logos — paideia
|
|
« : 21 Сентября 2012, 12:10:26 » |
|
: А как в этом году по Мастер-классам ? Что планируется
|
|
|
|
|
|
|
|
IrinaOle
|
|
« Ответ #1 : 21 Сентября 2012, 17:52:46 » |
|
Ирина, , если кто-нибудь возьмётся за организацию этого процесса, то есть все шансы продолжать эту замечательную традицию
|
|
|
|
|
|
|
logos — paideia
|
|
« Ответ #2 : 24 Сентября 2012, 08:15:30 » |
|
: Ну женщина я одинокая холостая. Только сильно вредная противная и требовательная вот возьму и соглашусь ? И что тогда делать будете ?
|
|
|
|
|
|
|
MamАлина
|
|
« Ответ #3 : 24 Сентября 2012, 13:18:15 » |
|
: Ну женщина я одинокая холостая. Только сильно вредная противная и требовательная вот возьму и соглашусь ? И что тогда делать будете ? l?gos — paide?a, в деле организации такие качества иногда нужны.
|
|
|
|
|
|
|
logos — paideia
|
|
« Ответ #4 : 25 Сентября 2012, 09:07:27 » |
|
Всем доброе время суток. ТОгда есть предложения Есть желающие посещать мастер классы в виде "учеников". Предлагаю просто отписаться кому что интересно. Соответсвенно сразу встает вопрост "учителя " на интересные темы. Если все получается доехать до администрации ГорДк не долго. Ну год как минимум наверное будут жить одна , так что мастер классы можно у меня на квартире проводить не все конечно Но частично думаю можно.
|
|
|
|
|
|
|
IrinaOle
|
|
« Ответ #5 : 25 Сентября 2012, 09:10:40 » |
|
Здорово! Жители правого берега наконец-то порадуются
|
|
|
|
|
|
|
MamАлина
|
|
« Ответ #6 : 25 Сентября 2012, 10:15:16 » |
|
l?gos — paide?a, а на какой улице вы живете?
|
|
|
|
|
|
|
logos — paideia
|
|
« Ответ #7 : 25 Сентября 2012, 12:37:36 » |
|
Живу на Щорса. Остановка прям напротив дома. (Мебельный магазин) Приезжайте в гости. Можно с северного доехать можно с академ городка. Правда 8 этаж но лифт пока работает. Так что ПИШИТЕ. Думаю про ГорДк надо решть очень быстро, аудиториии могут быть заняты. А бегать по кабинетам не удобно. Да по опыту помню многие приходят с детьми. И разные аудитории не очень хорошо. Лично я за серию мастер классов по определенным направленям, чтоб можно было еще раз встретиться с мастером и задать вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
MamАлина
|
|
« Ответ #8 : 25 Сентября 2012, 12:53:47 » |
|
ух ты как здорово! это совсем недалеко от нас - живем на Дворце молодежи
|
|
|
|
|
|
|
logos — paideia
|
|
« Ответ #9 : 26 Сентября 2012, 10:48:38 » |
|
Приходите в гости. Хорошим людяи всегда рады !
|
|
|
|
|
|
|
|
belkajena
Основной участник
Благодарность 30
|
|
« Ответ #11 : 26 Сентября 2012, 11:24:17 » |
|
Почему же я с удовольствием поучаствую в интересующих меня мастер-классах (как ученик ) Я тоже живу на Правом берегу на Семафорной, в районе ст. Злобино
|
|
|
|
|
|
|
Наталья Тимофеева
|
|
« Ответ #12 : 26 Сентября 2012, 14:14:46 » |
|
А мы подумываем о рукодельном кружке для девочек в Академе. Если будет и правый, и левый берег, здорово! Может соревнование устроим?
|
|
|
|
У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, у него есть настоящее - и то не день, а мгновение! И.С. Тургенев
|
|
|
logos — paideia
|
|
« Ответ #13 : 27 Сентября 2012, 13:03:25 » |
|
ЛЮДИ , БРАТЬЯ, ЧЕЛОВЕКИ, ФОРУМЧАНЕ и ФОРУМЧАНКИ если все таки мастер классы интересны пишите темы ПЛИЗ. Давайте не будем просто мечтать а будем действовать. Ведь надо же еще и УЧИТЕЛЕЙ чтоб они были заинтересованы и были свободны.
|
|
|
|
|
|
|
logos — paideia
|
|
« Ответ #14 : 27 Сентября 2012, 13:04:34 » |
|
Начиная список что мне было интересно Батик Скраббукинг Это конечно не полный список , но хоть с чего то надо отталкиваться
|
|
|
|
|
|
|
|