Kelena
|
|
« Ответ #15 : 31 Октября 2011, 16:26:43 » |
|
Девочки, ну как МК прошел? Похвастайтесь пряничками и шкатулками
|
|
|
|
Благо Дарю:-)
|
|
|
|
Тия
Почётный участник!
Благодарность 55
Случайности - не случайны
|
|
« Ответ #17 : 31 Октября 2011, 18:55:32 » |
|
Ой было так здорово!!! таике все умничик, и главное у всех получилось как фотки сделают, так сразу выложу
|
|
|
|
|
|
|
M Tanya
|
|
« Ответ #18 : 31 Октября 2011, 21:17:11 » |
|
МК прошел на УРА! Еще раз огромное спасибо Жене. Сегодня вернулась с работы, а в комнате такой аромат, мммм.
|
|
|
|
|
|
|
Наталья Тимофеева
|
|
« Ответ #19 : 01 Ноября 2011, 11:15:03 » |
|
Ну вы дразнилки, у меня аж слюньки потекли Фото! Фото! Фото в студию!
|
|
|
|
У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, у него есть настоящее - и то не день, а мгновение! И.С. Тургенев
|
|
|
M Tanya
|
|
« Ответ #20 : 01 Ноября 2011, 20:52:05 » |
|
Я жду, когда Женя выложит. У меня не получается свою шкатулку красиво сфотографировать
|
|
|
|
|
|
|
|
Ana
|
|
« Ответ #22 : 02 Ноября 2011, 21:20:32 » |
|
Тия, я тоже хочу на такой МК. Ещё будет?
|
|
|
|
|
|
|
Тия
Почётный участник!
Благодарность 55
|
|
« Ответ #23 : 02 Ноября 2011, 21:45:23 » |
|
Анечка, учиттывая что ты вторая которая спрашивает за сегодня о МК, то можно еще организовать
|
|
|
|
|
|
|
Наталья Тимофеева
|
|
« Ответ #24 : 03 Ноября 2011, 08:17:22 » |
|
Ой какая красота!!! Какие шкатулочки! Заляденье! Молодцы! А у Наташи слинг такой красивый!
|
|
|
|
У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, у него есть настоящее - и то не день, а мгновение! И.С. Тургенев
|
|
|
Ana
|
|
« Ответ #25 : 03 Ноября 2011, 10:54:56 » |
|
Я так поняла на 6 ноября планируется? Если да,то я буду
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2011, 11:03:11 от Ana »
|
|
|
|
|
Тия
Почётный участник!
Благодарность 55
|
|
« Ответ #26 : 03 Ноября 2011, 12:21:58 » |
|
Аня, планировалось на 6 , но группа не набралась... через 2 недельки повторим МК - 20 ноября.
|
|
|
|
|
|
|
Егорова Наталья
Растём вместе
Благодарность 79
Воспитание детей-это прежде всего воспитание себя
|
|
« Ответ #27 : 03 Ноября 2011, 19:12:45 » |
|
тоже хочу сказать спасибо за МК. супер! самое чудесное было то волшебство, которое происходит с пряниками: они ведь достаточно твердые получаются. думаешь: красиво - это хорошо, а как же есть-то их? оказывается (это нам Женя рассказала), что если их на пару минут в горячую духовку положить, то они мягкие становятся. Глядя на пряник я все же засомневалась. Дома (после того, как похвасталась своей шкатулкой, конечно), первым делом решила проверь. О, чудо! он и впрямь за минуту стал как свежеиспеченный! и вку-у-усный такой!
|
|
|
|
сынишка Егор (2006), доченька Рада (2011)
|
|
|
Kelena
|
|
« Ответ #28 : 03 Ноября 2011, 20:17:38 » |
|
Девочки, супер шкатулки и прянички, фото очень аппетитные! ням-ням! Глядя на пряник я все же засомневалась. Дома (после того, как похвасталась своей шкатулкой, конечно), первым делом решила проверь. О, чудо! он и впрямь за минуту стал как свежеиспеченный! и вку-у-усный такой! Наташа, ты съела красивейшую шкатулку ?
|
|
|
|
Благо Дарю:-)
|
|
|
Тия
Почётный участник!
Благодарность 55
|
|
« Ответ #29 : 03 Ноября 2011, 20:43:41 » |
|
Девочки, я тут реанимировала пряники, которые как я думала, окончательно засохли. На 3-4 минутки в горячую духовку и потом на влажное полотенце и влажным полотенцем закрыть - так оставить на ночь, чтобы полотенца окончательно просохли. На утро пряники мягенькие очень-очень... сколько эта мягкость останется - не знаю, только сегодня достала их
|
|
|
|
|
|
|
|