Лионна
|
|
« Ответ #15 : 06 Февраля 2010, 22:36:21 » |
|
Марик, спасибо за инфо. Почитали, прониклись
|
|
|
Записан
|
тел 2945645
|
|
|
Igaa
Человек уже давно находится в заблуждении.
Почётный участник!
Благодарность 65
Offline
Пол:
Сообщений: 1487
Все под небом.
|
|
« Ответ #16 : 07 Февраля 2010, 00:00:38 » |
|
Масло Гхи мы давно используем. Превосходно!
|
|
|
Записан
|
Илья (2004), Андрей (2006), Софья (2007).
|
|
|
Марик
|
|
« Ответ #17 : 07 Февраля 2010, 00:09:38 » |
|
А что это за Гхи такое? Я, кстати, слышала но так, краем уха.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Igaa
Человек уже давно находится в заблуждении.
Почётный участник!
Благодарность 65
Offline
Пол:
Сообщений: 1487
Все под небом.
|
|
« Ответ #18 : 07 Февраля 2010, 00:34:14 » |
|
Это топленное сливочное масло. В процессе топления из масла удаляются все вредные в-ва. Поверьте, их достаточно много. Масло становится прозрачное. Необыкновенно вкусное. Хранится долго. И на нем ничего не пригорает, и оно не дает жирности!
|
|
|
Записан
|
Илья (2004), Андрей (2006), Софья (2007).
|
|
|
Марик
|
|
« Ответ #19 : 07 Февраля 2010, 00:37:11 » |
|
Смеялась. Я была уверенна, что это масло какого-то таинственного дерева Гхи, которое растёт, естественно где-то на Востоке.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Гуля
|
|
« Ответ #20 : 07 Февраля 2010, 02:23:39 » |
|
Марик, именно это я хочу сказать: со временем - это и если жарится на масле долго, и если жареное лежит долго - от пищи масло начинает портится Я даже в супы наливаю просто масло растительное, ничего не обжариваю "Чем горячее масло, тем быстрее оно окисляется и затем разлагается. Чем дольше масло используется, тем сильнее окисляется. Если во время жарки в масле остались частицы пищи, они сгорают и вызывают его быструю порчу. Употребление большого количества жареных блюд...- одна из главных причин плохого здоровья и проблем с печенью и пищеварением." Вот как-то так
|
|
|
Записан
|
Егор (2006), Ефим (2008), Лион (2010).
|
|
|
ЯМАМА
Гость
|
|
« Ответ #21 : 07 Февраля 2010, 14:29:41 » |
|
Масло Гхи тож удивило , экзотика, блин
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Айни
|
|
« Ответ #22 : 08 Февраля 2010, 23:58:01 » |
|
Читаю про масло и волосы дыбом! Все масло на помойку!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Igaa
Человек уже давно находится в заблуждении.
Почётный участник!
Благодарность 65
Offline
Пол:
Сообщений: 1487
Все под небом.
|
|
« Ответ #23 : 10 Февраля 2010, 14:06:49 » |
|
Читаю про масло и волосы дыбом! Все масло на помойку!
Если уж честно быть до конца. То половина холодильника туда же.
|
|
|
Записан
|
Илья (2004), Андрей (2006), Софья (2007).
|
|
|
ЯМАМА
Гость
|
|
« Ответ #24 : 10 Февраля 2010, 14:08:28 » |
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Айни
|
|
« Ответ #25 : 11 Февраля 2010, 13:51:19 » |
|
Я вчера сюжет про рыбу смотреть не стала, а то вообще можно все продукты на помойку, а самим в тайгу! Хотя я не против тайги, мне бы поближе к природе и огороду
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Igaa
Человек уже давно находится в заблуждении.
Почётный участник!
Благодарность 65
Offline
Пол:
Сообщений: 1487
Все под небом.
|
|
« Ответ #26 : 13 Июня 2010, 23:48:59 » |
|
Итак, я сегодня решил сделать Рататуй! Нам очень понравилось. Вот так, у меня смотрелось блюдо до закладки в духовку. Ну а это после сервировки. Так, я его подал... Блюдо на самом деле просто восхитительное...
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июня 2010, 23:51:04 от Igaa »
|
Записан
|
Илья (2004), Андрей (2006), Софья (2007).
|
|
|
taikea
|
|
« Ответ #27 : 13 Июня 2010, 23:51:59 » |
|
Аж слюнки потекли... Надо тоже сделать на днях...
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Лионна
|
|
« Ответ #28 : 03 Июля 2010, 19:36:11 » |
|
Игорь, давай рецепт такого замечатльного блюда!
|
|
|
Записан
|
тел 2945645
|
|
|
Igaa
Человек уже давно находится в заблуждении.
Почётный участник!
Благодарность 65
Offline
Пол:
Сообщений: 1487
Все под небом.
|
|
« Ответ #29 : 10 Июля 2010, 03:39:01 » |
|
Да в инете полно... я ничего в него пока не добавлял... Правда есть у меня один свой рецепт, завтра собираюсь сделать. Расскажу о нем лучше, когда сделаю.
|
|
|
Записан
|
Илья (2004), Андрей (2006), Софья (2007).
|
|
|
|