Наталья Тимофеева
|
 |
« : 10 Октября 2008, 13:33:21 » |
|
Кто куда ездил? Интересно 
|
|
|
|
У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, у него есть настоящее - и то не день, а мгновение! И.С. Тургенев
|
|
|
Marilav
Рисуем!

Благодарность 121
|
 |
« Ответ #1 : 10 Октября 2008, 13:50:09 » |
|
У меня и свадьбы то не было, и я так подозреваю, вернее уверена , что в обще принятом варианте и не будет;) Мы хотим накопить денег и когда Еву можно будет оставить с бабушкой ,съездить куда-нибуть. Но вот тут мнения расходятся, я хочу в Италию, а Дима на Ибицу;)
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
 |
« Ответ #2 : 10 Октября 2008, 14:22:17 » |
|
А мы хотели в Сочи съездить. Но сначала заехать к друзьям в Сокольники да Спартаку Москву показать, он там ни разу не был (я 6 раз была). Поехали на поезде, т.к. он на поезде тоже ни разу не ездил, всё время на самолете, в Туру поеда не ходят  Спартак был в экстазе! Ему очень понравилось и на поезде кататься, и Москва понравилась, точнее архитектура и памятники  Кроме того, мы побывали в Сокольниках, где жил и учился В.И.Ленин, поели яблок прямо с дерева  Ездили в Тулу и в Новомосковск, в Новомосковске были на истоке реки Дон  ... До Сочей не доехали. Через неделю нашего пребывания там поехали в тур-фирму за путевками. Забронировали номера, отдали паспорта на оформление. Пошли в банкомат снимать деньги и тут звонят наши друзья, которые уже были в Сочах, говорят, что делать там нечего, идут проливные дожди, купаться невозможно... В общем, мы отказались от путевок, благо с нас неустойку не взяли, не успели полностью ещё оформить... Провели ещё 2 недели в Москве и Подмосковье. Отдохнули здорово, уезжать не хотелось, так там хорошо в Сокольниках!
|
|
|
|
Егор (2006), Ефим (2008), Лион (2010).
|
|
|
Айни
|
 |
« Ответ #3 : 11 Октября 2008, 23:04:58 » |
|
А мы никуда не ездели. Хотим за границу как Ник подрастет, всей семьей съездить.
|
|
|
|
|
|
|
Кенга
|
 |
« Ответ #4 : 12 Октября 2008, 22:01:15 » |
|
Я никуда не ездила после первой свадьбы, а когда будет вторая, то хотелось бы куда-нибудь, где море, белый песочек, и солнышко, например, на Мальдивы:)))))
|
|
|
|
|
|
|
Марик
|
 |
« Ответ #5 : 12 Октября 2008, 23:53:06 » |
|
Я не про свадебное, но в принципе хочу в Турцию, самая "детская" страна, выбрать семейный отель с аниматорами и детскими развлечениями. Планируем следующим летом.
|
|
|
|
|
|
|
Marilav
Рисуем!

Благодарность 121
|
 |
« Ответ #6 : 13 Октября 2008, 14:53:52 » |
|
У меня подруга ездила в прошлом году в Турцию, останавливались ка к раз в таком отеле, в восторге полном все!
|
|
|
|
|
|
|
Лилуля
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 13 Октября 2008, 16:13:50 » |
|
я была с дорогим в Италии. Мы так хорошо там отдохнули!
|
|
|
|
|
|
|
Кенга
|
 |
« Ответ #8 : 13 Октября 2008, 17:14:47 » |
|
Марик, Тани, идея про Турцию манящая и привлекательная. А кто такие аниматоры? Они развлекают детей?
Лилуля, а где были в Италии?
|
|
|
|
|
|
|
Марик
|
 |
« Ответ #9 : 14 Октября 2008, 00:36:01 » |
|
Кенга, аниматоры это специально обученные люди, которые развлекают постояльцев отеля. Просто в отеле, который специализируется на семьях с детьми есть и аниматоры специально для детей. Я как-то рядом с таким отдыхала, видела, что там всё время то детская аэробика с танцами, то все дети бегают с раскрашенными мордашками и рычат, то ещё что-то. В общем, всё для детей.
|
|
|
|
|
|
|
Кенга
|
 |
« Ответ #10 : 14 Октября 2008, 13:49:18 » |
|
Ой, как здорово, Марик!! И все это на аглийском? 
|
|
|
|
|
|
|
katya_vin
Основной участник

Благодарность 11
в лесу
|
 |
« Ответ #11 : 14 Октября 2008, 15:55:04 » |
|
Девочки! Это классно! Вы молодцы что все куда то ездили! Это всегда + эмоции! Я вот не ездила. Нов от думаю в последнее время что обязательно съезжу с ребенком куда - набудь. Думаю тоже про Турцию.
|
|
|
|
|
|
|
Марик
|
 |
« Ответ #12 : 15 Октября 2008, 02:04:48 » |
|
Ой, как здорово, Марик!! И все это на аглийском?  Ага, как правило аниматоры хорошо говорят на двух языках, своём и английском, но часто и больше. И по паре слов из любого понадобившегося у них в запасе есть. 
|
|
|
|
|
|
|
Айни
|
 |
« Ответ #13 : 15 Октября 2008, 13:34:53 » |
|
Все хотят в Турцию! Вот бы пикник ярмам в Турции устроить! Конечно только что бы горячо любимые мужья присутствовали!!! Во как губу раскатала!!! Эх, мечты, мечты... 
|
|
|
|
|
|
|
Лилуля
Гость
|
 |
« Ответ #14 : 16 Октября 2008, 15:30:22 » |
|
Мы были во Флоренции. Там очень красиво! Площадь Синьории -самая главная там площадь. Там есть парк развлечений -Фабиаландия. Здесь есть Загадочный лабиринт,Озеро грез, уже не помню, что то еще.Есть развлечения только для детей- большая гусеница провезет малениких по Муравьиной пещере,потом они могут посетить дискотеку Каккадиско и покупаться в Лягушачьем море. Там только общественный транспорт, трамваи, троллейбусы и автобусы. Личный транспорт кажется, запрещен.
|
|
|
|
|
|
|
|