Наталья Тимофеева
|
|
« Ответ #15 : 27 Января 2014, 00:52:30 » |
|
Ух ты, здорово!!! Среди журналистов, кстати, мне встречались люди без специального образования. Друзья, а где ваши моноримы с птицами?
|
|
|
|
У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, у него есть настоящее - и то не день, а мгновение! И.С. Тургенев
|
|
|
Ana
|
|
« Ответ #16 : 27 Января 2014, 01:05:45 » |
|
А я вот за то, чтобы подкреплять талант образованием . Это я к твоей фразе о "необразованных" журналистах да-да, давайте поиграем в монорим, ведь это ж так интересно!
|
|
|
|
|
|
|
Наталья Тимофеева
|
|
« Ответ #17 : 27 Января 2014, 01:27:55 » |
|
Ну а как же самообразование? Им разве невозможно талант подкреплять? Вот, друзья, вам небылица Про одну большую птицу. Чтоб той птице прокормиться, Надо в море погрузиться, Выпить пОлморя водицы, Съесть пять-семь пудов пшеницы, А птенцы у этой птицы С клювами как пасть у львицы... Ну, не хуже, чем у Незнайки получается
|
|
|
|
У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, у него есть настоящее - и то не день, а мгновение! И.С. Тургенев
|
|
|
Ana
|
|
« Ответ #18 : 27 Января 2014, 01:29:49 » |
|
Как же здорово! Незнайку ты точно переплюнула
|
|
|
|
|
|
|
SveTOK
|
|
« Ответ #19 : 27 Января 2014, 16:34:08 » |
|
Кот сидит в ногах девицы И следит за белой птицей Эти птицы как сестрицы Прилетели к нам с столицы Иль в глазах моих троится Или это небылица Как-то так получилось
|
|
|
|
|
|
|
Ana
|
|
« Ответ #20 : 27 Января 2014, 21:12:58 » |
|
Веселенькое стихотворение получилось, Света!
|
|
|
|
|
|
|
Наталья Тимофеева
|
|
« Ответ #21 : 28 Января 2014, 00:10:36 » |
|
Света, смешной стишок
|
|
|
|
|
|
|
SveTOK
|
|
« Ответ #22 : 28 Января 2014, 13:23:31 » |
|
Давайте новое слово! Будем мозг тренировать, а то застой получился
|
|
|
|
|
|
|
Ana
|
|
« Ответ #23 : 28 Января 2014, 19:24:24 » |
|
"Удача" как вам в качестве нового слова?
|
|
|
|
|
|
|
Ana
|
|
« Ответ #24 : 29 Января 2014, 00:48:22 » |
|
Приходи ко мне удача Дату встречи я назначу, Буду ждать тебя на даче. Я твои дары припрячу А быть может всё растрачу, Но уж точно не заплачу! Трудное слово что-то
|
|
|
|
|
|
|
Наталья Тимофеева
|
|
« Ответ #25 : 30 Января 2014, 00:46:13 » |
|
Хорошее слово! Но про птицы легче придумалось В магазине дали сдачу, Оказалась недостача, Вот такая неудача, Чек не взял и чуть не плачу. Вдруг - купюра. Спрячу? Спрячу. Я поймал за хвост удачу! Щас её возьму потрачу! Ну а может... кто-то плачет, Потеряв её? Задачу эту я решал час, не иначе... (конец что-то не придумался пока )
|
|
|
|
|
|
|
Ana
|
|
« Ответ #26 : 30 Января 2014, 11:04:32 » |
|
Наташа, как здорово! Полноценное стихотворение у тебя получилось, а уменя просто набор рифм.
|
|
|
|
|
|
|
SveTOK
|
|
« Ответ #27 : 30 Января 2014, 11:10:36 » |
|
Аня, у тебя тоже хорошо получилось, но у Наташи действительно полноценное стихотворение!!! Вот что значит филолог
|
|
|
|
|
|
|
Наталья Тимофеева
|
|
« Ответ #28 : 30 Января 2014, 11:43:45 » |
|
Да в конце я думала о строчках про то, что эту купюру человек на доброе дело отдал. Так что концовки не хватает.
|
|
|
|
|
|
|
Ana
|
|
« Ответ #29 : 26 Мая 2014, 18:27:24 » |
|
Позабросили мы что-то игры наши, а зря!
|
|
|