ooxi
|
|
« Ответ #30 : 12 Ноября 2012, 12:55:23 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Snowflake
Растём вместе
Благодарность 72
Саенки
|
|
« Ответ #31 : 12 Ноября 2012, 13:07:25 » |
|
Оксана, спасибо большое за организацию такого чудесного мастер-класса. С нетерпением и трепетом жду продолжения. Страшно, что не получится разукрасить красиво, и есть уже светлая мысль, что вылепить-то получилось! значит и разукрашивать поди умеем, просто еще не знаем об этом насчет отвезти фигурки на обжиг, муж вызвался нам в этом помочь - загрузить отвезти
|
|
|
|
|
|
|
ooxi
|
|
« Ответ #32 : 12 Ноября 2012, 13:59:38 » |
|
Ура! Ура! Оля, спасибо мужу. А то сложно быть организатором без машины! Спасибо Лене Гец, помогла доставить глину! Лена тебя ждет подарочек за это! Твою шикарную барышню сложно испортить
|
|
|
|
|
|
|
Эовин
Анастасия Кузьмина
Основной участник
Благодарность 19
|
|
« Ответ #33 : 14 Ноября 2012, 23:49:35 » |
|
Оксана, я не поняла с красками как на 25 ноября?
|
|
|
|
- Не становись между назгулом и его добычей! Или он не убьет тебя просто так. Он унесет тебя в дома плача, за пределы всякой тьмы, где плоть твоя будет сожрана, а дрожащий разум предстанет обнаженным перед Безвекими Глазами. - Делай, что хочешь. Но я помешаю, если смогу. - Помешаешь мне? Ты дурак. Ни один живой муж не может помешать мне. - Но я не муж! Ты видишь женщину. Я Эовин.
|
|
|
ooxi
|
|
« Ответ #34 : 15 Ноября 2012, 18:10:29 » |
|
25 ноября в 12.00 Роспись дымковской игрушки [/color] Мастер-класс будет проводиться в Левобережном ГорДК, каб. 3-08 Стоимость МК - 250 рублей. Что нужно взять с собой:1. кисти (желательно колонок №3 или №4). 2. Краски на выбор: акрил темпера гуашь (сверху нужно будет покрыть лаком) Если у кого проблемы с приобретением красок, могу поделиться акрилом. У меня много акриловых красок, если решите расписывать акрилом, можете не покупать, я поделюсь.
|
|
|
|
|
|
|
ooxi
|
|
« Ответ #35 : 19 Ноября 2012, 14:04:17 » |
|
Девочки, как-то со вторым мастер-классом по росписи не совсем складывается. У Евгении возможно не получится приехать, тем более не известно как игрушки будут себя чувствовать после обжига. Предлагаю альтернативу: можно расписать у меня дома.
|
|
|
|
|
|
|
Эовин
Анастасия Кузьмина
Основной участник
Благодарность 19
|
|
« Ответ #36 : 19 Ноября 2012, 18:11:39 » |
|
Оксана, мы с Машей можем расписать фигурку сами. Скажешь, когда пройдет обжиг?
|
|
|
|
- Не становись между назгулом и его добычей! Или он не убьет тебя просто так. Он унесет тебя в дома плача, за пределы всякой тьмы, где плоть твоя будет сожрана, а дрожащий разум предстанет обнаженным перед Безвекими Глазами. - Делай, что хочешь. Но я помешаю, если смогу. - Помешаешь мне? Ты дурак. Ни один живой муж не может помешать мне. - Но я не муж! Ты видишь женщину. Я Эовин.
|
|
|
ooxi
|
|
« Ответ #37 : 19 Ноября 2012, 20:58:06 » |
|
Хорошо, Настя.
|
|
|
|
|
|
|
Настя
Участник
Благодарность 4
|
|
« Ответ #38 : 24 Ноября 2012, 19:07:29 » |
|
До последнего надеялась, что мк состоится. Так хотелось собраться и вместе раскрасить тётушек наших. Может, в другой день получится?
|
|
|
|
|
|
|
ooxi
|
|
« Ответ #39 : 24 Ноября 2012, 20:51:59 » |
|
Настя, в другой день получится, может в след. воскресенье. Сообщу
|
|
|
|
|
|
|
Snowflake
Растём вместе
Благодарность 72
Саенки
|
|
« Ответ #40 : 28 Ноября 2012, 13:42:14 » |
|
Оксана, здравствуй, а наши куколки "запеклись"? "Выжили"? ) надо ли помочь забрать их оттуда, и успеем ли до НовогоГода собраться разукрасить?
|
|
|
|
|
|
|
IrinaOle
|
|
« Ответ #41 : 28 Ноября 2012, 18:47:13 » |
|
Оля, кукол позавчера Лёша забрал. Они у Оксаны. Некоторых нужно немного подклеить. Я своих сегодня уже подклеила и начала расписывать
|
|
|
|
|
|
|
ooxi
|
|
« Ответ #42 : 28 Ноября 2012, 20:02:09 » |
|
Оля, у твоей ничего не отвалилось, кроме руки, которая отпала еще до обжига. Как будем расписывать? Можно у меня собраться в это или след. воскресенье, в 12 ч.
|
|
|
|
|
|
|
IrinaOle
|
|
« Ответ #43 : 29 Ноября 2012, 14:34:03 » |
|