MamАлина
|
|
« Ответ #15 : 20 Марта 2012, 10:26:16 » |
|
Маша, спасибо большое за как всегда замечательно-качественный МК! Лена, спасибо за фотоотчет! Куклу дошила, думала не рисовать лицо, но сын не выдержал и нарисовал глаза ручкой.... причем, он куклой и играл - она с роботом дружила у него. А доча, как всегда, присматривается, не играет пока.
|
|
|
|
|
|
|
MarLysse
|
|
« Ответ #16 : 20 Марта 2012, 11:27:44 » |
|
Маша, спасибо большое за как всегда замечательно-качественный МК! Лена, спасибо за фотоотчет! Куклу дошила, думала не рисовать лицо, но сын не выдержал и нарисовал глаза ручкой.... причем, он куклой и играл - она с роботом дружила у него. А доча, как всегда, присматривается, не играет пока. Фото сделаешь? Я сама заразилась пошивом тильд, так вот сижу "порю" куклу Лизину первую, которая на втором фото, с красной лентой, решили голову переделать, отреставрировать до новой)) а то когда первый раз шила, не учла некоторые моменты
|
|
« Последнее редактирование: 20 Марта 2012, 12:21:05 от MarLysse »
|
|
|
|
|
Эовин
Анастасия Кузьмина
Основной участник
Благодарность 19
|
|
« Ответ #17 : 21 Марта 2012, 19:35:54 » |
|
Несмотря на то, что мы собирались сделать ооочень длинные волосы, кукла в процессе создания "выдала" свой собственный образ. Поэтому она у нас такая вся эмансипе с короткими волосами и в комбинезоне Знакомьтесь - наша Матильда: К сожалению фото не передает всей ее красоты и прелести.
|
|
|
|
- Не становись между назгулом и его добычей! Или он не убьет тебя просто так. Он унесет тебя в дома плача, за пределы всякой тьмы, где плоть твоя будет сожрана, а дрожащий разум предстанет обнаженным перед Безвекими Глазами. - Делай, что хочешь. Но я помешаю, если смогу. - Помешаешь мне? Ты дурак. Ни один живой муж не может помешать мне. - Но я не муж! Ты видишь женщину. Я Эовин.
|
|
|
Эовин
Анастасия Кузьмина
Основной участник
Благодарность 19
|
|
« Ответ #18 : 21 Марта 2012, 19:53:01 » |
|
Наша Матильда быстро обрела себе друзей... ... а Кролик даже сделал ей предложение
|
|
|
|
- Не становись между назгулом и его добычей! Или он не убьет тебя просто так. Он унесет тебя в дома плача, за пределы всякой тьмы, где плоть твоя будет сожрана, а дрожащий разум предстанет обнаженным перед Безвекими Глазами. - Делай, что хочешь. Но я помешаю, если смогу. - Помешаешь мне? Ты дурак. Ни один живой муж не может помешать мне. - Но я не муж! Ты видишь женщину. Я Эовин.
|
|
|
M Tanya
|
|
« Ответ #19 : 21 Марта 2012, 21:33:28 » |
|
Эовин, ваша Матильда сногшибательна!!! Браво!!! Я уже жалею что пропустила такой замечательный МК.
|
|
|
|
|
|
|
MarLysse
|
|
« Ответ #20 : 21 Марта 2012, 22:46:56 » |
|
Юбку решили не шить?
|
|
|
|
|
|
|
Эовин
Анастасия Кузьмина
Основной участник
Благодарность 19
|
|
« Ответ #21 : 21 Марта 2012, 23:00:17 » |
|
Сошьем все равно. Маша хочет, чтобы можно было юбку одевать и снимать. Потом еще в юбке выставлю фото
|
|
|
|
|
|
|
MarLysse
|
|
« Ответ #22 : 21 Марта 2012, 23:22:57 » |
|
ЛесяКуролеся сделала обеим куколкам съемные юбочки на резинке. Вчера у меня была возможность посмотреть как и что. могу сказать, сделано очень аккуратно. Юбки на резинке, смотрится хорошо. Матильда Фото интересные, с историей))
|
|
|
|
|
|
|
Эовин
Анастасия Кузьмина
Основной участник
Благодарность 19
|
|
« Ответ #23 : 21 Марта 2012, 23:43:29 » |
|
Да, мы тоже, наверное, сделаем на резинке.
|
|
|
|
|
|
|
Tanyashka
Рисуем!
Благодарность 18
|
|
« Ответ #24 : 22 Марта 2012, 14:51:09 » |
|
Эовин, ваша куколка с характером, очень красивая
|
|
|
|
|
|
|
Эовин
Анастасия Кузьмина
Основной участник
Благодарность 19
|
|
« Ответ #25 : 22 Марта 2012, 15:40:00 » |
|
Эовин, ваша Матильда сногшибательна!!! Браво!!!
Матильда Фото интересные, с историей)) Эовин, ваша куколка с характером, очень красивая Спасибо, девочки, мы старались Я думаю, что тильды, они вообще такие - каждая со своим характером. Важно только вовремя остановиться и понять с каким
|
|
|
|
|
|
|
MarLysse
|
|
« Ответ #26 : 25 Марта 2012, 09:35:17 » |
|
АУУУУУ!! Девчонки, что притихли))) Кукол доделываем? раз-два левой, шагом марш)) в апреле еще мк по тильде запустим, по другой игрушке))
|
|
|
|
|
|
|
Ana
|
|
« Ответ #27 : 25 Марта 2012, 17:19:35 » |
|
моя беда в том, что если я не доделаю что-то на МК, то потом это недоделанное будет лежать и лежать. Как обычно в планах доделать за выходные, и вот выходные подходят к концу, а куколка всё не доделывается
|
|
|
|
|
|
|
MarLysse
|
|
« Ответ #28 : 25 Марта 2012, 21:28:41 » |
|
моя беда в том, что если я не доделаю что-то на МК, то потом это недоделанное будет лежать и лежать. Как обычно в планах доделать за выходные, и вот выходные подходят к концу, а куколка всё не доделывается
Анна, ну тогда один выход))- прийти в апреле на рукодельные посиделки и дошить куклу.
|
|
|
|
|
|
|
ЛесяKuralesya
Основной участник
Благодарность 31
|
|
« Ответ #29 : 25 Марта 2012, 22:20:18 » |
|
выход №2: посмотреть в инете фотки разных Тильд и захотеть, чтоб и у себя такая же была )))) Заразиться, короче!
|
|
|
|
Детки: Ева (2004), Анна (2007), Алеша (2009), Александра (2012) "Мир принадлежит тем, кто ему рад!"
|
|
|
|