Айни, ну зачем ты так, про младенцев...
таких случаев полно в любых роддомах. То, что ты попала во время ремонта, не вина роддома, согласись.
Палермо, я бы за вторым не задумываясь пошла снова в 5, если бы мы не переехали. А душ действительно есть, но не в самом родовом отделении, а прямо в родовом зале, можно во время схваток душ принимать, там душевая кабина, меня очень вода успокаивала
а после родов акушерка помогла мне помыться, сидела рядом, подавала, что мне нужно, просто болтали, она поддерживала
Брагина Юля - чудесный человек, знающий свое дело. Она тоже не дала мне надрез делать, так я сама норм родила
здорово, если 4 этаж отремонтировали, я лежала, там ремонт был только в отделении новорожденных, так там здорово было! Чистота, тишина, детки все ухоженые, чистенькие, накормленные
Правда, мы с детками лежали в палате, но всё равно заходили туда, то в душ пойдешь, то вниз на УЗИ, так можно спокойно малыша оставить...
После родов можно спускаться вниз к родным, что тоже не малый плюс!
Я Ефима рожала в другом городе, условия совершенно другие. Хоть и отдельная родовая, но дальше... Вот тогда мне безумно хотелось в уютный 5 роддом!