Kelena
|
|
« Ответ #15 : 05 Апреля 2012, 00:55:20 » |
|
оффтоп Девочки, мне муж подарил билеты на шоу Ильи Авербуха Аня, вот здорово! Мы три года назад ходили в Ярыгина на его шоу. Были в неописуемом восторге. Расскажешь, как сходили.
|
|
|
|
Благо Дарю:-)
|
|
|
KatyaRa
2016
Благодарность 11
|
|
« Ответ #16 : 05 Апреля 2012, 16:28:47 » |
|
Я очень хочу (как всегда))))), но пока не знаю смогу ли.
|
|
|
|
Алёна (2009), Мария (2013)
|
|
|
logos — paideia
|
|
« Ответ #17 : 05 Апреля 2012, 17:31:45 » |
|
я все таки вряли успею если только по почте получить выкройки (если можно и зайца и вашей привлекательной барышни) и дома попробывать их сшить. А так на 07,04,2012 врядли . . . . простите
|
|
|
|
|
|
|
MarLysse
|
|
« Ответ #18 : 05 Апреля 2012, 20:48:43 » |
|
Я очень хочу (как всегда))))), но пока не знаю смогу ли.
Если сложится, пиши))) я все таки вряли успею если только по почте получить выкройки (если можно и зайца и вашей привлекательной барышни) и дома попробывать их сшить. А так на 07,04,2012 врядли . . . . простите
Без проблем)) Вышлю выкройки)) Удачи на экзаменах или можно набрать в поисковике -овечка (заяц, кот, и тд) -тильда - и масса всего вывалится, как говорится, шей не хочу
|
|
|
|
|
|
|
Summer_mama
Новичок
Благодарность 1
|
|
« Ответ #19 : 06 Апреля 2012, 13:49:49 » |
|
Очень хотелось бы попасть! но в эту субботу к сожалению не сможем:(
|
|
|
|
|
|
|
Ana
|
|
« Ответ #20 : 06 Апреля 2012, 16:06:39 » |
|
Маша, прости, пожалуйста, не смогу прийти. Муж сказал, что самостоятельно Яну не сможет нарядить на спектакль, а это значит мне ещё раньше чем в 13.00 надо с мк уходить, так я вообще ничего не успею с моим-то "талантом" к шитью. Сижу и плачу - так хотелось увидеть тебя и научиться шить ещё что-нибудь
|
|
|
|
|
|
|
Наталья Тимофеева
|
|
« Ответ #21 : 06 Апреля 2012, 16:11:09 » |
|
Маша, а меня отпускают запиши
|
|
|
|
У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, у него есть настоящее - и то не день, а мгновение! И.С. Тургенев
|
|
|
MarLysse
|
|
« Ответ #22 : 06 Апреля 2012, 16:27:48 » |
|
sapisala. Ana zhal prawda((
U menya poletel odin iz diskow na kompe. po prognozam winda sletit s minuti na minutu. pisat normal ne mogu. Uprawlenie temoi perehodit k Kelene sowsem.
|
|
|
|
|
|
|
IrinaOle
|
|
« Ответ #23 : 06 Апреля 2012, 16:30:57 » |
|
Маша забыла упомянуть, что средства, собранные на МК пойдут на нужное и важное дело - создание нового дизайна для "Ярмамы".
|
|
|
|
|
|
|
Kelena
|
|
« Ответ #24 : 06 Апреля 2012, 19:55:12 » |
|
Девочки, кто не может прийти по каким-то причинам. А вклад в развитие сайта хочет сделать. Мы можем сделать вам простроченные наборы, а на рукодельных посиделках 28 апреля все рассказать, показать и доделать. Или в другое время по договоренности.
|
|
|
|
|
|
|
Эовин
Анастасия Кузьмина
Основной участник
Благодарность 19
|
|
« Ответ #25 : 06 Апреля 2012, 22:05:34 » |
|
Мы можем сделать вам простроченные наборы, а на рукодельных посиделках 28 апреля все рассказать, показать и доделать. Или в другое время по договоренности.
Супер! Я себе набор уже заказала (обратите внимание, что из бежевой махры! ), а вот и день определился
|
|
|
|
- Не становись между назгулом и его добычей! Или он не убьет тебя просто так. Он унесет тебя в дома плача, за пределы всякой тьмы, где плоть твоя будет сожрана, а дрожащий разум предстанет обнаженным перед Безвекими Глазами. - Делай, что хочешь. Но я помешаю, если смогу. - Помешаешь мне? Ты дурак. Ни один живой муж не может помешать мне. - Но я не муж! Ты видишь женщину. Я Эовин.
|
|
|
Kelena
|
|
« Ответ #26 : 06 Апреля 2012, 22:13:19 » |
|
Настя, мы вам сделаем))) из бежевой
|
|
|
|
|
|
|
Лерика
Новичок
Благодарность 1
|
|
« Ответ #27 : 06 Апреля 2012, 22:46:32 » |
|
Блин, не получится завтра на МК приехать (( Такие овечки классные! Поделитесь выкройкой? )
|
|
|
|
|
|
|
Ana
|
|
« Ответ #28 : 06 Апреля 2012, 23:18:38 » |
|
Kelena, ура, мне тогда такой набор! Деньги могу на альфу тебе кликнуть
|
|
|
|
|
|
|
Kelena
|
|
« Ответ #29 : 07 Апреля 2012, 00:19:09 » |
|
Блин, не получится завтра на МК приехать (( Такие овечки классные! Поделитесь выкройкой? ) Лера, конечно, можем. Напиши в лс е-мейл. Kelena, ура, мне тогда такой набор! Деньги могу на альфу тебе кликнуть
Аня, сделаем у меня только сбер есть. Может у Маши альфа есть, завтра узнаю.
|
|
|
|
|
|
|
|