Наталья Тимофеева
|
|
« : 15 Октября 2008, 16:01:24 » |
|
Подарки - это не простые предметы. Каждый подарок как-то, пусть совсем немножко, меняет нашу жизнь. Давайте делиться идеями, что кому дарили. Что вам хотелось бы получить в подарок Что не хотелось бы. Вот мне на д.р. подарили то, что сильно изменило мою жизнь. Я теперь бегаю по квартире в поисках черепашек Хороший, между прочим, способ похудения. Кто там, Кевин интересовался, как похудеть? Большая коробка... Мама, наверное, кружки подарить решила... Открываю, а там... Очень для меня неожиданный подарок
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октября 2014, 00:23:40 от TimNata »
|
|
У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, у него есть настоящее - и то не день, а мгновение! И.С. Тургенев
|
|
|
YASYA
|
|
« Ответ #1 : 15 Октября 2008, 17:48:06 » |
|
ТимНата, какой замечательный подарок тебе подарили, даже можно сказать больше подарок детишкам.Они наверное очень рады этим милым созданиям. А я никогда незнаю что мне нужно. мне всегда кажется, что у меня все есть, но когда что-то подарят, то уже думаешь, а как же я без этого обходилась? Хотя на самом деле, давно прошу подарить мне красивую вазу. Я цветы ставлю в графин. Лет 5 назад мне подарили 2 вазы, но их почти сразу разбил Елисей мячом. Было очень обидно, а теперь никто не дарит.
|
|
|
|
Елисей 16.07.1999 Любава 18.10.2005
|
|
|
Кенга
|
|
« Ответ #2 : 15 Октября 2008, 19:37:22 » |
|
)) ТимНата, ухохоталась над подарком. А мне все время дарят дорогие подарки либо очень нужные. А я хочу хомячка.
|
|
|
|
|
|
|
Наталья Тимофеева
|
|
« Ответ #3 : 15 Октября 2008, 19:55:04 » |
|
|
|
|
|
У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, у него есть настоящее - и то не день, а мгновение! И.С. Тургенев
|
|
|
Айни
|
|
« Ответ #4 : 15 Октября 2008, 21:00:14 » |
|
Вот и я тоже, сразу думается что все есть. А после дня рождения начинаешь вспоминать так много нужного!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Marilav
Рисуем!
Благодарность 121
|
|
« Ответ #5 : 15 Октября 2008, 22:21:08 » |
|
Я очень люблю сюрпризы, потому очень редко заказываю подарки. Хотя с Димой это редко получается, мы как правило, вместе идем и выбираем мне подарок, но на этот день рождения я его уже озадачила тем, что не стану говорить о своих желаниях, пусть заранее думает:)
|
|
|
|
|
|
|
Лионна
|
|
« Ответ #6 : 15 Октября 2008, 22:57:57 » |
|
ТимНата, здоровский подарок! Кенга, классный ты хочешь подарок У меня был неожиданный и приятный подарок. Перед премьерой спектакля подарили янтарь. Вроде-камешек простой. Но мне тогда казалось, что именно он мне принес успех. Тогда мы смогли отличится в роли второго плана. Этот янтарь со мной был пять лет, пока не потеряла.
|
|
|
|
тел 2945645
|
|
|
Marilav
Рисуем!
Благодарность 121
|
|
« Ответ #7 : 15 Октября 2008, 23:05:38 » |
|
Я сама очень люблю преподносить подарки, но так было не всегда, раньше я не испытывала от этого большого удовольствия. Наверно лишь когда сама стала зарабатывать и появилась возможность дарить то что хочется, а не то на что денег хватает.
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
|
« Ответ #8 : 16 Октября 2008, 00:46:14 » |
|
Да, для меня бы такой подарок был супер классным, т.к. я люблю все живое! Я вот тоже вазу хочу красивую, но тоже никто не дарит, как то всё более практичное. У меня цветы или в банке, или в бутылке из-под воды А Таня хочет фотоаппарат цифровой на день рождения, я знаю. Как бы до Димы эту новость донести? Лионна, я же вам обещала янтарик подарить, мне Тия два дарила, надо с тобой поделиться, что снова удача тебя не покидала ты только напомни мне, как у нас будете, а то я то совсем забегалась одна Айни, точно написала! После праздника вспоминаешь, что то надо, другое надо...
|
|
|
|
Егор (2006), Ефим (2008), Лион (2010).
|
|
|
Наталья Тимофеева
|
|
« Ответ #9 : 16 Октября 2008, 12:44:49 » |
|
Да, я вот вспомнила, что сковородку мне надо хорошую. Еще форму для тортов. А еще блендер не помешал бы... : Но черепашки, конечно, вне конкуренции, такие подарки могут подарить только очень близкие люди (я подозреваю, что это идея моей сестренки ), и только от большой любви
|
|
|
|
|
|
|
Marilav
Рисуем!
Благодарность 121
|
|
« Ответ #10 : 16 Октября 2008, 13:45:53 » |
|
Не , Гуля, от Димы я не хчоу фотоаппарат;) Это я от родственников, им я сказала чтоб денгами мне подарили , я сама добавлю и куплю , тот что мне нужен.
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
|
« Ответ #11 : 16 Октября 2008, 14:23:50 » |
|
О, форма для торта, как у Марика - теперь моя мечта
|
|
|
|
|
|
|
Кенга
|
|
« Ответ #12 : 16 Октября 2008, 18:57:05 » |
|
Лионна, это точно, я много кого хочу, но хомячка как-то по-особенному. Хожу, в садике каждый день высматриваю в клетке тамошнего щекастого грызуна. )) А черепашка у меня была, мне не нравилось, что эмоций от нее никаких. Холодная, как камень. То ли дело щенки, котята, морские свинки. А еще я вспомнила, что хочу себе домой МФУ, чтобы можно было печатать на принтере и фотки сканировать. Гуля, я все пропустила! Что за форма для торта?
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
|
« Ответ #13 : 16 Октября 2008, 23:26:04 » |
|
Кенга, это такая силиконовая форма для торта, они в посуда центре разные продаются, мне ещё для кексов в виде сердечек понравилась... Она дорогая такая, больше 600 рублей любая... :
|
|
|
|
|
|
|
katya_vin
Основной участник
Благодарность 11
в лесу
|
|
« Ответ #14 : 27 Октября 2008, 22:57:55 » |
|
А я вот в стопор впадаю при одном только упоминании дня рождения! Я всегда не знаю что мне нужно подарить. Всегда говорю что все есть и ничего не нужно.
|
|
|
|
|
|
|
|