Hermit
|
 |
« : 02 Марта 2015, 21:36:14 » |
|
А вот попалась мне вот такая подборка фотографий. Смотрим, удивляемся, обсуждаем. Китай ли?  Африка? Марокко?  ОАЭ?  Мексиканская равнина?  Канадские леса?  Альпийский луг?  Южная Америка?  Австралия?  Средневековая Европа?  Япония??? 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Марта 2015, 21:40:23 от Hermit »
|
|
"После дождя" - Теперь мы "Научная студия "После Дождя". Математические задачи, Физические эксперименты, Химические опыты, Игровой клуб и Мастерская научных поделок. www.posledojdya.com
|
|
|
SveTOK
|
 |
« Ответ #1 : 02 Марта 2015, 22:19:58 » |
|
На первой картинке видны домики и похожи они на российские. Мексиканская долина? Ну не знаю, очень уж похоже на столбы выветривания Маньпупунер (мы про них на Совенке доклад готовили  ) Канадские леса? Скорее уральские горы. А остальное мне неизвестно совсем.
|
|
|
|
|
|
|
Hermit
|
 |
« Ответ #2 : 03 Марта 2015, 19:44:13 » |
|
Маньпупунер - здорово. Все верно. Я лично про столбы выветривания не слышал...
Ну давайте немного поддержим тему, похоже игра получается. Если бы конечно было бы активного народа как раньше, легко бы подхватили. Но подождем...
|
|
|
|
"После дождя" - Теперь мы "Научная студия "После Дождя". Математические задачи, Физические эксперименты, Химические опыты, Игровой клуб и Мастерская научных поделок. www.posledojdya.com
|
|
|
IrinaOle
|
 |
« Ответ #3 : 03 Марта 2015, 20:03:08 » |
|
Ивролгинский дацан Чарские пески Казань? Манпупунер Каменный лес на реке Лена ? малый Семенчак и Кислотное озеро Васюганские болота ? Эльбрус Вот, кстати, тема про Россию http://www.ярмама.рф/forum/index.php?topic=15582.0Можно их в одну объеденить, чтобы экономить структуру форума и не создавать дебрей для форумчан.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Марта 2015, 20:09:55 от IrinaOle »
|
|
|
|
|
Hermit
|
 |
« Ответ #4 : 03 Марта 2015, 20:21:12 » |
|
Ира да объединить можно много что, работы по сути тут для администратора и модератора много. Только кто это все делает сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
Hermit
|
 |
« Ответ #5 : 03 Марта 2015, 21:17:55 » |
|
Кстати перешел по ссылке. Это одна из многочисленных тем на форуме типа "Какая Ира Олехнович молодец" )))))
2. Дюны на Куршской косе! 3. Город Грозный
5. Ленские столбы в Якутии. 6. Гора Белуха, Катунский хребет горного Алтая
8.Крепость Нарын-кала в городе Дербент, Дагестан 9.Вулкан на Камчатке
|
|
« Последнее редактирование: 03 Марта 2015, 21:20:50 от Hermit »
|
|
|
|
|
IrinaOle
|
 |
« Ответ #6 : 03 Марта 2015, 22:32:17 » |
|
Кстати перешел по ссылке. Это одна из многочисленных тем на форуме типа "Какая Ира Олехнович молодец" )))))
Ну ё моё! А я то думала, что пользу человечеству приношу  Давайте тогда не будем ни ссылочками делиться, ни фотографиями, ни впечатлениями, ага?
|
|
|
|
|
|
|
Ana
|
 |
« Ответ #7 : 03 Марта 2015, 22:54:13 » |
|
О! А я Дербент сразу узнала! Я его загадывала в нашей игре Сыграем в города? Слабо
|
|
« Последнее редактирование: 03 Марта 2015, 23:16:22 от Hermit »
|
|
|
|
|
Hermit
|
 |
« Ответ #8 : 03 Марта 2015, 23:11:59 » |
|
О! А я Дербент сразу узнала! Я его загадывала в нашей игре http://www.ярмама.рф/forum/index.php?topic=16420.45 Ага, все-таки полезно. 11.Немецкая деревушка?  12.Шанхай?  13.Венеция?  14.Пиратский остров? Карибское море? 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Марта 2015, 00:05:24 от Hermit »
|
|
|
|
|
Ana
|
 |
« Ответ #9 : 03 Марта 2015, 23:14:46 » |
|
Венеция - Питер? Остальное не знаю, мост шикарный, где ж такая красота?
|
|
|
|
|
|
|
MamАлина
|
 |
« Ответ #10 : 03 Марта 2015, 23:45:36 » |
|
классная тема, но я ничего не знаю. Кроме Питера.
|
|
|
|
|
|
|
Hermit
|
 |
« Ответ #11 : 03 Марта 2015, 23:48:09 » |
|
Неправда. Уже знаешь первые 10 мест. Ну и Питер. )
|
|
|
|
|
|
|
Наталья Тимофеева
|
 |
« Ответ #12 : 03 Марта 2015, 23:56:19 » |
|
Я тоже узнала сама только Питер  (т.к. была там) Интересные места. Откуда, девочки, у вас такие познания? А? Вот, кстати, тема про Россию http://www.ярмама.рф/forum/index.php?topic=15582.0 Можно их в одну объеденить, чтобы экономить структуру форума и не создавать дебрей для форумчан. Стиль тем разный, лучше не объединять. Игорь, спасибо за темку, не даёшь скучать нам 
|
|
|
|
У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, у него есть настоящее - и то не день, а мгновение! И.С. Тургенев
|
|
|
MamАлина
|
 |
« Ответ #13 : 03 Марта 2015, 23:57:51 » |
|
Неправда. Уже знаешь первые 10 мест. Ну и Питер. ) ну, так-то верно, конечно. Вообще здоровская тема, и нам в тему, т.к. обсуждали недавно в семье, куда бы в России можно съездить.
|
|
|
|
|
|
|
Hermit
|
 |
« Ответ #14 : 04 Марта 2015, 00:03:50 » |
|
Игорь, спасибо за темку, не даёшь скучать нам  Ты же знаешь. Это меньше 10% моего потенциала ))) 15.Исландия? 16.Затерянный мир?  17.Йелустоун или как он там пишется? 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Марта 2015, 00:05:54 от Hermit »
|
|
|
|
|
|