Извиняюсь, я здесь никого не знаю.. У вас семья есть? Для мужа и ребенка мне бы тоже любых денег не жалко ... А когда на плечах ипотека висит.. выбираешь либо купить на зиму себе и ребенку сапоги.. а еще халатик красивый хочется или пижамку, потому что я девушка и хочется всякие такие штучки. Вот и выбираешь сапоги конечно, а халатик заказываешь свекрови. Буду оч рада этому подарку!
Я не спорю с вами.. Нету повода для спора:) Просто вот такую сторону подарков вам показываю:)
Да, семья есть. И трое деток.
Я понимаю, Анеле, что ты хъочешь сказать. Да к сожалению так у многих. Но есть такое мнение, что если ты все отдаешь, то тебе вернеться вдвойне. Я в это верю. ПО крайне мере, радость от этого момента, зарежает меня. Но, ты права. это в идеале. Невсегда так получаеться.
Но недавно, мы поехади в гости к родственикам. На день рождение. Мы узнали что ему надо обвязку. Занимается скалолазаньем. Ну или сумку. Сумка недорого стоит. а обвязка это идеал. Дорого. Но, увидев, ее. Я сказа жене, все берем ее. Хотя, в тот момент отдали последнее за нее. Но радость такая была, что я долгое время ходил в приподнятом настроении. А такое натроение способтвовало хорошей работе.
Ну, может совпадение. Ну вообщем нам неожидано прилетело откудато денжат. И мы вытянули.
Игорь, ты по-своему прав, просто сейчас на самом деле жизнь такая стала тяжелая. Я всегда на последние пойду и куплю подарок, лишь бы приятно было человеку. Но часто эти последние такие маленькие, что обидно... У нас о подарках речь заходит за полгода вперед, потом ты уже вроде забыл, что хотел что-то, а тут раз - тебе дарят то, о чем ты уже год мечтаешь... Мне мои родные в этом году подарили блендер, какой я уже года 2 хотела. Для меня это и сюрприз был, и очень нужный подарок...
Да. конечно. Иногда подарок может стоит совсем ничего а быть дорог. Главное здесь понять человека которому даришь. А вот за это. Когда ты внутрене, незнаю как это даже описать, понимаешь, что это ОНо, это то что он хотел, и что ему нужно. И ты отдаешь все последнее ради этого. Это дорого для меня. Я не могу с эти справиться. Иногда я даже занимаю денег, чтобы купить имено то что надо. Моет я не прав конечно...
Ну а о блендере я рад. Я просто против, имено формулировки. Что мол подарите мне блендер. Я за то, что ты можешь показать, что он тебе нужен. Но не говорить прямо, что, если бы ты подарил блендер, то я был бы рад. М не кажжеться что уже не будешь на столько рад, если ты не готов, а тебе подарили блендер. Я же не против ненужных подарков, я за сюрприз. Я против за дарение денег ( мол сам купишь).
Гуля, ты же понимаешь, Какое же это чувство - дарить подарки... Просто превосходное...