Наталья Тимофеева
|
|
« Ответ #30 : 22 Января 2012, 00:53:44 » |
|
|
|
|
|
У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, у него есть настоящее - и то не день, а мгновение! И.С. Тургенев
|
|
|
ooxi
|
|
« Ответ #31 : 22 Января 2012, 01:01:33 » |
|
Наташа, пожалуйста! И тебе спасибо за фото, если бы не ты - фото бы не было
|
|
|
|
|
|
|
Наталья Тимофеева
|
|
« Ответ #32 : 22 Января 2012, 01:10:53 » |
|
Не за что Светик, кстати, зайчика "дорисовала", её картинка расцвела. Завтра сфотать постараюсь.
|
|
|
|
У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, у него есть настоящее - и то не день, а мгновение! И.С. Тургенев
|
|
|
MarLysse
|
|
« Ответ #33 : 22 Января 2012, 01:14:17 » |
|
Да, работы цветущие, яркие, радостные. Жаль нас не было, но иногда все успеть невозможно))) От души посмеялась, как Лена ребенка одела))) Главное, чтобы детей не попутали)))) А то домой приходишь, ребенка раздеваешь, а там вместо Савелия Ксюша
|
|
« Последнее редактирование: 22 Января 2012, 12:46:08 от MarLysse »
|
|
|
|
|
Егорова Наталья
Растём вместе
Благодарность 79
Воспитание детей-это прежде всего воспитание себя
|
|
« Ответ #34 : 22 Января 2012, 13:01:18 » |
|
ну супер! мне тоже жаль, что не успели. а Даша потом была у нас в гостях, я попросила показать как рождаются такие чудесные картинки. Она с важностью нашла бумагу попрочнее, в два счета превратила кусочек пластилина в зайца. Потом перевернула картинку и очень усердно постучала по ней. Я спрашиваю, пытаясь догадаться о назначении этой процедуры: "Вы так на МК делали? Это нужно, чтобы картинки ровными получились?". Отвечает очень уверенно: "Да!". Вот, думаю, в чем секрет! И лишь несколько часов спустя, когда Дашу забирала мама (а она тоже была на МК), выяснилось, что усердное стучание - это Дашино "ноу-хау"
|
|
|
|
сынишка Егор (2006), доченька Рада (2011)
|
|
|
Tanyashka
Рисуем!
Благодарность 18
|
|
« Ответ #35 : 22 Января 2012, 13:41:11 » |
|
Какая красота! я даже думаю, что при повторе мастер-класса возьму дочку с собой, с детишками ей будет интересно и лепить она любит
|
|
|
|
|
|
|
Kelena
|
|
« Ответ #36 : 22 Января 2012, 22:03:34 » |
|
После мастер-класса можно и поговорить, одевая ребенка, и ничего, если две ноги в одну штанину. -Шагай, деточка! Вот насмешила Оксана, фото здоровские получились . Главное, чтобы детей не попутали)))) А то домой приходишь, ребенка раздеваешь, а там вместо Савелия Ксюша вот бы я дома удивилась раздевая
|
|
|
|
Благо Дарю:-)
|
|
|
ooxi
|
|
« Ответ #37 : 23 Января 2012, 23:10:34 » |
|
Наташа, а мне Светин зайчик очень нравится и в этом виде - такой настроенческий, мультяшный, в стиле "ежик в тумане" Интересно, что стало с дашиным зайчиком после усердного стучания
|
|
|
|
|
|
|
ЛенаMic
|
|
« Ответ #38 : 24 Января 2012, 17:56:57 » |
|
Оксана, какие замечательные работы! У Вас есть возможность повторить мастер-класс ближе к концу февраля?
|
|
|
|
|
|
|
ooxi
|
|
« Ответ #39 : 24 Января 2012, 23:09:34 » |
|
Лена, в феврале будет мой МК по мультикам. На конец ферваля по пластилиновым картинкам вряд ли группа наберется
|
|
|
|
|
|
|
ЛесяKuralesya
Основной участник
Благодарность 31
|
|
« Ответ #40 : 25 Января 2012, 11:24:03 » |
|
|
|
|
|
Детки: Ева (2004), Анна (2007), Алеша (2009), Александра (2012) "Мир принадлежит тем, кто ему рад!"
|
|
|
Kelena
|
|
« Ответ #41 : 25 Января 2012, 14:33:52 » |
|
Олеся, какая здоровская книжка!!! Мне очень понравилась! Пластилином можно теперь любые иллюстрации делать. А ты когда побывала на семинаре Елены Макаровой?
|
|
|
|
Благо Дарю:-)
|
|
|
ooxi
|
|
« Ответ #42 : 25 Января 2012, 21:00:20 » |
|
Леся, потрясающая работа у Ани, все такое живое!!! Спасибо, что книжку выложила, здорово! А переживания цыпленка у меня ассоциируются с процессом рождения ребенка в мир (сначала темно, страшно, куда-то движешься, кажется, что теряешь маму, а потом, раз!, и солнышко и чувствуешь тепло маминых рук) Не случайно все это..
|
|
|
|
|
|
|
ЛесяKuralesya
Основной участник
Благодарность 31
|
|
« Ответ #43 : 28 Января 2012, 22:54:29 » |
|
Не случайно все это.. Ага, Оксана, у меня во многих работах все дети и дети )))) мысли все вокруг да около ))) Лена, а семинар Елены Макаровой я прошла он-лайн
|
|
|
|
Детки: Ева (2004), Анна (2007), Алеша (2009), Александра (2012) "Мир принадлежит тем, кто ему рад!"
|
|
|
Наталья Тимофеева
|
|
« Ответ #44 : 28 Января 2012, 23:41:09 » |
|
Олеся, чудесная книжечка!!! А текст ты сама сочиняла?
|
|
|
|
|
|
|
|