывается в общую посуду и перемешивается.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Гуля
|
|
« Ответ #10 : 05 Февраля 2010, 06:05:01 » |
|
Спасибо, Аксель Вредно, однако
|
|
|
Записан
|
Егор (2006), Ефим (2008), Лион (2010).
|
|
|
Марик
|
|
« Ответ #11 : 05 Февраля 2010, 17:25:13 » |
|
Гуля, да ладно тебе, жарка жарке рознь, не до чёрной корки же. Чтобы схватилось и потом тушится, чего вредного-то. Или ты в принципе считаешь вредным всю еду, где используется нагретое масло?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2010, 17:36:39 от Марик »
|
Записан
|
|
|
|
Гуля
|
|
« Ответ #12 : 06 Февраля 2010, 03:02:37 » |
|
Не, я не говорю, что я не ем такое, просто всё равно вредно, в растительном масле после нагревания со временем образуются канцерогены, поэтому лучше скушать сразу Я и пирожки только в духовке пеку, а чебуреки и беляшики лопаем быстро. А рагу я люблю, но не обжариваю, а тушу больше...
|
|
|
Записан
|
Егор (2006), Ефим (2008), Лион (2010).
|
|
|
Кенга
|
|
« Ответ #13 : 06 Февраля 2010, 11:51:11 » |
|
Игорь, видела сегодня в киоске журнал, на обложке - крупными буквами "Рататуй" и фото блюда:)))
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Марик
|
|
« Ответ #14 : 06 Февраля 2010, 22:24:15 » |
|
Гуля, подожди. Ты хочешь сказать, что уверенна в том, что чем быстрее ты съешь жареный продукт, тем он менее вредный? Со временем - это не если он лежит долго, а если на нём жарится долго. Я аж погуглила от удивления. В общем, всё примерно так, как я думала, хотя есть и нюансы, мне больше всего понравилось как вот тут об этом говорят: http://www.ljpoisk.ru/archive/2669556.html
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|