Marilav
Рисуем!
Благодарность 121
|
|
« Ответ #75 : 29 Сентября 2008, 18:17:39 » |
|
Таня, вполне возможно Я написала, что лицемерка исходя из твоих взглядов;) На самом деле я не люблю лесть и предпочитаю не общаться с неприятными мне людьми!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lenusya
|
|
« Ответ #76 : 29 Сентября 2008, 18:28:23 » |
|
Гуля, мне кажется, что ты просто путаешь понятия! Элементарная вежливость и чувство такта - это не лицемерие! Тот, кто может как-то подстроится под другого - вовсе не лицемер! P.S. И я бы сделала так как Таня, если бы меня спросили про вещь...
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
|
« Ответ #77 : 29 Сентября 2008, 20:53:24 » |
|
Я написала, что лицемерка исходя из твоих взглядов;) На самом деле я не люблю лесть и предпочитаю не общаться с неприятными мне людьми!!!
Танюша, ну, на улице мы с тобой выяснили этот вопрос Ленуся, я не путаю понятия В каждом человеке есть доля лицемерия, я не исключение. Вежливость и такт - совершенно из другой оперы, а ходить и улыбаться человеку, который тебе совершенно противен - это лицемерие! И я с такими людьми просто не общаюсь, как, впрочем, и Таня
|
|
|
|
Егор (2006), Ефим (2008), Лион (2010).
|
|
|
Marilav
Рисуем!
Благодарность 121
|
|
« Ответ #78 : 29 Сентября 2008, 22:07:55 » |
|
Я сегодня на улице что то вообще разболталась, но хочу верить что мне непридется сожалеть о своей болтливости и вспоминать что "Молчание -золото!"
|
|
|
|
|
|
|
Марик
|
|
« Ответ #79 : 29 Сентября 2008, 22:53:48 » |
|
Гуля, бывают же ситуации, когда ты не можешь не общаться с этим человеком, вот это сложнее всего. Например если это коллега. У меня была антипатия коллеге, в принципе не очень обоснованая, то есть были и причины, но не то чтобы очень серьёзные, скорее в целом человек не нравился. Я приложила массу усилий, чтобы это скрыть, боюсь, что она думала, что она мне очень симпатична, потому что с ней я всегда была очень вежлива и любезна. Просто человек же не виноват, что мне не нравится.
Но это было несколько лет назад, а сейчас я изменилась, не знаю уж, к лучшему ли, но не прилигаю столько усилий, чтобы скрыть истинное отношение. Нарочно не даю понять, что мне не нравится кто-то, но и не стараюсь очень.
|
|
|
|
|
|
|
katya_vin
Основной участник
Благодарность 11
в лесу
|
|
« Ответ #80 : 29 Сентября 2008, 23:22:11 » |
|
А заметьте, что многие обсуждаемые темы перерастают в перепалку. Неужели и эта тема обречена? Я согласна с Марикой, человек действительно не виноват. что не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Marilav
Рисуем!
Благодарность 121
|
|
« Ответ #81 : 29 Сентября 2008, 23:34:52 » |
|
А заметьте, что многие обсуждаемые темы перерастают в перепалку. Неужели и эта тема обречена? Я согласна с Марикой, человек действительно не виноват. что не нравится.
а где перепалка??? Мне кажется мы тихо и мирно высказываем свое мнение
|
|
|
|
|
|
|
Марик
|
|
« Ответ #82 : 29 Сентября 2008, 23:43:07 » |
|
Катя, а я согласна с Таней, не вижу перепалки. Это раз. А во вторых, не с Марикой, а с Мариком По второму склонению, а не по первому
|
|
|
|
|
|
|
Марик
|
|
« Ответ #83 : 30 Сентября 2008, 00:36:20 » |
|
Девочки, я пошла аж гуглить, как обычно.
ЛИЦЕМЕ'Р, а, м. Человек двуличный, дурной, злонамеренный, но притворяющийся добродетельным, добрым, чистосердечным Это из Ушакова.
Не, это не про нас.
|
|
|
|
|
|
|
Igaa
Человек уже давно находится в заблуждении.
Почётный участник!
Благодарность 65
Все под небом.
|
|
« Ответ #84 : 30 Сентября 2008, 00:42:49 » |
|
Народ, есть такой тест. Отвечать не обязательно, просто подумайте сами... Если вся Ваша жизнь была бы записана на видео кассету. То дали бы вы ее посмотреть вашему близкому и любимому человеку???Я заостряю внимание, что ВСЯ...
|
|
|
|
Илья (2004), Андрей (2006), Софья (2007).
|
|
|
Марик
|
|
« Ответ #85 : 30 Сентября 2008, 00:51:57 » |
|
Ему нужна была бы жизнь, чтобы это посмотреть:)
|
|
|
|
|
|
|
Igaa
Почётный участник!
Благодарность 65
Все под небом.
|
|
« Ответ #86 : 30 Сентября 2008, 00:57:24 » |
|
Хм... Суть же не в этом.
|
|
|
|
|
|
|
Marilav
Рисуем!
Благодарность 121
|
|
« Ответ #87 : 30 Сентября 2008, 00:57:47 » |
|
Если ответ что не дала означает что Я-лицемер, то я не согласна в правильности данного тест. Потому как есть еще стеснительность, а это совсем не лицемерие;)
|
|
|
|
|
|
|
Марик
|
|
« Ответ #88 : 30 Сентября 2008, 01:01:24 » |
|
Хм... Суть же не в этом. Это я поняла, но у меня из-за таких нестыковок и нет ответа. Для меня очень важна формальная правильность задачи. Я бы дала, если бы можно было вырезать моменты, типа как я ковыряюсь в носу или ещё чего-то в том же роде. А так прям разрываюсь. Ничего глобального я не скрываю. Таня, по-моему, вопрос не про лицемерие.
|
|
|
|
|
|
|
Igaa
Почётный участник!
Благодарность 65
Все под небом.
|
|
« Ответ #89 : 30 Сентября 2008, 01:04:44 » |
|
Марик, мир не из углов и прямых. Да и кратчайшие расстояние между двумя точками, это не прямая. Да и трехмерие это не предел...
|
|
|
|
|
|
|
|