Давно я собирался поделиться рядом кулинарных рецептов. Но вот похоже время пришло.
Скажу ,что больше рецептов, я буду выкладывать в своем журнале igaaok.livejournal.com
Но, обязательно, о некоторых буду рассказывать здесь, на Ярмаме.
Буду рад вашим отзывам и комментариям, как и в журнале, если у вас аккаунты либо в жж или Вконтактах, или где-то еще, либо здесь, на Ярмаме.
Итак. Баклажаны - это вкусно!
Рецепт данного блюда очень прост, можно сказать это дежурное блюдо.
Нам нужно:
1. Баклажаны ( я использовал два)
2. Морковь ( одна, большая)
3. Лук
4. Чеснок.
5. Помидоры
6. Зелень ( я использовал кинзу)
7. Специи ( тут выбор по истине у каждого может быть свой, лично я добавляю: соль, перец, можно немного хмеле-сунели, или орегано(душица) )
8. Рис
Все овощи можно замочить водой предвариительно.
Предварительно баклажаны лучше нарезать и посолив, немного пожамкав, оставить на некоторое время.
Затем ставить варить Рис.
Приступаем готовить непосредственно баклажаны.
Обжариваем Лук
Добавляем специи, Морковь, и немного погодя Баклажаны. И немного воды.
Помидоры превращаем в пюре, с помошью миксера.
Наше помидорное пюре отправляем к овощам
Теперь чесночка, мелко порезанного
Накрываем крышкой, и доводим до готовности.
Вот и все. Рис, наши Баклажаны, и украшаем Зеленью (кинза)
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!