IrinaOle
|
|
« : 18 Августа 2012, 12:22:47 » |
|
Приглашаю малышей (от 1,3 до 2х лет) и, конечно же, их мам (любого возраста) в малышковую группу развития «МАМА И МАЛЫШ».
Это новый проект, который я решила воплотить в жизнь в этом году, потому что у меня подрос маленький сынок. Если в вашей жизни произошло то же самое, то приглашаю вас объединиться для весёлого и полезного времяпрепровождения. Занятия начинаются в понедельник 10 сентября в 11-00Чем мы будем заниматься вместе? Мы будем танцевать! Петь песенки! Играть на музыкальных инструментах, а так же стучать ими об пол, об стол и просто грызть! Знакомиться с народным фольклором!(Как же можно без козы-дерезы!?) Творить! (ковыряться в тесте, размазывать краску по листочку, по маме и по своему лицу, жевать бумажки, которые тётя приготовила для аппликации и ещё много всего интересного)
Играть и делить игрушки! Рассказывать сказки! Развивать мелкую и крупную моторику, т.е. рассыпать и собирать, отстёгивать и пристёгивать, нанизывать и накручивать, катать и кидать, складывать и разворачивать, трогать и ощупывать, отщипывать и отламывать, пересыпать и переливать… Обмениваться опытом и идеями!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2012, 21:23:08 от IrinaOle »
|
|
|
|
|
|
MarLysse
|
|
« Ответ #2 : 22 Августа 2012, 00:51:11 » |
|
Нас запишите, пожалста)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
IrinaOle
|
|
« Ответ #3 : 22 Августа 2012, 12:26:19 » |
|
Принимаем!
|
|
|
|
|
|
|
Mishka
|
|
« Ответ #4 : 22 Августа 2012, 16:41:02 » |
|
Ира, запиши тогда и нас Семеном. Попробуем Пишу попробуем, т.к. я еще не знаю как будет расписание у других детей, но предварительно ничто не пересекается. Насчет времени, то в 11 было бы удобнее, на мой взгляд.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Августа 2012, 16:43:47 от Mishka »
|
|
|
|
|
Наталья Тимофеева
|
|
« Ответ #5 : 22 Августа 2012, 21:28:46 » |
|
Ира, отличная новость!!! А можно 1 раз в недельку?
|
|
|
|
У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, у него есть настоящее - и то не день, а мгновение! И.С. Тургенев
|
|
|
IrinaOle
|
|
« Ответ #6 : 22 Августа 2012, 21:45:54 » |
|
Ира, запиши тогда и нас Семеном. Попробуем И мы попробуем Кстати, на 11-00 и поставили занятие, просто написать забыла Наташа, можно и 1 раз, но 2 лучше, т.к. в этом случае будет в два раза больше повторов, а для малышей это важно, мне кажется.
|
|
|
|
|
|
|
Егорова Наталья
Растём вместе
Благодарность 79
Воспитание детей-это прежде всего воспитание себя
|
|
« Ответ #7 : 27 Августа 2012, 09:27:23 » |
|
Ира, у нас тоже та же песня, что и с литературными праздниками... Очень хочется, но не раньше сентября. И тоже не чаще 1-го раза в неделю. Впишемся?
|
|
|
|
сынишка Егор (2006), доченька Рада (2011)
|
|
|
Егорова Наталья
Растём вместе
Благодарность 79
Воспитание детей-это прежде всего воспитание себя
|
|
« Ответ #8 : 27 Августа 2012, 09:27:46 » |
|
в смысле октября...
|
|
|
|
сынишка Егор (2006), доченька Рада (2011)
|
|
|
IrinaOle
|
|
« Ответ #9 : 27 Августа 2012, 15:56:16 » |
|
Думаю, что попробовать можно
|
|
|
|
|
|
|
IrinaOle
|
|
« Ответ #10 : 09 Сентября 2012, 21:23:58 » |
|
Девочки, завтра начинаем малышковые занятия Ждём всех, кто записался
|
|
|
|
|
|
|
stukra
Участник форума
Благодарность 3
|
|
« Ответ #11 : 19 Февраля 2014, 20:56:19 » |
|
Ирина, здравствуйте!подскажите,пожалуйста, есть ли сейчас малышковые занятия?
|
|
|
|
|
|
|
IrinaOle
|
|
« Ответ #12 : 19 Февраля 2014, 23:09:24 » |
|
Света, у нас снова ребёночек родился Сижу в декрете пока, а ГорДК на ремонт до декабря закрывают. Если только к нам в гости на занятия будете ходить для компании Сегодня с Савелием развлекались пока старшие на занятиях в музыкальной школе были.
|
|
|
|
|
|
|
|