Скоро, скоро Новый год!
Он торопится, идёт!
Постучится в двери к нам:
- Дети, здравствуйте, я к вам!
Праздник мы встречаем,
Елку наряжаем,
Вешаем игрушки,
Шарики, хлопушки...
Скоро Дед Мороз придёт!
Нам подарки принесёт -
Яблоки, конфеты...
- Дед Мороз, ну где ты?!
Дорогие друзья!Близятся Новый год и Рождество. Давайте начнем, по уже сложившейся традиции, встречаться, общаться и делиться друг с другом праздничным настроением!
Правила игры:1. К участию допускаются все зарегистрированные на форуме пользователи с количеством сообщений 30.
2. Все желающие принять участие в игре присылают мне в личку свои данные:
- ФИО полностью;
- домашний адрес с индексом;
- телефон с кодом города;
- имя ребенка (детей) и его (их) возраст, имя супруга;
- обязательно оставьте пометку о сладкой части подарка: возможно у ребенка аллергия на какой-то продукт, или у вас конфеты под запретом, или у вас пост и т.д.
3. Участник будет знать кому отправляет подарочек , но не будет знать кто его Снегурочка.
4. Новогоднюю посылку можно будет отправить по почте или передать лично в руки. При первом варианте необходимо сохранить квитанцию, чтобы в случае форс-мажора можно было отследить движение посылки. Копию квитанции отправьте мне в личку.
5. Ответственность за подарок и отправку каждый берет на себя.
Если записались, вы соглашаетесь с правилами игры.
Этапы игры:I - с 9 декабря по 12 декабря регистрация участников
II - 13 декабря - ЛОТОТРОН
III - 14 декабря - рассылка адресов в личку
IV - с 15 декабря по 28 декабря- сбор подарка
V - с 29 декабря по 11 января - рассылка подарков
Хочу отметить, что сроки проведения этапов 4 и 5 условны. Можно сократить или увеличить время сбора подарка. Главное, чтобы подарок был вручен до 11 января
Состав подарка:1. Подарок для ребенка или коллективный подарок для всей семьи (индивидуальные подарки можно заменить одним общим, объединяющим и радующим всю семью: настольная игра, книга, набор для творчества и т.д).
2. Сладкая часть (выпечка, фрукты, конфетки, шоколадка или чаек и т.д.).
3. Новогодняя часть (игрушка на елку, мишура, свечи и т.д.).
4. Открыточка (с добрыми пожеланиями, подписью и ником на Ярфоруме).
Стоимость подарка каждый определяет самостоятельно. Подарки сделанные своими руками приветствуются, но не являются обязательной частью.
Главное, давайте встречаться и общаться, а игра это лишь дополнительный повод для этого После получения посылочки фото подарка выкладываем в этой теме
УЧАСТНИКИ ИГРЫ:1. Ana -
2. TimNata -
3. IrinaOle -
4. Аленький -
5. Mishka -
6. Sharypov -
7. Kelena -
8. KatyaRa -
9. Егорова Наташа -
10. belkajena -